Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Alex, Москва, м. Лианозово, 59 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 59 лет.

На форуме периодически публикуются восторженно-признательные сообщения женщин - мне подарили платный аккаунт! И я до сих пор не знаю имя (телефон, домашний адрес, семейное положение, материальное состояние) дарителя (грустный смайлик).
Спешу разочаровать счастливых обладательниц платно-бесплатной халявы: вы ему не стоили ни копейки (в отличие от мерила финансовой успешности мужчины - кофе с булочкой, потраченных на вас). Да, некоторый интерес к вам имеет место быть. Но не более, раз он до сих пор не открылся.
Дело в том, что, одаряя даму своего предсердия (на всех присутствующих женщин сердца не напасешься) платным аккаунтом, спонсор может ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ оформить такой же аккаунт на себя. То есть - платишь один раз за себя и за того парня. Сначала за парня, а потом оформляешь заказ и на себя тоже, не забыв нажать на нужную кнопочку. И тем самым за безвозмездно, то есть даром, благодетельствуешь человека. Гениальная замануха, придуманная весьма популярным в местных кругах Леонидом. Как созрею до платного аккаунта, найду кого нибудь посимпатичней и помоложе. И повторю описанную схему. А открываться так же не буду: вдруг она раскрутит меня на кофе с булочкой. А это будет стоить раза в три дороже, чем платный аккаунт. То есть - вовсе не безвозмездно. И совсем не даром.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
На форуме периодически публикуются восторженно-признательные сообщения женщин - мне подарили платный аккаунт! И я до сих пор не знаю имя (телефон, домашний адрес, семейное положение, материальное состояние) дарителя (грустный смайлик).Спешу разочаровать счастливых обладательниц платно-бесплатной халявы: вы ему не стоили ни копейки (в отличие от мерила финансовой успешности мужчины - кофе с булочкой, потраченных на вас). Да, некоторый интерес к вам имеет место быть. Но не более, раз он до сих пор
Взяли и обломали женщин rofl_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Очередная жлобская?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

На форуме периодически публикуются восторженно-признательные сообщения женщин - мне подарили платный аккаунт! И я до сих пор не знаю имя (телефон, домашний адрес, семейное положение, материальное состояние) дарителя (грустный смайлик).Спешу разочаровать счастливых обладательниц платно-бесплатной халявы: вы ему не стоили ни копейки (в отличие от мерила финансовой успешности мужчины - кофе с булочкой, потраченных на вас). Да, некоторый интерес к вам имеет место быть. Но не более, раз он до сих пор
🤣🤣🤣
Класс
Бог миловал,
хорошо, что я уже вышла из возраста по симпатичнее и помоложе.

Юлия, Россия, Москва писала:
Взяли и обломали женщин
Просто раскрыл их густо накрашенные глаза
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Разоблачение века
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif вот тс голова, да? Мы бы сроду не догадались sarcastic_rt_50.gif так и думали бы что на нас денег кучу тратят sarcastic_rt_50.gif

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
🤣🤣🤣 Класс Бог миловал, хорошо, что я уже вышла из возраста по симпатичнее и помоложе.
Ну почему же. Разница в 12 лет и Байкал в качестве бонуса.
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

мы в курсе,но все равно приятно,что подарили второй именно тебе
Таша, Москва, 44 года.

Просто раскрыл их густо накрашенные глаза
Раскрывай- до конца grin-ast_rt_40.gif расскажи им всем что дважды два- четыре sarcastic_rt_50.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Очередная жлобская?
Но как оформлена! Я не Толстой, но всё же...

Но как оформлена! Я не Толстой, но всё же...
Да хоть как оформляй. Все одно. Смешались все Жени, Эдики, Вовки, Паши. Уже все равно

Таша, Россия, Москва писала:
Раскрывай- до конца расскажи им всем что дважды два- четыре
Я просто использовал бессмертную тему про кофе.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Да хоть как оформляй. Все одно. Смешались все Жени, Эдики, Вовки, Паши. Уже все равно
Зато как на их фоне смотрятся остальные имена grin-ast_rt_40.gif не запутаешься точно))

Таша, Россия, Москва писала:
Зато как на их фоне смотрятся остальные имена не запутаешься точно))
Просто бурчащая масса

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Разоблачение века
Всего лишь информация. Которую, уверен, многие не знали.
Таша, Москва, 44 года.

Я просто использовал бессмертную тему про кофе.
Использовал, вижу, но для чего?))
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Осподя! Какой вы зануда и нытик. rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Просто бурчащая масса
А как же Ванечка твой?))) он же особенный)
Таша, Москва, 44 года.

Всего лишь информация. Которую, уверен, многие не знали.
Да что там многие...бери выше, никто не знал grin-ast_rt_40.gif даже Леонид охренел от осознания sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр