На форуме периодически публикуются восторженно-признательные сообщения женщин - мне подарили платный аккаунт! И я до сих пор не знаю имя (телефон, домашний адрес, семейное положение, материальное состояние) дарителя (грустный смайлик).
Спешу разочаровать счастливых обладательниц платно-бесплатной халявы: вы ему не стоили ни копейки (в отличие от мерила финансовой успешности мужчины - кофе с булочкой, потраченных на вас). Да, некоторый интерес к вам имеет место быть. Но не более, раз он до сих пор не открылся.
Дело в том, что, одаряя даму своего предсердия (на всех присутствующих женщин сердца не напасешься) платным аккаунтом, спонсор может ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ оформить такой же аккаунт на себя. То есть - платишь один раз за себя и за того парня. Сначала за парня, а потом оформляешь заказ и на себя тоже, не забыв нажать на нужную кнопочку. И тем самым за безвозмездно, то есть даром, благодетельствуешь человека. Гениальная замануха, придуманная весьма популярным в местных кругах Леонидом. Как созрею до платного аккаунта, найду кого нибудь посимпатичней и помоложе. И повторю описанную схему. А открываться так же не буду: вдруг она раскрутит меня на кофе с булочкой. А это будет стоить раза в три дороже, чем платный аккаунт. То есть - вовсе не безвозмездно. И совсем не даром.