Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Часто в анкетах попадается запрос, ищу родственную душу 😇 Что для вам родственная душа? Как ее определить и почувствовать?
Я вот тоже как будто бы хочу родственную душу, но что это? Эмоциональная близость? Мой двойник? Человек который смотрит завороженно глаза в глаза или смотрит со мной в одном направлении?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Часто в анкетах попадается запрос, ищу родственную душу 😇 Что для вам родственная душа? Как ее определить и почувствовать?Я вот тоже как будто бы хочу родственную душу, но что это? Эмоциональная близость? Мой двойник? Человек который смотрит завороженно глаза в глаза или смотрит со мной в одном направлении?
Без понятия biggrin_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Схожесть жизненных взглядов и принципов, эмоциональная близость, " химия".
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Часто в анкетах попадается запрос, ищу родственную душу 😇 Что для вам родственная душа? Как ее определить и почувствовать?Я вот тоже как будто бы хочу родственную душу, но что это? Эмоциональная близость? Мой двойник? Человек который смотрит завороженно глаза в глаза или смотрит со мной в одном направлении?
Для меня это сайт знакомств из фильма «такие разные близнецы»
Рекомендую к просмотру

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Схожесть жизненных взглядов и принципов, эмоциональная близость, " химия".
А химия разве относится к душе? 🤔 это ж тело 🤔

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Без понятия
А ты как ищешь, душой или телом?

А ты как ищешь, душой или телом?
А я и не ищу

А я и не ищу
А надо искать grin-ast_rt_40.gif чтоб меньше мужчин беззаботно разгуливало girl-haha_rt_70.gif

Sandra, Россия, Москва писала:
Для меня это сайт знакомств из фильма «такие разные близнецы» Рекомендую к просмотру
Не люблю ни Сендлера, ни Холмс, ни комедии 🙈

А надо искать чтоб меньше мужчин беззаботно разгуливало
Надо гадать наверное сегодня
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Родственная душа бывает при схожести ощущений, но бывает также, что такими становятся, когда многое пережито вместе. Имхо в браке это как раз второе

Надо гадать наверное сегодня
Я вот четта в гороскопы верю, а в гадания нет🙈 grin-ast_rt_40.gif
Если только как ледоглаз говорит, одно имя на 3х бумажках и вытягивать grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.01.2026 21:33

Ольга, Россия, Москва писала:
Родственная душа бывает при схожести ощущений, но бывает также, что такими становятся, когда многое пережито вместе. Имхо в браке это как раз второе
А как до брака понять что вот он родственная? Если сразу не очень клеится, но внутри надежда или самообман, что всё будет ок 🤔

Кстати да, согласна. Особенно горе сближает. Недавно кстати смотрела фильм хороший очень. Прямо зацепило. Бывшие муж и жена после смерти сына."Отравленная любовь"

Я вот четта в гороскопы верю, а в гадания 🙈 Если только как ледоглаз говорит, одно имя на 3х бумажках и вытягивать
biggrin_rt_40.gif хитро

Кстати да, согласна. Особенно горе сближает. Недавно кстати смотрела фильм хороший очень. Прямо зацепило. Бывшие муж и жена после смерти сына."Отравленная любовь"
Не хотелось бы сразу горе переживать, хотелось бы сначала счастья 😌

хитро
Ну он хитренький, да grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А как до брака понять что вот он родственная? Если сразу не очень клеится, но внутри надежда или самообман, что всё будет ок 🤔
До брака выбираешь человека, подходящего под свои цели и задачи. Ну и желание должно быть, а оно приходит с общением... А уж гораздо позже и родственное
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Тот, кто всегда тебя прощает и понимает…

До брака выбираешь человека, подходящего под свои цели и задачи. Ну и желание должно быть, а оно приходит с общением... А уж гораздо позже и родственное
У меня такие цели и задачи, что мне не подобрать 🙈
Хочется обниматься и целоваться и на ручках чтоб кружил и крышечка чтоб уезжала girl-haha_rt_70.gif но это ведь не про душу всё 🙈
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Не знаю, как ответить)) вряд ли можно даже для себя алгоритм вывести. Это что-то "на подсознательном" umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр