Вчера я лег в одно лечебное заведение, чтобы подправить свое здоровье. Буквально на три-четыре дня, ничего серьезного.
Оформляя документы у молоденькой дежурной медсестры, я в шутку сказал ей, - не забудьте "вписать" мне сегодняшний обед (время подходило к обеду, а я еще не завтракал).
В это время за спиной слышу смешки и комментарии по поводу этого самого обеда. Типа - ой, мущщина оголодал совсем.
Оборачиваюсь. Женщина, позволившая себе откровенно хамское поведение, имела " при себе" не менее 20-ти килограммов лишнего веса. Может, даже 25-30.
Очень культурно объясняю ей, что, когда я буду весить столько же, сколько она, я пропущу не только обед, но и ужин.
Думаю, что она не поняла иронии. Мозги жиром заплыли.
В связи с этим вопрос: с каким весом своей второй половины вы готовы смириться. Особенно, если в начале знакомства он (она) был(и) очень даже ничего. А потом - понеслось, как на дрожжах.
Лично я привык к большому весу своих женщин. С весьма упитанной женой прожил вместе 12 лет ( а брал ее худышкой). А теперешнюю ( читай - вчерашнюю) женщину принял сразу со всеми ее килограммами.
Итак, встаем на весы сами и ставим на них свою половину. Или даже три четверти.