Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Какой вес вашей женщины вы готовы "принять" без ущерба для ваших отношений?
Страницы:
1
2
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Вчера я лег в одно лечебное заведение, чтобы подправить свое здоровье. Буквально на три-четыре дня, ничего серьезного.
Оформляя документы у молоденькой дежурной медсестры, я в шутку сказал ей, - не забудьте "вписать" мне сегодняшний обед (время подходило к обеду, а я еще не завтракал).
В это время за спиной слышу смешки и комментарии по поводу этого самого обеда. Типа - ой, мущщина оголодал совсем.
Оборачиваюсь. Женщина, позволившая себе откровенно хамское поведение, имела " при себе" не менее 20-ти килограммов лишнего веса. Может, даже 25-30.
Очень культурно объясняю ей, что, когда я буду весить столько же, сколько она, я пропущу не только обед, но и ужин.
Думаю, что она не поняла иронии. Мозги жиром заплыли.
В связи с этим вопрос: с каким весом своей второй половины вы готовы смириться. Особенно, если в начале знакомства он (она) был(и) очень даже ничего. А потом - понеслось, как на дрожжах.
Лично я привык к большому весу своих женщин. С весьма упитанной женой прожил вместе 12 лет ( а брал ее худышкой). А теперешнюю ( читай - вчерашнюю) женщину принял сразу со всеми ее килограммами.
Итак, встаем на весы сами и ставим на них свою половину. Или даже три четверти.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Вчера я лег в одно лечебное заведение, чтобы подправить свое здоровье. Буквально на три-четыре дня, ничего серьезного.Оформляя документы у молоденькой дежурной медсестры, я в шутку сказал ей, - не забудьте "вписать" мне сегодняшний обед (время подходило к обеду, а я еще не завтракал). В это время за спиной слышу смешки и комментарии по поводу этого самого обеда. Типа - ой, мущщина оголодал совсем. Оборачиваюсь. Женщина, позволившая себе откровенно хамское поведение, имела " при се
🤣🤣🤣 смешно, смешно
М-м-м
Ничего серьёзного
Нога? 🤔
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 21.01.2026 08:38

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
🤣🤣🤣 смешно, смешноМ-м-мНичего серьёзногоНога? 🤔
Голова. Я ей ем.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Вчера я лег в одно лечебное заведение, чтобы подправить свое здоровье. Буквально на три-четыре дня, ничего серьезного.Оформляя документы у молоденькой дежурной медсестры, я в шутку сказал ей, - не забудьте "вписать" мне сегодняшний обед (время подходило к обеду, а я еще не завтракал). В это время за спиной слышу смешки и комментарии по поводу этого самого обеда. Типа - ой, мущщина оголодал совсем. Оборачиваюсь. Женщина, позволившая себе откровенно хамское поведение, имела " при се
Пора скрывать ваши сообщения и темы из видимости.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Соразмерно росту должен быть и вес. И пышки и худышки быаают даже очень секси. Допущу +/- кг 10. Приимерно. А там видно будет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Соразмерно росту должен быть и вес. И пышки и худышки быаают даже очень секси. Допущу +/- кг 10. Приимерно. А там видно будет.
Значит, по весу я вам подхожу

Голова. Я ей ем.
Лечите голову? 🤔🤭

А у вас был статус в отношениях? 🤔

Лечите голову? 🤔🤭
Голова не опа, завяжи да лежи😂

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Пора скрывать ваши сообщения и темы из видимости.
Судя по фото, у вас такая же проблема?

Значит, по весу я вам подхожу
Это скрытое предложение знакомства?😂

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Это скрытое предложение знакомства?😂
По знаку не подходите 🤷‍♀️😉
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Бывают и пышки сексуальные, и фигура хорошо смотрится если ухаживает за собой, а если и одежду подбирать умеет то вообще норм. Я бы и сотку взял lollol_rt_46.png

А у вас был статус в отношениях? 🤔
Отношения были. Статуса не было.

🤣
Вы в ударе сегодня, хорошо лечат молоденькие дежурные медсестры🤔

🤣 Вы в ударе сегодня, хорошо лечат молоденькие дежурные медсестры🤔
- Ваше кредо?
- Всегда!
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

rofl_rt_56.gif малыш, думаешь я как-то поведусь?

Живи в своем миропонимании. Удачи!

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Бывают и пышки сексуальные, и фигура хорошо смотрится если ухаживает за собой, а если и одежду подбирать умеет то вообще норм. Я бы и сотку взял
Я столько не выпью

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
малыш, думаешь я как-то поведусь? Живи в своем миропонимании. Удачи!
Малыш и Карлсон. В одном лице.
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Хоооспади… темы про сырки была днищем, но тут… днищевое днище…
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Судя по вашим темам, вы действительно, головой только едите…. Старческое штоль umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр