Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Морозная ночь в начале ноября на краю мира. Переступаю через груду камней, изображающих изгородь и иду вдоль крестов и постаментов маленького сельского кладбища на небольшом холме, у подножия которого течёт речка с тёмной водой, в которую буквально пару часов до этого, я нырял. Часовенка с покосившейся и скрипучей дверью, щелкаю зажигалкой и иду к алтарю. На мгновенье, сердце останавливается от дикого ужаса, но всё морок и зажигая потухшую свечку долго смотрю на танцующее пламя. Как же я так попал и почему мне не спится.

Симпатичная, с-суальная, с рыжими волосами и завораживающими глазами. В конце зимы она поймала мужа с любовницей, предложила выбор, он и свалил к более привлекательной, по его мнению, ну а она завалилась на СЗ. Я встретился с ней в апреле и влюбился с первого взгляда. Выглядел я не айс, неудачный стоматолог и передние зубы смотрелись офигительно (одного просто не было, выпал, когда нырял с маской), однако чем-то приглянулся. Весна прошла замечательно, лето началось ещё лучше. Озеро Неро, туман, тёплая ночь под фонарями, её глаза, сияющие от счастья…

А потом она стала резко искать во мне недостатки. И на солнце есть пятна, а уж у меня нашлось просто немерено. Позже я узнал, что её муж сообщил, о своих проблемах с любовницей, вот я и попал. Высокий, харизматичный, свой бизнес и неплохая тачка, ну а я хоть и сделал зубы, внешне сильно проигрывал, а уж заменить человека, с которым она была очень долго, весьма не просто. В общем, в августе мы расстались окончательно, я не мог понять, как можно забыть, но она всё забыла, ну а я малость впал в не лучшее состояние души и прибывал в нём пока друг предложил путешествие в Псковскую область. Притащились в маленькую деревушку уже в темноте, после бани по-чёрному окунулись в речке, завалились спать, а мне не спалось.

Потемневшие лики икон, пляшущие тени, страх не пойми чего. Как-то резко меня пробрало, вдруг решил, что нет ничего невозможного.

Между старых крестов и провисших могил
Тёмной ночью бреду, став совсем нелюдим

Стоило ли оно того, мне не важно. Нет ничего невозможного!

PS Вообще-то это была личная история, но получается.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Батюшкисвяты… Ваня желтый вернулся lollol_rt_46.png
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
Морозная ночь в начале ноября на краю мира. Переступаю через груду камней, изображающих изгородь и иду вдоль крестов и постаментов маленького сельского кладбища на небольшом холме, у подножия которого течёт речка с тёмной водой, в которую буквально пару часов до этого, я нырял. Часовенка с покосившейся и скрипучей дверью, щелкаю зажигалкой и иду к алтарю. На мгновенье, сердце останавливается от дикого ужаса, но всё морок и зажигая потухшую свечку долго смотрю на танцующее пламя. Как же я так поп
Так а на могилки то нафига поперся?
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Так а на могилки то нафига поперся?
Страшно стало, а я вечно борюсь со своими страхами.
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Став совсем нелюдим... Надо учиться вновь доверять людям.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Морозная ночь в начале ноября на краю мира. Переступаю через груду камней, изображающих изгородь и иду вдоль крестов и постаментов маленького сельского кладбища на небольшом холме, у подножия которого течёт речка с тёмной водой, в которую буквально пару часов до этого, я нырял. Часовенка с покосившейся и скрипучей дверью, щелкаю зажигалкой и иду к алтарю. На мгновенье, сердце останавливается от дикого ужаса, но всё морок и зажигая потухшую свечку долго смотрю на танцующее пламя. Как же я так поп
Печальная история.
Помог побег в Псковскую область? Полегчало?

Дед, Россия, Москва писал:
Печальная история. Помог побег в Псковскую область? Полегчало?
Да от себя не убежишь.
Дед, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Да от себя не убежишь.
Не... Можно. Было у меня такое. Может и не убежал, но боль придушил. В общем - полегчало.
Вообще, дорога и перемена мест - лучшее лекарство )
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Поэтому не надо связаться с теми кто бывших не забыл

Не... Можно. Было у меня такое. Может и не убежал, но боль придушил. В общем - полегчало. Вообще, дорога и перемена мест - лучшее лекарство )
Это когда уехал и не вернулся... И сил хватило" Придушить"
Дед, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Поэтому не надо связаться с теми кто бывших не забыл
Дааа. Как и не надо связываться с теми, у кого нынешний не стал бывшим wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дааа. Как и не надо связываться с теми, у кого нынешний не стал бывшим
Логично
Дед, Москва, 52 года.

Это когда уехал и не вернулся... И сил хватило" Придушить"
Не. Я уехал и вернулся. Но - придушил. Полегчало. Стало можно жить. ))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Бреехня sarcastic_rt_50.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Став совсем нелюдим... Надо учиться вновь доверять людям.
доверять можно только своим... Чужим доверять не стоит!
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Печальная история. Помог побег в Псковскую область? Полегчало?
Немного... Борьба за существование сильно подымает тонус.
Правда в речку я упал случайно, друг морж, а вот мне стрёмно стало и если бы не поскользнулся, то...

Не. Я уехал и вернулся. Но - придушил. Полегчало. Стало можно жить. ))
mishka.gif

доверять можно только своим... Чужим доверять не стоит!
Свои, это кто?)))
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Бреехня
Я всегда говорю правду и ничего кроме правды!
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Свои, это кто?)))
Те кто не подведёт, кто не кинет, кто не предаст.

Те кто не подведёт, кто не кинет, кто не предаст.
А ну да, это же у них на лбу написано... А как узнать то?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр