Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Всем привет.
Ищу женщину, которая не побоится ответственности. Сильную, независимую, взрослого и самодостаточного человека, а не папкину инфантилку. Которая не будет тряпкой, каких сейчас большинство (к сожалению).
Если ты способна содержать своего мужа, поддерживать, баловать подарками и возить заграницу, то напиши мне. Выберу лучшую и самую достойную.

"Без гроша в кармане" прошу не тратьте ни моё, ни свое время. Не для курочек орёл вырос.
beach_rt_68.gif beach_rt_68.gif beach_rt_68.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Всем привет. Ищу женщину, которая не побоится ответственности. Сильную, независимую, взрослого и самодостаточного человека, а не папкину инфантилку. Которая не будет тряпкой, каких сейчас большинство (к сожалению).Если ты способна содержать своего мужа, поддерживать, баловать подарками и возить заграницу, то напиши мне. Выберу лучшую и самую достойную."Без гроша в кармане" прошу не тратьте ни моё, ни свое время. Не для курочек орёл вырос.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
В отношениях

Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Всем привет. Ищу женщину, которая не побоится ответственности. Сильную, независимую, взрослого и самодостаточного человека, а не папкину инфантилку. Которая не будет тряпкой, каких сейчас большинство (к сожалению).Если ты способна содержать своего мужа, поддерживать, баловать подарками и возить заграницу, то напиши мне. Выберу лучшую и самую достойную."Без гроша в кармане" прошу не тратьте ни моё, ни свое время. Не для курочек орёл вырос.
Ну на билет до Москвы хватит? Приезжай, если Английский знаешь 😂
Дед, Москва, 52 года.

Дед, Россия, Москва писал:
[смайлик]
Да так... Пост порадовал wink_rt_40.png
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну на билет до Москвы хватит? Приезжай, если Английский знаешь 😂
Я не такой! К незнакомым женщинам не езжу, тем более в другой город.

Настоящая женщина не предлагает, а покупает билет на самолёт (естественно не эконом) для мужчины wink_rt_40.png
В отношениях

Дед, Россия, Москва писал:
Да так... Пост порадовал
Классическая анкета на СЗ cool_rt_40.png
Дед, Москва, 52 года.

Классическая анкета на СЗ
Ну... Анкета - характерная. Да. Но я их мало видел. Поверю на слово ))
Ирина, Москва, 42 года.

Я не такой! К незнакомым женщинам не езжу, тем более в другой город. Настоящая женщина не предлагает, а покупает билет на самолёт (естественно не эконом) для мужчины
Так ты реши - с незнакомыми ни-ни или тебе билет купить, альфонсик? 😂
В отношениях

Так ты реши - с незнакомыми ни-ни или тебе билет купить, альфонсик? 😂
Не спрашивай - делай. А я уж подумаю.... Все вот эти инфантильные "бла - бла" не внушают доверия, если честно....
Ориентируюсь только на поступки! Я, между прочим, серьёзный человек и на слово не верю
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.03.2026 14:39
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Настоящий мущщина!
Уважаю.
Главное - не сдавать позиции. Ни шагу назад! никаких уступок!

drinks_rt_102.gif comando_rt_82.gif
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Опередил... Это должна была быть моя следующая тема diablo_rt_74.gif

Тож от безысходности решил продаться cray_rt_40.png cray2_rt_40.png cray_rt_40.png
В отношениях

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Настоящий мущщина! Уважаю. Главное - не сдавать позиции. Ни шагу назад! никаких уступок!
friends_rt_104.gif
В отношениях

А_Р, Россия, Москва писал:
Опередил... Это должна была быть моя следующая тема Тож от безысходности решил продаться
Я не продаюсь. Я ищу серьезную женщину. Надоели эти папкины принцесски. Хтьфу на них
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Я не продаюсь. Я ищу серьезную женщину. Надоели эти папкины принцесски. Хтьфу на них
Ну так это я решил продАтьси самой богатой!
Но не успел. Или опаздал!
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

С вернутием ...ты малость припоздал , я им 3 неделю хвоста накручиваю sarcastic_rt_50.gif Считай из парилки не выхожу mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2026 16:04
В отношениях

А_Р, Россия, Москва писал:
Ну так это я решил продАтьси самой богатой! Но не успел. Или опаздал!
Почему не успел? Почему опоздал? Что останавливает тоже запилить?
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
С вернутием ...ты малость припоздал , я им 3 неделю.хвоста накручиваю Считай из парилки не выхожу
Привет) не до форума было)
Не, хвоста накручивать не надо. А вот аргументированную правду - пожалуйста lollol_rt_46.png

Мы же любим женщин, а не воюем с ними)))
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.03.2026 14:53
Ирина, Москва, 42 года.

Не спрашивай - делай. А я уж подумаю.... Все вот эти инфантильные "бла - бла" не внушают доверия, если честно....Ориентируюсь только на поступки! Я, между прочим, серьёзный человек и на слово не верю
Ок, паспорт давай!
В отношениях

Ок, паспорт давай!
Жду билет
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Почему не успел? Почему опоздал? Что останавливает тоже запилить?
Больше одной такой тут быть не может! tongue_rt_40.gif
Закон СЗ sarcastic_rt_50.gif

ЗЫ Да и та только чудом...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр