Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Мужчины как вы даёте понять женщине, что она вам нравится, не на сайте знакомств, в жизни?
Прямо говорите или делаете какие-то знаки, комплимент говорите или комплимент это ничего не значит?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Прямо говорю 4 (33.33%)

Дарю цветы и подарки, приглашаю куда-то 1 (8.33%)

Говорю комплименты , открываю дверь, уступаю место 1 (8.33%)

Обычно стесняюсь и бросаю косые взгляды в ее сторону 3 (25%)

Ищу с ней встречи , стараюсь быть поблизости 3 (25%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчины как вы даёте понять женщине, что она вам нравится, не на сайте знакомств, в жизни?Прямо говорите или делаете какие-то знаки, комплимент говорите или комплимент это ничего не значит?
Прямо говорим, знаки не понимаем)
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Мужчины как вы даёте понять женщине, что она вам нравится, не на сайте знакомств, в жизни?Прямо говорите или делаете какие-то знаки, комплимент говорите или комплимент это ничего не значит?
Всё что написала, так и делаю.
А ещё, Смотрю на неё и понимаю, что это реально космос, быть рядом с ней. И чувствовать себя счастливым.

Но не всегда, всё гладко, как и у всех. Но всё равно. С женщиной которая нравится лучше быть вместе, чем быть без неё.
Я думаю, что это и женщин касается. Если с человеком хорошо, а без него плохо. Это твой человек. И нужно созидать большее, чем просто нравится.

А ещё, сегодня отличный день.
И мне всё нравится вокруг.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Я раньше, на работе, шоколадки под клавиатуру подкладывал, а потом не сознавался, что это я.
Но женскую интуицию не обманешь.
А вот недавно хотел возобновить, купил шоколадку, три дня караулил, чтобы и ее не было и никто не засек, переволновался и сьел эту шоколадку сам.
В общем отношения не сложились у нас. umnik2_rt_46.gif
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я раньше, на работе, шоколадки под клавиатуру подкладывал, а потом не сознавался, что это я. Но женскую интуицию не обманешь. А вот недавно хотел возобновить, купил шоколадку, три дня караулил, чтобы и ее не было и никто не засек, переволновался и сьел эту шоколадку сам. В общем отношения не сложились у нас.
Я так коробку Рафаэлло съел за раз. Тоже стеснялся отдать. При всех ее подругах.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Я раньше, на работе, шоколадки под клавиатуру подкладывал, а потом не сознавался, что это я. Но женскую интуицию не обманешь. А вот недавно хотел возобновить, купил шоколадку, три дня караулил, чтобы и ее не было и никто не засек, переволновался и сьел эту шоколадку сам. В общем отношения не сложились у нас.
блииин(( ну как так-то...косые взгляды пробовал?

Инти, Россия, Москва писал:
Всё что написала, так и делаю. А ещё, Смотрю на неё и понимаю, что это реально космос, быть рядом с ней. И чувствовать себя счастливым. Но не всегда, всё гладко, как и у всех. Но всё равно. С женщиной которая нравится лучше быть вместе, чем быть без неё. Я думаю, что это и женщин касается. Если с человеком хорошо, а без него плохо. Это твой человек. И нужно созидать большее, чем просто нравится. А ещё, сегодня отличный день. И мне всё нравится вокруг.
Ты просто космос Стас....))

Марфа, Россия, Москва писала:
блииин(( ну как так-то...косые взгляды пробовал?
Пробовал.
Я ж имею некие навыки эпатажных выходок - она по коридору шла, а я там обьяснял молодым чтото и прямо застыл и плавно поворачивал голову по ходу ейного движения, с приоткрытым ртом и большими глазами.
Потом - иду навстречу, прям все документы ей под ноги роняю, говорю - ой, при виде Вас оно само, и это я не про документы. blush_rt_40.gif
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

под стул ей коробочку весёлую подложи
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

ВСе это хорошо, конечно.
Но это не работает sarcastic_rt_50.gif

Ой помню в первом классе у нас было принято, что на 8 марта мальчики дарят девочкам подарки, пока девочки вышли из класса они клали на парту девочке.
Так вот один мальчик положил, а потом когда его спросили он ли, как он ругался, что как вообще могли на него подумать biggrin_rt_40.png
Смешно вспоминать)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Транквилизаторы аппетит как будоражат
Некоторым

Ах я к тому что в кафе зовут они
Как пить дать
Еще.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

бабам сейчас деньги важны
чтоб ты ей на счётик перевёл и купил дорогую машину
а комплименты от тебя и чувства к ней для неё пыль
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Ну это нужен постоянный контакт с целью, не каждый мужчина может с парадного входа зайти, иногда приходиться потихонечку подбираться lol_rt_40.png

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
ВСе это хорошо, конечно. Но это не работает
Почему?
А что работает?

Ой помню в первом классе у нас было принято, что на 8 марта мальчики дарят девочкам подарки, пока девочки вышли из класса они клали на парту девочке. Так вот один мальчик положил, а потом когда его спросили он ли, как он ругался, что как вообще могли на него подумать Смешно вспоминать)
Я тоже обычно в несознанку иду, говорю я на такое не способен, у меня на это ни ума, ни воспитания, ни смелости не хватит.
Не верят, заразы.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ален, Россия, Клин писал:
Ну это нужен постоянный контакт с целью, не каждый мужчина может с парадного входа зайти, иногда приходиться потихонечку подбираться
Огородами? sarcastic_rt_50.gif

Вовка, Россия, Киржач писал:
бабам сейчас деньги важны чтоб ты ей на счётик перевёл и купил дорогую машину а комплименты от тебя и чувства к ней для неё пыль
Да прям

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Прямо говорим, знаки не понимаем)
Вам, женатым, в этом деле проще.
Вы идете напролом - или пан или пропал.
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Огородами?
Не поверишь, но в молодости и такое было, её мама сказала , не поможешь копать картошку,ее не увидишь больше hahaha_rt_40.png

Ален, Россия, Клин писал:
Ну это нужен постоянный контакт с целью, не каждый мужчина может с парадного входа зайти, иногда приходиться потихонечку подбираться
А комплименты вы говорите всем или тем кто нравится?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр