загрузка
Страницы:
1
2
Жанна, Россия, Владимир, 44 года
Жанна, Владимир, 44 года.

ВЫЧИТАЛА В ОДНОЙ ХОРОШЕЙ КНИГЕ.
МУЖСКИЕ "Заработанные ею очки" Т.Е. МУЖЧИНА МЫСЛЕННО НАЧИСЛЯЕТ СВОЕЙ ЖЕНЩИНЕ ОЧКИ В СЛЕДУЮЩИХ СИТУАЦИЯХ:

1. Он совершает ошибку, а она не говорит: «Я тебя предупреждала» и не предлагает совет.
10-20

2. Он ее разочаровывает, а она не упрекает его за это.
10-20

3. Он вел машину и сбился с пути, а она отнеслась к этому спокойно.
10-20

4. Он неправильно выбрал дорогу, а она сумела найти в ситуации положительный момент, заметив: «Если бы мы не заблудились, то никогда бы не увидели этот дивный закат».
20-30

5. Он забывает выполнить ее поручение, а она говорит: «Ничего страшного, сделаешь это в следующий раз».
10-20

6. Он снова забывает что-то купить или принести по ее просьбе, она же с мягкой настойчивостью терпеливо замечает: «Так и быть, сделай это, пожалуйста, в следующий раз».
20-30

7. Она обидела его и, осознав это, извинилась, одарив его любовью, в которой он нуждался.
10-40

8. Она просит его о поддержке, но, получив отказ, не обижается, сознавая, что он поддержал бы ее, если бы мог. Она не отвергает и не осуждает его.
10-20

9. Она снова встречает отказ на свою просьбу о поддержке, но не винит его, а примиряется с ограниченностью его возможностей в данный момент.
20-30

10. Она не упрекает его, когда он уходит в себя.
10-20

11. Когда он просит извинения за совершенную ошибку, она относится к нему с пониманием и прощает. Чем серьезнее ошибка, тем больше очков он защитывает.
10-50

12. Он просит ее о чем-либо, она отказывается, но при этом не приводит массу доводов, оправдывающих отказ.
1-10

13. Он просит ее сделать что-либо, она соглашается, сохраняя при этом хорошее настроение.
1-10

14. Он стремится к примирению после ссоры, начинает оказывать ей знаки внимания, и она снова ценит его усилия.
10-30

15. Она радуется, когда он приходит домой.
10-20

16. Она не одобряет его поведение, но не выражает свои мысли вслух — просто уходит в другую комнату и возвращается успокоенной и настроенной более благожелательно.
10-20

17. В особых случаях она не придает значения его ошибкам, которые в другое время вызвали ее раздражение.
20-40

18. Минуты близости с ним доставляют ей истинное удовольствие.
10-40

19. Он забыл, куда положил свои ключи, но она не обвиняет его в безответственности.
10-20

20. Она проявляет такт, говоря о том, что ей не понравился фильм или ресторан, куда он ее пригласил.
10-20

21. Когда он ведет машину или припарковывает ее, она удерживается от советов, а потом выражает свое одобрение по поводу его мастерства.
10-20

22. Она просит его поддержки, не заостряя внимания на том, что’ он сделал неверно.
10-20

23. Она говорит с ним о своих негативных чувствах, но при этом не винит, не осуждает и не отвергает его.
10-40
Я до сих пор помню ситуацию которая произошла через некоторое время после моего развода. Я ,мой друг и ребенок ехали в Москву ( 200 км) я за рулем. Дорога сложная . Наконец мы подъезжаем. Ребенок наконец то заснул. Выходим со спящим малышом у дома . И я понимаю , что я забыла ключи.....Мой приятель на меня не кричит. Это было так удивительно....Я начислила ему сразу миллион очков.
Как у Вас? Бывают моменты мысленных награждений? Какие? Кстати, в этой книге говорится , что у дам другая система оценки...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Это все из серии того,что не надо мужчинам выносить мозг.Надо быть понимающей,внимательной ,ласковой,сдержанной в оценках.Все мы совершаем ошибки,просчеты.Со всеми бывает "лажа".
Но доброе слово еще никому не навредило...
А вот если уже в семье этим злоупотребляют и все идет односторонне,тогда в отношениях начнутся проблемы.
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Хорошая книга - это "мужчины с Марса ,женщины с Венеры" smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 22.06.2014 10:58
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Это все из серии того,что не надо мужчинам выносить мозг...
Женщинам тоже не надо мозг выносить smile_rt_40.png
Я за то, что мужчина этого не делает, тоже 1000 000 баллов ему поставлю smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 22.06.2014 12:06
Наталья, Россия, Ревда, 47 лет
Наталья, Ревда, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Женщинам тоже не надо мозг выносить Я за то. что мужчина этого не делает, тоже 1000 000 баллов ему поставлю
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Масяня, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня, Санкт-Петербург, 52 года.

Это все из серии того,что не надо мужчинам выносить мозг.
Как это не выносить??? Это же мое любимое занятие cray_rt_62.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Жанна, Россия, Владимир писала:
ВЫЧИТАЛА В ОДНОЙ ХОРОШЕЙ КНИГЕ.МУЖСКИЕ "Заработанные ею очки" Т.Е. МУЖЧИНА МЫСЛЕННО НАЧИСЛЯЕТ СВОЕЙ ЖЕНЩИНЕ ОЧКИ В СЛЕДУЮЩИХ СИТУАЦИЯХ:1. Он совершает ошибку, а она не говорит: «Я тебя предупреждала» и не предлагает совет.10-202. Он ее разочаровывает, а она не упрекает его за это.10-203. Он вел машину и сбился с пути, а она отнеслась к этому спокойно.10-204. Он неправильно выбрал дорогу, а она сумела найти в ситуации положительный момент, заметив: «Если бы мы не заблудились, то никогда
Я просто либо влюбляюсь либо нет, а баллы, для этих, деревянных!
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Хорошая книга - это "мужчины с Марса ,женщины с Венеры"
Уже достали с этой книгой, а сами не могли к этому прийти, вроде с молоком матери, это надо понимать?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Это все из серии того,что не надо мужчинам выносить мозг.Надо быть понимающей,внимательной ,ласковой,сдержанной в оценках.Все мы совершаем ошибки,просчеты.Со всеми бывает "лажа".Но доброе слово еще никому не навредило...А вот если уже в семье этим злоупотребляют и все идет односторонне,тогда в отношениях начнутся проблемы.
Не поверите, но иногда надо, чтобы кто-то мозг выносил, за это тоже любим)))
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 22.06.2014 12:18
Ольга, Москва, 43 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Уже достали с этой книгой, а сами не могли к этому прийти, вроде с молоком матери, это надо понимать?
Дмитрий,вам бы с молоком отца ,тоже нужно было бы многое понять smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 22.06.2014 12:18
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дмитрий,вам бы с молоком отца тоже нужно было бы многое понять
Ольга, ну, не надо, так круто всё принимать.)))
Ольга, Москва, 43 года.

Ольга, ну, не надо, так круто всё принимать.)))
Своим отрицанием ко всему, ты многих отпугиваешь
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Своим отрицанием ко всему, ты многих отпугиваешь
Это просто не те люди)))
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Уже достали с этой книгой...
Дмитрий, для Вас из одной уже существующей темы - "В одиночестве — следите за своими мыслями, в кругу семьи — за проявлением характера, среди знакомых — за своим языком."
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для Ольга, Россия, Москва:

Вроде написал, что иногда надо: "Не поверите, но иногда надо, чтобы кто-то мозг выносил, за это тоже любим)))"
Дмитрий, Москва, 47 лет.

среди знакомых — за своим языком."
Никто не жалуется, форум -это одно, личка другое, в жизни третье - натуральное, поверьте, не такой я злой)
Ольга, Москва, 43 года.

Вроде написал, что иногда надо: "Не поверите, но иногда надо, чтобы кто-то мозг выносил, за это тоже любим)))"
Хронически-не надо!!!!
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

О, системы оценки - моя любимая тема!

Любая оценка должна быть привязана к определённой тематике. Например, оценваем «готовнось мужчины к семейной жизни». Сначала - в общем. А потом, отдельно, - его возможность с конкретной женщиной.

Семья - это не личное дело супругов.
* Слишком сильно человек зависим от общества.
* Общество заботится о семьях (например, в виде субсидий), и эта помощь не "бесплатна"...

... поэтому считаю нормальным коллективно оценивать как возможности конкретного человека (М или Ж), так и возможности и права конкретной семьи. Единственная преграда для оценочных баллов - непонимание алгоритма получения и применения таких оценок.

Оценочные баллы обязательно нужно привязывать и к деньгам. Это гарантирует справедливость и ответственность мнений (а то, написал "100 000", и – как с гуся вода!). Какая же это оценка, если нет меры измерений?
Деньги – это измеритель ответственности – энергетический эквивалент производства любых материальных ресурсов и благ.

==

Случай, когда женщина в рейтингах самостоятельно оценивает своего избранника – глупая несуразица. Доказательство невозможности – следующее:

Рейтинг (приоритет, репутация) - это своеобразные деньги, которые (как и обычные деньги) имеют практический смысл только при коллективном пользовании.

--

Оценочные баллы могут стать определяющим фактором при выборе партнёра; гораздо эффективнее "родительской воли". И вместо сопротивления каждому такому решению - только благодарность!.

Снова крепкие семьи, здоровое и умное потомство... и экономия на отсутствии генетических экспертиз. smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 22.06.2014 14:19
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Не факт, что соблюдая все эти правила вам будут начисляться очки...
Некоторые женщины и мужчины принимают такое поведение за слабость и начисляют очки в обратную сторону
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

Масяня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как это не выносить??? Это же мое любимое занятие
< --

diablo_rt_74.gif В изолятор! cray_rt_62.gif haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 22.06.2014 14:27
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
В изолятор!
В Ваш личный?
Страницы:
1
2
В теме "За что вы мысленно начисляете баллы" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.