загрузка
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Аннушка, Франция, Тулуза, 46 лет
Аннушка, Франция, Тулуза, 46 лет.

Я это в детстве слышала ,и даже напевала))))
Вот не помню,в каком году фильм снят?
Сообщение отредактировала Аннушка, Франция, Тулуза (автор поста) 13.12.2014 20:20

Аннушка, Франция, Тулуза писала:
Я это в детстве слышала кажется....
Довоенный фильм) новый гулливер

Александр, Россия, Краснодар писал:
Довоенный фильм) новый гулливер
Да,точно))))
В детстве по другому воспринималось, сейчас кардабалет повеселил навеянными мыслями))))

Да,точно)))) В детстве по другому воспринималось, сейчас кардабалет повеселил навеянными мыслями))))
У меня ваще ужасные мысли были, когда на клип нарвался..
Сериал смотрю, там как раз сезон называется "шоу уродов"..сиамских близнецов кексуально соблазняют, и вообще непотребности всякие..
Но увидел - и сразу победили славные коммунистические воспоминания детства biggrin_rt_40.png а всяческий буржуазный деградант сразу ушел на второй план lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 13.12.2014 20:39

Какой сезон смотрите?))) пятый то вышел вроде уже?
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Вот не помню,в каком году фильм снят?
"...«Новый Гулливер» — советская детская анимационно-игровая сатирическая комедия Александра Птушко по мотивам романа Джонатана Свифта. Фильм снят в 1935 году. Первый фильм, в котором центральный игровой персонаж действует в художественном пространстве, целиком созданном средствами объёмной мультипликации, стал одним из самых значительных явлений советской мультипликации 30-х годов и своей политической направленностью привлёк внимание зрителей многих стран.

В картине было использовано около 1500 кукол, в том числе — многочисленные вылепленные из глины скульптором Ольгой Таёжной лилипуты.

Сюжет наполнен «новым пониманием» в духе времени: рабочий класс лилипутов борется с прогнившим капитализмом: король-марионетка, тайная полиция, жёлтая пресса и тому подобное. Советский пионер не может остаться в стороне, и помогает рабочим...."

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%E2%FB%E9_%C3%F3%EB%EB%E8%E2%E5%F0
Сообщение отредактировал Не подарок, Россия, Москва (автор поста) 13.12.2014 20:53

Какой сезон смотрите?))) пятый то вышел вроде уже?
Там пока 4 сезона.."Американская история ужасов"
1, 3, и 4 видел - сейчас 2 смотрю ))

Не подарок, Россия, Москва писал:
"...«Новый Гулливер» — советская детская анимационно-игровая сатирическая комедия Александра Птушко по мотивам романа Джонатана Свифта. Фильм снят в 1935 году. Первый фильм, в котором центральный игровой персонаж действует в художественном пространстве, целиком созданном средствами объёмной мультипликации, стал одним из самых значительных явлений советской мультипликации 30-х годов и своей политической направленностью привлёк внимание зрителей многих стран. В картине было использовано ок
drinks_rt_102.gif

Там пока 4 сезона.."Американская история ужасов" 1, 3, и 4 видел - сейчас 2 смотрю ))
Мне 2-й понравился,но страшновастенько..

"...«Новый Гулливер» — советская детская анимационно-игровая сатирическая комедия Александра Птушко по мотивам романа Джонатана Свифта. Фильм снят в 1935 году. Первый фильм, в котором центральный игровой персонаж действует в художественном пространстве, целиком созданном средствами объёмной мультипликации, стал одним из самых значительных явлений советской мультипликации 30-х годов и своей политической направленностью привлёк внимание зрителей многих стран. В картине было использовано ок
Куклы моя тема как раз))) рассматриваю сразу технику исполнения....
Вещь однако!!!!
Спасибо
Сообщение отредактировала Аннушка, Франция, Тулуза (автор поста) 13.12.2014 21:04

Мне 2-й понравился,но страшновастенько..
Мне 2 чет сразу не задалась, интерьеры лечебницы не восхитили. Но все равно, "все дороги ведут в рим" ))

Мне 2 чет сразу не задалась, интерьеры лечебницы не восхитили. Но все равно, "все дороги ведут в рим" ))
Ну держитесь)))) все равно стоит посмотреть,красиво снято
Я вот трусиха, никак 4 даже скачать не решусь)))) хотя уж после лечебницы...брррр

Ну держитесь)))) все равно стоит посмотреть,красиво снято Я вот трусиха, никак 4 даже скачать не решусь)))) хотя уж после лечебницы...брррр
4 классная ) но она в процессе, 9 серия в норм озвучке только вышла
А страхофф я ни в одном сезоне не видел, кругом - одна интрига! biggrin_rt_40.png

4 классная ) но она в процессе, 9 серия в норм озвучке только вышла А страхофф я ни в одном сезоне не видел, кругом - одна интрига!
Нафиг,нафиг))))))стьяяяяяяшнооооо
Я себе "Золушку"ч/б скачала вообще на вечер)))
У меня ёлочка с детства сохранилась...."вечерний звон "называется. Помните такую? Вот зажгу на ней свечечки и впаду в детство)))
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Куклы моя тема как раз))) рассматриваю сразу технику исполнения....
Мой отец смотрел этот фильм в 1936 г., в кинотеатре, который, по моему, назывался "Колизей"... Ныне там находится театр "Современник" (Москва, Чистопрудный бульвар).
И, как отец мне рассказывал, на тот момент это был ШЕДЕВР!!!
Все были в восторге!!!

Мой отец смотрел этот фильм в 1936 г., в кинотеатре, который, по моему, назывался "Колизей"... Ныне там находится театр "Современник" (Москва, Чистопрудный бульвар). И, как отец мне рассказывал, на тот момент это был ШЕДЕВР!!! Все были в восторге!!!
Ещё бы!
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

В детстве подражал прерывистым пением этой песни)помнил только первый куплет...а фильм смотрел зимой...вот почему такие моменты помнятся?)...
Новых ответов пока нет.
В теме "Шедеврик" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр