Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Кто смотрел фильм "14+"?
Ваше мнение? smile_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Мария, Украина, Бар, 41 год
Мария, Украина, Бар, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Кто смотрел фильм "14+"? Ваше мнение?
Посмотрела. Не знаю. Какое мнение хочешь услышать? Насколько фильм хорош? Правдоподобен? Или популярен среди подростков?))) Или про грешных мам, прячущих спиртное при взрослом сыне под подол, а потом ревущих, что "сынок-то вырос"? Или про законы двора-школы? или про первые чувства?
Что тут говорить надо? Вроде ясно все....
Сергей, Киров, 51 год.

Мария, Украина, Бар писала:
Посмотрела. Не знаю. Какое мнение хочешь услышать? Насколько фильм хорош? Правдоподобен? Или популярен среди подростков?))) Или про грешных мам, прячущих спиртное при взрослом сыне под подол, а потом ревущих, что "сынок-то вырос"? Или про законы двора-школы? или про первые чувства? Что тут говорить надо? Вроде ясно все....
Всё понравилось?

Всё понравилось?
мне, конечно нет, но я старалась смотреть это с позиции 14-летнего, вспоминала свои переживания и соотносила с увиденным. Если б мне было 14- понравилось бы, но с "высоты прожитых лет")))) уже совершенно другое восприятие.
Сергей, Киров, 51 год.

мне, конечно нет, но я старалась смотреть это с позиции 14-летнего, вспоминала свои переживания и соотносила с увиденным. Если б мне было 14- понравилось бы, но с "высоты прожитых лет"))) уже совершенно другое восприятие.
И чего не понравилось?

И чего не понравилось?
а я конец не поняла, может я не полную версию смотрела?
Сергей, Киров, 51 год.

а я конец не поняла, может я не полную версию смотрела?
А чё там?
Сергей, Киров, 51 год.

Для Мария, Украина, Бар:

Мама с работы пришла и свитер вязанный принесла?

Мама с работы пришла и свитер вязанный принесла?
я не поняла, в итоге они вместе остались или их родители разлучили
Сергей, Киров, 51 год.

я не поняла, в итоге они вместе остались или их родители разлучили
Я последнюю сцену описал которую видел. Другого конца истории не знаю dntknw_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.
В теме "14+" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр