Екатерина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надеюсь, никого не обидит шуточный экспромт (а экспромты и пародии обычно на хорошие стихи пишутся). Если что-то не так, прошу извинения. Никого не хотела обидеть ни в коем случае, а тем более творчество Асадова. Долго можешь меня ты ждать, Очень долго и очень верно, Но уж лучше ночами спать, А иначе помрёшь, наверно… Облетают уже с тебя Твои волосы листопадом, Ну а если придётся зря Ждать меня, скажешь – "Ждать не надо…"? Можешь, милый, за мной идти По канавам и бездорожью, По грязи и по "без пути", По всему, что удастся найти, Пусть хранит тебя воля божья! Ты пройдёшь всё – сдаваться нельзя, Даже если устанут ноги… Ну а вдруг ты узнаешь, что зря, Неужели сойдёшь с дороги? Не прошу я тебя отдать Все, что есть и ещё - что будет... Не заставлю тебя страдать Одного в суматохе буден... Ну а если всё это зря – Если жертвы твои напрасны? Ты не будешь любить меня Каждый год, каждый день, ежечасно?..
мужчины с нами именно так и поступают.Мы к ним как у Асадова в стихах...а они к нам как у Екатерины в стихах -200% МУЖИКИ-БЕЗ ОБИД! экспромт супер!!!Катя-молодец!