Многие считают фильм "Аритмия" одним из лучших, вышедших в прошлом году среди русских кинокартин. Я не часто смотрю наше кино, поэтому, не могу сказать так ли это, но точно уверен в одном - мне фильм понравился.
В первую очередь, меня задело то, как снимали фильм "Аритмия". Я имею в виду, что сцены получились на столько живыми, словно я наблюдаю документальную кинокартину или даже в живую вижу все происходящее. Поведение пациентов, врачей, простого люда, который собрался за столом, дабы отпраздновать день рождение, сложные отношения мужчины и женщины, что не могут до конца определиться: жить им дальше так, как живется, или разводиться - все это настолько копирует жизнь русского человека, что даже становится не по себе от мысли о стереотипности характера. Вот правда, взять психологию отношений, видно, что режиссер и сценаристы не с потолка взяли такую модель поведения персонажей, что мы видим в фильме. Лично я заметил очень много мелких нюансов, которые действительно есть в нашей жизни. Такая детализация касается не только отношений мужа и жены, но и всего остального.
А каково Ваше мнение по поводу этого фильма и того, что было в нём показано?