загрузка
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Именно сериал, а не версия из двух серий.
Благодаря теме Анонима Дмитрия вышла на очень нежно мной любимый сериал Небесный суд. И залипла, и наслаждаюсь работой Хабенского, Пореченкова, Марьянова, Дапкунайте и других замечательных актеров.
Сериал о жизни после смерти. О дружбе, предательстве, о земной любви, о любви после смерти и о земной любви после смерти.
О том, что за самым жестким и безжалостным человеком прячется человек любящий и преданный (кому-то или кем-то) - здесь отличная работа Игоря Гордина в роли инквизитора.
О том, что молиться святому Клаусу бесполезно, он занят и не слышит.
Отличное, на мой взгляд, чувство юмора и игра актеров (в том числе лицами).
"В жизни я был со многими женщинами, но после смерти я хочу быть только с ней"©
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Александровна, Россия, Москва писала:
Именно сериал, а не версия из двух серий. Благодаря теме Анонима Дмитрия вышла на очень нежно мной любимый сериал Небесный суд. И залипла, и наслаждаюсь работой Хабенского, Пореченкова, Марьянова, Дапкунайте и других замечательных актеров. Сериал о жизни после смерти. О дружбе, предательстве, о земной любви, о любви после смерти и о земной любви после смерти. О том, что за самым жестким и безжалостным человеком прячется человек любящий и преданный (кому-то или кем-то) - здесь отличная работ
Ух ты.
Не смотрела

Благодарю за рекомендацию give-rose_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

О том, что молиться святому Клаусу бесполезно, он занят и не слышит.
))
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Это сериал??? Я только один фильм смотрел (дважды). Шикарно, буду искать, спасибо!!!
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Именно сериал, а не версия из двух серий. Благодаря теме Анонима Дмитрия вышла на очень нежно мной любимый сериал Небесный суд. И залипла, и наслаждаюсь работой Хабенского, Пореченкова, Марьянова, Дапкунайте и других замечательных актеров. Сериал о жизни после смерти. О дружбе, предательстве, о земной любви, о любви после смерти и о земной любви после смерти. О том, что за самым жестким и безжалостным человеком прячется человек любящий и преданный (кому-то или кем-то) - здесь отличная работ
Смотрел в той жизни... Сейчас не до сериалов... Улыбки нет... Какие сериалы... Сериал супер... Согласен... И игра актеров... Любимых...
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.08.2021 10:59

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Смотрел в той жизни... Сейчас не до сериалов... Улыбки нет... Какие сериалы... Сериал супер... Согласен... И игра актеров... Любимых...
Именно из прошлой жизни я иду с этим сериалом. И сейчас я смотрю его по-другому, глубже, чем раньше. Рекомендую.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Смотрела. Забавный сериал) Много нестыковочек, но если не придираться, то с удовольствием можно провести время
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Я и от двух серий была в хорошем впечатлении) спасибо за рекомендацию give-rose_rt_60.gif

Кстати песенка из фильма в моих любимых)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:

Может этот посмотреть?
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Очень хороший, местами грустный, местами смешной, актеры играют замечательно.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Может этот посмотреть?
Смотрел....
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

За три года на ГП столько фильмов можно было посмотреть...
Не в одиночестве... unsure_rt_40.gif

Мне кажется, я видела этот фильм... umnik2_rt_46.gif Свет, это там в сквозной линии фильма юрист-вредитель оказался без образования и... Не стану далее спойлерить, надеюсь, достаточно обозначила, чтобы получить ответ smile_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мне кажется, я видела этот фильм... Свет, это там в сквозной линии фильма юрист-вредитель оказался без образования и... Не стану далее спойлерить, надеюсь, достаточно обозначила, чтобы получить ответ
Да, наверное. Инквизитор.
Шикарная работа и красивый актер. Любовалась им, несмотря на то, что герой отрицательный.

Да, наверное. Инквизитор. Шикарная работа и красивый актер. Любовалась им, несмотря на то, что герой отрицательный.
Ага, он)
Спасибо, значит, видела. smile_rt_40.png Может, пересмотрю когда-нибудь, пока не тянет.

"Белый лотос" кто-нибудь смотрел?
на кинопоиске рейтинг 7,4
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Отличное, на мой взгляд, чувство юмора и игра актеров (в том числе лицами).
Фильм не видела. Сериал посмотрела сразу весь, очень была под впечатлением.
Всегда рекомендую всем, если заходит речь, что посмотреть бы.
Новых ответов пока нет.
В теме "Небесный суд." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр