Смотрю частенько на Ютубе видео, с интересными людьми. Много можно нового почерпнуть.
Основная категория у меня это иностранцы. Те что живут у нас. После просмотра понимаешь как у нас хорошо. Да есть проблемы. Но включите Евроньюс и узнаете что там на западе этих проблем не меньше.
И вообще, бывает такие моменты они заметят, что заставляет задуматься.
И так, на кого я подписан:
Шекспир плачет. Обрусевшие. Зовут мужика Уильям.
Следующие это австралийцы. Мне их частенько жалко. Так то и других жалко, как подумаешь, с чем им приходится сталкиваться... Но этих больше всех жалко. Целой семьёй перехать. Разные поколения. На другое земное полушарие. И это не из Армении. Визовый въезд. И живут! Терпят! Радуются!
Надежда. Родилась в СССР. Больше 20 лет назад уехала в Германию. Жила во Франции. И вот недавно решили переехать в Россию. Очень умная женщина. Умеет она обсудить сложные темы простым языком. Всегда у нее много примеров. И всегда её видео позитивны, не смотря от проблем которые она обсуждает.
Нурия. Обманув папу поехала учиться в Россию. И не просто училась, а прям грохнулась во все тяжкие. Не просто погрузилась в язык,. а занырнула и не всплыла
Кароче, такая она умница и веселушка, что сил нет. На мою старшую дочку похожа.
Вот только с началом войны перестала делать видео. Я ее понимаю и не осуждаю. Надеюсь что мы ее снова увидим.
Видео с ней и так уже очень много. Так что смотреть можно неделю. Позитив обеспечен.
Кэнон. Вот такое имя.
Японка. Балерина. Живёт в Сыктывкаре!!! И радости полные штаны!
Вид на жительство получила, трудовую книжку дали. Так она об этом воссторженно рассказывала!
Шера. Француженка. Замужем за русским. Нежная, маленькая, хрупкая. Но со стрежнем!
(Хотя все они со стержнем.)
Шнаканака. Китаянка очень интересная. Темы поднимает разные. Довольно деликатные темы обсуждает легко и просто. Молодец. Умница!
Ладно. Позже ещё напишу.
Где то Ленка из Франции была. Смешная такая. Кореянка. Американец
Да много кого.
Пойду пока поем.