загрузка
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Доброго зимнего утра, форумчане!
Вчера была на премьере спектакля "Королева" (убей меня завтра) в театре Луны.
Средневековый боевик по мотивам пьесы Александра Дюма (отца) "Нельская башня"-
я в восторге!
Можно сказать, что спектакль на все возрасты.
Не видели еще ничего подобного! Сидели на первом ряду и погружение в атмосферу было полное.
Актеры были в зале, рядом, выплескиваемая вода долетала до нас), и мечи сверкали в 2 метрах!!!!
Достаточно закрученный неоднозначный сюжет,с-суальность и потрясающие костюмы. Эмоциональный и энергетически наполненный спектакль о любви, дружбе, женщине и её мужчинах!
Однозначно рекомендую!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Доброго зимнего утра, форумчане! Вчера была на премьере спектакля "Королева" (убей меня завтра) в театре Луны. Средневековый боевик по мотивам пьесы Александра Дюма (отца) "Нельская башня"- я в восторге! Можно сказать, что спектакль на все возрасты. Не видели еще ничего подобного! Сидели на первом ряду и погружение в атмосферу было полное. Актеры были в зале, рядом, выплескиваемая вода долетала до нас), и мечи сверкали в 2 метрах!!!! Достаточно закрученный неоднозначны
Какие актёры в ролях?
Рина, Москва, 48 лет.

Режиссер-постановщик, балетмейстер и автор сценической версии — Попова Дарья
Музыкальное оформление — Попова Дарья
Сценография и костюмы — Литвинова Светлана
Художник по свету — Шепелева Ольга
Художник по гриму — Слащилина Виктория
Сценический бой — Сысоев Юрий
Фехтование — Мазуренко Виктор
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Доброго зимнего утра, форумчане! Вчера была на премьере спектакля "Королева" (убей меня завтра) в театре Луны. Средневековый боевик по мотивам пьесы Александра Дюма (отца) "Нельская башня"- я в восторге! Можно сказать, что спектакль на все возрасты. Не видели еще ничего подобного! Сидели на первом ряду и погружение в атмосферу было полное. Актеры были в зале, рядом, выплескиваемая вода долетала до нас), и мечи сверкали в 2 метрах!!!! Достаточно закрученный неоднозначны
Согласна на все 100%! Присоединяюсь к рекомендации)
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Спасибо за рекомендацию
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какие актёры в ролях?
Ивлева, Киркоров, Лолита, Билан ...
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Согласна на все 100%! Присоединяюсь к рекомендации)
Ты когда успела )
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Режиссер-постановщик, балетмейстер и автор сценической версии — Попова Дарья Музыкальное оформление — Попова Дарья Сценография и костюмы — Литвинова Светлана Художник по свету — Шепелева Ольга Художник по гриму — Слащилина Виктория Сценический бой — Сысоев Юрий Фехтование — Мазуренко Виктор
Добрый день, скажите пожалуйста, до какого числа, будет этот спектакль проходить. Или он только до Нового Года.
Рина, Москва, 48 лет.

Посмотрите расписание на сайте театра Луны! Там же можно купитт билеты.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

В театре Луны необычные спектакли, была там несколько раз, впечатлило. Надо сходить.
Лидия, Москва, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ты когда успела )
Я в прошлом году на нем была - с тобой мы знакомы еще не были dntknw_rt_60.gif
Лидия, Москва, 42 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Добрый день, скажите пожалуйста, до какого числа, будет этот спектакль проходить. Или он только до Нового Года.
Он в постоянном репертуаре идет второй год.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Он в постоянном репертуаре идет второй год.
Я так понимаю, что в определённые периоды времени.
Спасибо, за ответ. За гуглю.

Я в прошлом году на нем была - с тобой мы знакомы еще не были
Тьфу
Вот не удобно.
Компанию искать теперь ))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Тьфу Вот не удобно. Компанию искать теперь ))
25 января пойдём?

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
25 января пойдём?
Пошли ))
Если мы с Лидой никуда не едем )))
А то она планировала меня ангажировать на конец января и пропала tongue_rt_40.png
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр