загрузка
Страницы:
1
2
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Расскажите - бывает ли такое?)
Мы вчера попробовали, наше производство!
Теперь хочется опять туда вернуться..
Может где есть ещё частные пивоварни?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Галина, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Галина, Сергиев Посад, 43 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Расскажите - бывает ли такое?) Мы вчера попробовали, наше производство! Теперь хочется опять туда вернуться.. Может где есть ещё частные пивоварни?
Я знаю на севере Москвы ресторанчик, там пиво из частной пивоварни где-то в Липецкой области. Ресторанчик в немецком стиле, именно в баварском. Там подают немецкие блюда, даже белые мюнхенские колбаски. Пиво варят в Липецкой обл.на их пивоварне, но оно очень вкусное, как в Германии. Цены всегда там были невысокие, но качество отличное. Ресторанчик называется "Де Бассус" на Ярославском шоссе. Номер дома точно не помню.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я знаю на севере Москвы ресторанчик, там пиво из частной пивоварни где-то в Липецкой области. Ресторанчик в немецком стиле, именно в баварском. Там подают немецкие блюда, даже белые мюнхенские колбаски. Пиво варят в Липецкой обл.на их пивоварне, но оно очень вкусное, как в Германии. Цены всегда там были невысокие, но качество отличное. Ресторанчик называется "Де Бассус" на Ярославском шоссе. Номер дома точно не помню.
Надо посетить... давайте там встретимся?
Обсудим занятия по английскому языку gitara.gif bayan.gif mishka.gif
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Это сколько же попробовали, что в шесть утра пивка захотелось
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

И что за "наше производство" Пробовали
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Да, вкусненькое biggrin_rt_40.png

Владимир, Кудыкина Гора писал:
И что за "наше производство" Пробовали
Тарусский гусь..
Налили нам из чбана, где оно дозревало smile_rt_40.png))
по вкусу похоже на вельвет чешский, пены много очень было, вкуснятинаааааааааааааааа

Владимир, Кудыкина Гора писал:
Это сколько же попробовали, что в шесть утра пивка захотелось
blush_rt_40.gif
это все Квазимодо...
копченая, замороженная форелька cray_rt_62.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Подходящий раздел форума для обсуждения пива mosking_rt_50.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Расскажите - бывает ли такое?) Мы вчера попробовали, наше производство! Теперь хочется опять туда вернуться.. Может где есть ещё частные пивоварни?
Поищите "Букет Чувашии", раньше в "Атаке" продавалось. В "Отдохни" большой выбор, но не всегда бюджетно )))

Иван, Россия, Челябинск писал:
Подходящий раздел форума для обсуждения пива
да... это творчество, придумать новый сорт пива в частной пивоварне..
Нам так технолог сказал - они там покупают солод жареный, пареный, ферментированный, карамельный.. обычный..
Производители - чехия, питер, бельгия и т.д.

Павел, Россия, Москва писал:
Поищите "Букет Чувашии", раньше в "Атаке" продавалось. В "Отдохни" большой выбор, но не всегда бюджетно )))
мне привозили Букет Чувашии из Чувашии в 2014 году баклашку.. Я его недавно купила тут в маленьком ларечке специализированном.. это уже далеко не тот букет, какой он был раньше girl-cray_rt_68.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

У нас в стране сейчас очень много частных пивоварен и пиво на любой вкус.
В отношениях

Надо посетить... давайте там встретимся? Обсудим занятия по английскому языку
В этом ресторане? Давайте! 😅 Занятия по английскому под классное пиво и еду пойдут гораздо эффективнее! 😉🤭😂 Я точно знаю! 😉 А ещё немецкий тоже можно заодно! Там раньше включали немецкие песни, много лет назад, сейчас, вроде, нет, точно не знаю. Два года уже там не была.
Мы там свадьбу с мужем праздновали в 2010, там рядом жили тогда, тот ресторанчик только открылся. Ооочень дёшево и вкусно нам все тогда вышло. Все тогда удивлялись, как так возможно вообще в Москве.
Сейчас мне ехать туда 2,5 часа.
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

пиво из магазина "Амбирлэнд" зашло хорошо.... жигулёвское .... прям вспомнил студенческие годы... говорят своя пивоварня..... пил это пиво в Коломне и Егорьевске...
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Феодосия (автор поста) 28.07.2024 12:37
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Фрол, Россия, Феодосия писал:
пиво из магазина "Асбирлэнд" зашло хорошо.... жигулёвское .... прям вспомнил студенческие годы... говорят своя пивоварня..... пил это пиво в Коломне и Егорьевске...
Егорьевское пиво всегда хорошим было.
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Егорьевское пиво всегда хорошим было.
то не Егорьевское... как-то пивоварня на московскую область варит...

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
У нас в стране сейчас очень много частных пивоварен и пиво на любой вкус.
Я хочу проверенное, варят много, но мне надо вкусное
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 28.07.2024 11:59

В этом ресторане? Давайте! 😅 Занятия по английскому под классное пиво и еду пойдут гораздо эффективнее! 😉🤭😂 Я точно знаю! 😉 А ещё немецкий тоже можно заодно! Там раньше включали немецкие песни, много лет назад, сейчас, вроде, нет, точно не знаю. Два года уже там не была. Мы там свадьбу с мужем праздновали в 2010, там рядом жили тогда, тот ресторанчик только открылся. Ооочень дёшево и вкусно нам все тогда вышло. Все тогда удивлялись, как так возможно вооб
Далековато! ((( что же делать? А поближе пива нет вкусного?
В отношениях

Далековато! ((( что же делать? А поближе пива нет вкусного?
Да, далековато. Наверное, есть, я просто не знаю ьаких мест. Написала про то, что точно знаю и нежно люблю. 😊
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Пиво не пьюsmile_rt_40.png
Никакое.
Но меня не прнимают, и троллят фоткамиsmile_rt_40.png
Вот знакомый в Ярославле, на пивном заводе, фото шлет, и в восторге.

Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 28.07.2024 22:00
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр