загрузка
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Есть идея пойти на спектакль. Если кто захочет присоединиться, пишите. По дате договоримся.

Возрастное ограничение: 18+

https://teatrdoc.ru/performances/1320/

Никакой фантастики. Ничего сверхъестественного. Просто женщина хочет, чтобы ей было с НИМ хорошо. А когда ей с ним может быть хорошо? Когда он соответствует её представлениям о том, какой он - её идеальный мужчина.

Рост, вес, нос. Размер ноги. Это важно! И чтобы никогда не говорил, например, «не выдумывай». Нет, не «например», точно чтобы не говорил. И, не забыть, чтобы заботливый по шкале от 1 до 10, конечно, 10.

Компания «Хуманитас Инжиниринг» обещает исполнить проект по заданным вами характеристикам.

Четкость формулировок - это важно. Прием заявок на идеального партнера ведет женщина-робот. Она не дискутирует, она фиксирует и уточняет. Всё записано, утверждено, модель в разработке. Нужна корректировка? К вам направлен опытный экземпляр. Внесите уточнения.

Возможно счастье, когда всё сделано так, как ты и заказывала?

А, может быть, всё вообще не то, чем кажется?

Кто мы? «Опытные экземпляры», выполненные по чьему-то заказу? Реальные люди? А важно?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Наташа, привет!
Интересно, по датам по графику или 9 декабря, или 8 января.
Точно буду знать позже, ноябрь выдался очень насыщенным.
Когда будешь покупать билеты, дёрни меня, чтобы я озвучила окончательное решение.
Наталья, Москва, 37 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Наташа, привет! Интересно, по датам по графику или 9 декабря, или 8 января. Точно буду знать позже, ноябрь выдался очень насыщенным. Когда будешь покупать билеты, дёрни меня, чтобы я озвучила окончательное решение.
Хорошо smile_rt_40.png
Наталья, Москва, 37 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Иду
Юля, тебе когда удобно?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Интересно. Зал камерный, люблю такое.
Я б за 9 декабря.
Наталья, Москва, 37 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Интересно. Зал камерный, люблю такое. Я б за 9 декабря.
Да, камерный. Мы с дочерью уже были там.
Наталья, Москва, 37 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Можно сходить
Когда удобно? biggrin_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Юля, тебе когда удобно?
9 или 24
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

как в тарые времена, заманивают наличием 18+
"Дорогие зрители, обратите, пожалуйста, внимание, что этот спектакль имеет возрастное ограничение 18+. На входе у вас могут попросить паспорт, а людей младше 18 лет мы, к сожалению, не сможем пустить в зал"
когда так развёрнуто пишут в первых строках о 18+ наверно ожидания не оправдаются.
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
как в тарые времена, заманивают наличием 18+ "Дорогие зрители, обратите, пожалуйста, внимание, что этот спектакль имеет возрастное ограничение 18+. На входе у вас могут попросить паспорт, а людей младше 18 лет мы, к сожалению, не сможем пустить в зал" когда так развёрнуто пишут в первых строках о 18+ наверно ожидания не оправдаются.
Так пишут, когда дамы немного обнажаются и когда присутствует ненормальная лексика))
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Было бы интересно сходить. Смогу 9 или 8
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Так пишут, когда дамы немного обнажаются и когда присутствует ненормальная лексика))
а я уж подумал , что собираются любители , раз ТС специально отметил про 18+ lollol_rt_46.png
Наталья, Москва, 37 лет.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
а я уж подумал , что собираются любители , раз ТС специально отметил про 18+
В следующий раз не думайте.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Когда удобно?
В любой из дней
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Есть идея пойти на спектакль. Если кто захочет присоединиться, пишите. По дате договоримся. Возрастное ограничение: 18+ https://teatrdoc.ru/performances/1320/ Никакой фантастики. Ничего сверхъестественного. Просто женщина хочет, чтобы ей было с НИМ хорошо. А когда ей с ним может быть хорошо? Когда он соответствует её представлениям о том, какой он - её идеальный мужчина. Рост, вес, нос. Размер ноги. Это важно! И чтобы никогда не говорил, например, «не выдумывай». Нет, не «например»,
Я бы в январе сходила
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр