Страницы:
1
2
3
4
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Друзья,
покидайте ссылки (чтобы открывались, пожалуйста без ухищрений ) на красивые песенки ВСЕХ направлений
металл, любовь, кантри, танцы, попса, старые и новые
Идеально если поделитесь чем то что у вас на репите или просто с вами много лет
Но можно и хит однодневку
В общем)
Благодарю 🎷🎶
Плей-лист
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Друзья, покидайте ссылки (чтобы открывались, пожалуйста без ухищрений ) на красивые песенки ВСЕХ направлений металл, любовь, кантри, танцы, попса, старые и новые Идеально если поделитесь чем то что у вас на репите или просто с вами много лет Но можно и хит однодневку В общем) Благодарю 🎷🎶
Яндекс музыка, ВК?
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Яндекс музыка, ВК?
ВК
Sandra, Москва, 47 лет.

Яндекс не открывается почему то у меня
Елена, Воронеж, 43 года.

Леонид, Россия, Ханты-Мансийск, 38 лет
Леонид, Ханты-Мансийск, 38 лет.

То что я слушаю есть только под запретом РКН так что только Ютуб, только хардкор, ибо у наших платформ подобной музыки, не было, нет, и по всей видимости никогда не будет.
Елена, Воронеж, 43 года.

Елена, Воронеж, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Елена, Воронеж, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Пятерка любимого и сравнительно свежего Что то пошло не так По документам Дедушке М Сурикаты Теплые коты
Как ты так делаешь?
Я только в вк умею(
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Друзья, покидайте ссылки
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Как ты так делаешь? Я только в вк умею(
Копируешь ссылку, пишешь название, выделяешь буквы и нажимаешь на ссылку, потом вставляешь скопированное. У меня тоже не сразу получилось. Один форумчанин научил
Елена, Воронеж, 43 года.

Копируешь ссылку, пишешь название, выделяешь буквы и нажимаешь на ссылку, потом вставляешь скопированное. У меня тоже не сразу получилось. Один форумчанин научил
Поняла. Спасибо! kiss_rt_42.png
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Вот
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 13.02.2025 20:49
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Друзья, покидайте ссылки (чтобы открывались, пожалуйста без ухищрений ) на красивые песенки ВСЕХ направлений металл, любовь, кантри, танцы, попса, старые и новые Идеально если поделитесь чем то что у вас на репите или просто с вами много лет Но можно и хит однодневку В общем) Благодарю 🎷🎶
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Аноним
Анонимно, платный ответ

https://gdepapa.ru/forum/live/media/topic49978/#msg6322273
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Аноним
Анонимно, платный ответ

название
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

https://vk.com/audio-2001800963_118800963
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 13.02.2025 20:13
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр