загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Кто был на этой выставке в Третьяковской галерее? Какие впечатления и есть ли смысл сходить? Там что-то новенькое из запасников или выставили все, что было раньше в основной экспозиции, но на новой площадке? Расскажите, кто был, плз…

https://www.tretyakovgallery.ru/exhibitions/o/peredvizhniki-/

Флуд приветствуется, но по теме.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Мне понравилось как теперь с обводного Третьяковка смотрится, просто восхитительно!

По теме - схожу с теми, кто в теме 😂
E-Not, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Мне понравилось как теперь с обводного Третьяковка смотрится, просто восхитительно!
Мучительно долго проектировали, согласовывали проектную документацию и строили это здание. Так что теперь можно наконец-то на него посмотреть. Хотя бы из парка Репина)))
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Кто был на этой выставке в Третьяковской галерее? Какие впечатления и есть ли смысл сходить? Там что-то новенькое из запасников или выставили все, что было раньше в основной экспозиции, но на новой площадке? Расскажите, кто был, плз… https://www.tretyakovgallery.ru/exhibitions/o/peredvizhniki-/ Флуд приветствуется, но по теме.
Иди, получишь эстетическое удовольствие в любом случае
Без аудиогида или экскурсии не иди
Расскажи потом, как ощущения
Ходила в другое здание на магию акварели
Очень довольна
На передвижников почему то не захотела
Я на Лаврушинском как то привыкла
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Кто был на этой выставке в Третьяковской галерее? Какие впечатления и есть ли смысл сходить? Там что-то новенькое из запасников или выставили все, что было раньше в основной экспозиции, но на новой площадке? Расскажите, кто был, плз… https://www.tretyakovgallery.ru/exhibitions/o/peredvizhniki-/ Флуд приветствуется, но по теме.
Я в Питере пока иконы свои искала, смотрела всех подряд, не впечатлили вообще эти кусты сирени и не понятные люди.
Считаю, это на любителя, любишь иди, если ровно, не стала бы время тратить.
E-Not, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
не впечатлили вообще эти кусты сирени и не понятные люди.
Ты точно передвижников видела? Не Ван Гога со своим кустом сирени?)))

sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Ты точно передвижников видела? Не Ван Гога со своим кустом сирени?)))
19, начало 20-го, не знаю кого видела, я и не разбираюсь совсем. Вот Микеланджело, Рафаэля и Леонардо (душа моя)
E-Not, Москва, 44 года.

19, начало 20-го, не знаю кого видела, я и не разбираюсь совсем. Вот Микеланджело, Рафаэля и Леонардо (душа моя)
Ежели не разбираешься, то зачем критикуешь?))
Елена, Москва, 51 год.

Ежели не разбираешься, то зачем критикуешь?))
Я не критикую, где ты это прочитал, я не разбираюсь сразу написала и меня не впечатлило ничего из представленного в Русском музее.
E-Not, Москва, 44 года.

Я не критикую, где ты это прочитал, я не разбираюсь сразу написала и меня не впечатлило ничего из представленного в Русском музее.
Речь идет о передвижниках. Причем о тех, что представлены в новом корпусе Третьяковки. Не о Русском музее в Питере, хотя там тоже есть много интересных картин этой школы))
Елена, Москва, 51 год.

Речь идет о передвижниках. Причем о тех, что представлены в новом корпусе Третьяковки. Не о Русском музее в Питере, хотя там тоже есть много интересных картин этой школы))
Ацтань от меня ranting_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Мне кажется, самому надо идти и составить свое впечатление) И нам потом рассказать)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ацтань от меня
Спроси его про кота в колготах biggrin_rt_40.gif
E-Not, Москва, 44 года.

Ацтань от меня
Ну и иди в свой музей одна)))

tongue_rt_40.gif

Я хотела сходить в новую Третьяковскую, на фото выставку, но потом передумала просто погуляла. smiley-ast_rt_40.gif
E-Not, Москва, 44 года.

Мне кажется, самому надо идти и составить свое впечатление) И нам потом рассказать)
Если там то же, что и раньше было, то чего идти? Но как я узнаю об этом сам?))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Если там то же, что и раньше было, то чего идти? Но как я узнаю об этом сам?))
Скорее всего тоже самое, все- таки это больше русское явление. Они часто то же самое показывают, просто тематически сбивают.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Собиралась на этой неделе. Но где-то прочла, что неделя бесплатных музеев сейчас. Значит, народ ломанется ... Любят у нас бесплатное. Значит, подождем.
E-Not, Москва, 44 года.

Скорее всего тоже самое, все- таки это больше русское явление. Они часто то же самое показывают, просто тематически сбивают.
Я просто думал, что раз им новые площади предоставили, то они из запасников вытащат что-то новенькое. Но, чувствую, опять подвох(((
E-Not, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Собиралась на этой неделе. Но где-то прочла, что неделя бесплатных музеев сейчас. Значит, народ ломанется ... Любят у нас бесплатное. Значит, подождем.
Мда, толпы народу - это адский ад. Особенно бесцеремонные пенсионеры.

Мда, толпы народу - это адский ад. Особенно бесцеремонные пенсионеры.
Бадагом по спине получишь, вместо эстетического удовольствия biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр