Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Солнечный художник.

Здорово?
Это рисует, ну или как правильно, пишет кировский художник Виктор Кирпиков.
Все его работы наполнены светом. Причем солнечным. А люди на портретах получаются иногда лучше оригиналов с фото. Он волшебным способ одушевляет их.

Прочитать интересное интервью с Виктором можно тут: https://vk43.ru/news/v-masterskoj-zhivopiscza-viktor-kirpikov-iz-uchitelej-v-hudozhniki/

К сожалению в результате болезни ног Виктор маломобилен. И находится в основном только у себя дома.
Если захотите заказать его работу то вот его телефон:
Восемь90972932тридцать.

Солнечный художник.

Солнечный художник.
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 05.06.2025 12:59
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

1 портрет прям Ван Гога в летах, понравился.
Сергей, Киров, 51 год.

Не грузятся картинки. Интернет чтоль слабый umnik2_rt_46.gif
Ссылка на страницу в ВК:
https://vk.com/album236880058_00
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Не грузятся картинки. Интернет чтоль слабый Ссылка на страницу в ВК: https://vk.com/album236880058_00
это сделано чтобы сервер не лопнул от перегруза
а то мы все выпадем и посыпемся по инету кувырком
Сообщение отредактировал Вовка, Россия, Киржач (автор поста) 05.06.2025 09:52
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Киров, 51 год.

Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 05.06.2025 09:56
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

О, художник работает в разных техниках , я такое не часто вижу) Красивые работы)
Сергей, Киров, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
О, художник работает в разных техниках , я такое не часто вижу) Красивые работы)
Да, у него много своих каких то фишек. Секретов.
Вот приходят люди с фото. Просят портрет например. А он говорит- а "давайте лучше вот так?" И всё! Вот стопудово будет здорово!
И у него работы маслом такие получаются лёгкие, воздушные что я сначала подумал что это акварель.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Огось, красиво как 🔥
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Здорово? Это рисует, ну или как правильно, пишет кировский художник Виктор Кирпиков. Все его работы наполнены светом. Причем солнечным. А люди на портретах получаются иногда лучше оригиналов с фото. Он волшебным способ одушевляет их. Прочитать интересное интервью с Виктором можно тут:https://vk43.ru/news/v-masterskoj-zhivopiscza-viktor-kirpikov-iz-uchitelej-v-hudozhniki/ К сожалению в результате болезни ног Виктор маломобилен. И находится в основном только у себя дома. Если захотите заказ
Ты у него портрет жены заказал ?
Сергей, Киров, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ты у него портрет жены заказал ?
Общий портрет. Нет ещё. Вешать некуда mosking_rt_50.gif

Общий портрет. Нет ещё. Вешать некуда
Что по деньгам и по времени ?
Сергей, Киров, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Что по деньгам и по времени ?
Не дорого у него.
Сергей, Киров, 51 год.

Для Янтаринка, Россия, Москва:

Есть фото совместное. Старое уже cool_rt_40.gif
Очень оно мне нравится. Сделано случайно. Естественно освещенность не такая, то сё. Те кто фото занимаются отказываются нормально сделать его. Художники тоже. Одна посоветовала Виктора. Тот глянул и сказал "блин". Сказал- тяжело. Потом у меня в фото в ВК порылся и нашел другие. Мол во какие есть же! И красиво и легко можно нарисовать.
А я рассказал легенду этого фото. Сюжет. Смысловую нагрузку так сказать.
Он выслушал и сказал что понял. Сказал что сделает.

Есть фото совместное. Старое уже Очень оно мне нравится. Сделано случайно. Естественно освещенность не такая, то сё. Те кто фото занимаются отказываются нормально сделать его. Художники тоже. Одна посоветовала Виктора. Тот глянул и сказал "блин". Сказал- тяжело. Потом у меня в фото в ВК порылся и нашел другие. Мол во какие есть же! И красиво и легко можно нарисовать. А я рассказал легенду этого фото. Сюжет. Смысловую нагрузку так сказать. Он выслушал и сказал что понял. Сказал ч
По времени ?

Не дорого у него.
Не понятно 😂
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да, у него много своих каких то фишек. Секретов. Вот приходят люди с фото. Просят портрет например. А он говорит- а "давайте лучше вот так?" И всё! Вот стопудово будет здорово! И у него работы маслом такие получаются лёгкие, воздушные что я сначала подумал что это акварель.
Сережа, я дико извиняюсь,но кажется ты по ошибке выставил еще чужие работы umnik2_rt_46.gif либо я что-то не поняла.
Из-за сильной разницы техник написания ,решила зайти в яндекс ph34r_rt_40.gif

вот это дама, яндекс выдает как художника Марию,у нее целая коллекция подобных работ.

Вот эти бабушка и дедушка с бородой - художник Виталий (Антипин Арт) у него целый канал в телеграме)

вот этот портрет -художник Татьяна Дмитриева,у нее своя школа

вот это работа из Питера

Остальное не смотрела.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2025 11:04
Сергей, Киров, 51 год.

Сережа, я дико извиняюсь,но кажется ты по ошибке выставил еще чужие работы либо я что-то не поняла. Из-за сильной разницы техник написания ,решила зайти в яндекс вот это дама, яндекс выдает как художника Марию,у нее целая коллекция подобных работ. Вот эти бабушка и дедушка с бородой - художник Виталий (Антипин Арт) у него целый канал в телеграме) вот этот портрет -художник Татьяна Дмитриева,у нее своя школа Остальное не смотрела.
Я со страницы у него скачал. Может чё и напутал.
Вот страница:
https://vk.com/kirpikov2000
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Сережа, я дико извиняюсь,но кажется ты по ошибке выставил еще чужие работы либо я что-то не поняла. Из-за сильной разницы техник написания ,решила зайти в яндекс вот это дама, яндекс выдает как художника Марию,у нее целая коллекция подобных работ. Вот эти бабушка и дедушка с бородой - художник Виталий (Антипин Арт) у него целый канал в телеграме) вот этот портрет -художник Татьяна Дмитриева,у нее своя школа Остальное не смотрела.
Ну Серега😄
Сергей, Киров, 51 год.

Вот эти бабушка и дедушка с бородой - художник Виталий (Антипин Арт) у него целый канал в телеграме)
Не фига!
Это Виктора работы! Точно!
Бабка с дедкой!
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не фига! Это Виктора работы! Точно! Бабка с дедкой!
Слушай,я честно говоря в ступоре,те, что не подписаны, указывают других совершенно художников. dntknw_rt_60.gif

Одно из двух,либо у него работы стащили и выдали за свои....либо...

В общем чудеса,да и только
umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр