Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Я хоть и не имею музыкального образования но ухи то слышат.
Боля я люблю некоторые песенки, когда дуэтом поют. Какие то они завораживающие. Особенно если к тексту не придираться mosking_rt_50.gif

(ну тут наверное они акопелой umnik2_rt_46.gif )
(ну у них весь проект "Котуйская история" считаю очень удачным)

rolleyes_rt_40.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Киров, 51 год.

Я помню как был период в жизни, когда хреново было. С женой расстался. Вообще ни какая музыка не заходила. Боль и отчаяние.
И единственные кто нормально на душу ложились это были "Не пара". Вот фиг знает почему umnik2_rt_46.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Я хоть и не имею музыкального образования но ухи то слышат. Боля я люблю некоторые песенки, когда дуэтом поют. Какие то они завораживающие. Особенно если к тексту не придираться (ну тут наверное они акопелой ) (ну у них весь проект "Котуйская история" считаю очень удачным)
Лещенко и Герман "Эхо" душевно исполнили.
Сергей, Киров, 51 год.

Не та внизу. Не то видео
Сергей, Киров, 51 год.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

"...Ты меня никогда не забудешь,
Ты меня никогда не увидишь"

Ария из оперы "Юнона и авось". По эмоциональному воздействию ничего не могу сравнить с данным произведением.

https://vkvideo.ru/video-60958526_456277423?ref_domain=yastatic.net
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Краснодар (автор поста) 17.07.2025 07:21
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
"...Ты меня никогда не забудешь, Ты меня никогда не увидишь" Ария из оперы "Юного и авось". По эмоциональному воздействию ничего не могу сравнить с данным произведением. https://vkvideo.ru/video-60958526_456277423?ref_domain=yastatic.net
О да!
Сергей, Киров, 51 год.

"...Ты меня никогда не забудешь, Ты меня никогда не увидишь" Ария из оперы "Юного и авось". По эмоциональному воздействию ничего не могу сравнить с данным произведением. https://vkvideo.ru/video-60958526_456277423?ref_domain=yastatic.net
Тогда и этот. Призрак оперы. Эсмеральда.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

"...Ты меня никогда не забудешь, Ты меня никогда не увидишь" Ария из оперы "Юнона и авось". По эмоциональному воздействию ничего не могу сравнить с данным произведением. https://vkvideo.ru/video-60958526_456277423?ref_domain=yastatic.net
Опера просто восторг вызывает. Долго под впечатлением потом. girl-angel_rt_62.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

А мне это произведение нравится
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Тогда и этот. Призрак оперы. Эсмеральда.
Согласна. Тоже шедевр!

Но для меня ария из "Юноны и Авось" несравнима ни с чем. Так нестерпимо и на разрыв души, словно не песня, а сама жизнь(
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Мне нравятся каверы дуэтом. Иногда так споют, что оригинал курит.
Нэнси и Сидоров спели Любимку, Я не сдамся без боя.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 17.07.2025 08:19
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Песенки поём теперь )
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Я хоть и не имею музыкального образования но ухи то слышат. Боля я люблю некоторые песенки, когда дуэтом поют. Какие то они завораживающие. Особенно если к тексту не придираться (ну тут наверное они акопелой ) (ну у них весь проект "Котуйская история" считаю очень удачным)
Не " акопелой", а " а капелла".
По теме с советских времен люблю дуэт Яака Йоалы и Людмилы Сенчиной, Яака Йоалы и Ротару " Лаванда", нравится песня Лещенко и Апиной " Ливерпуль - Манчестер" из " Старые песни о главном".
Нравится как поют Shaman и Ivan " Ни о чем не пожалею
я"

Нравится песня про Олимпийского мишку.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Три мушкетера... на войне, как на войне..
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Иван, Россия, Москва писал:
Песенки поём теперь )
Дуэтом причем.))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Клёвая тема, умничка kiss_rt_42.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Дуэтом причем.))
обожаю)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр