Страницы:
1
2
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Почему до этого додумались только в Коктебеле?
Я требую тут её провести..
Кто у нас тут художники?
Даша, Ассоль?
Наверняка есть ещё, не стесняйтесь, давайте устроим выставку
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
В отношениях

А пока покажу, что мне прислали из Коктебеля

В отношениях

Видос не могу прислать, там Вадик играет на балалайке частушки, припев такой -
Налетай, не скупись,
Покупай живопись
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 08.09.2025 07:10
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Видос не могу прислать, там Вадик играет на балалайке частушки, припев такой - Налетай, не скупись, Покупай живопись
В Москве есть то же,например в Измайловским вернисаже,блошиный рынок .В Крыму в каждом приморском городе и поселке такие выставки продажи,в Щелкино любовалась морскими пейзажами.Я свои подарила своим родным и друзьям biggrin_rt_40.png пока нового ничего не рисовала
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 08.09.2025 08:30
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

А почему ПОДзаборная?
Лови НАзаборную))
В Белоострове, где в детстве у нас была дача.. Хозяин один из дач вот какую красоту по внешнему периметру своего забора сделал.
Люди аж приезжают сюда любоваться.

Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.09.2025 09:21
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Почему до этого додумались только в Коктебеле? Я требую тут её провести.. Кто у нас тут художники? Даша, Ассоль? Наверняка есть ещё, не стесняйтесь, давайте устроим выставку

Порылась в закромах biggrin_rt_40.gif проба акрила,не очень нравится ,быстро сохнет,масло больше люблю.Картина с маками ,гуашь профессиональная,в стиле Ван Гога,очень захватывающе было писать .И портрет дочери подруги,ч/б простой карандаш.

А,это моя гордость biggrin_rt_40.gif обучаю воспитанницу живописи,девочке 6 лет скоро исполнится.И картина пластилином по Ван Гогу
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 08.09.2025 10:27
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
А почему ПОДзаборная? Лови НАзаборную)) В Белоострове, где в детстве у нас была дача.. Хозяин один из дач вот какую красоту по внешнему периметру своего забора сделал. Люди аж приезжают сюда любоваться.
Ух, как здорово!
Андреич, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Андреич, Санкт-Петербург, 50 лет.
Модератор чата

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
А почему ПОДзаборная? Лови НАзаборную)) В Белоострове, где в детстве у нас была дача.. Хозяин один из дач вот какую красоту по внешнему периметру своего забора сделал. Люди аж приезжают сюда любоваться.
Феноменально good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Я умею рисовать только дом, самолёт и слона (вид сзади) dntknw_rt_60.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Порылась в закромах проба акрила,не очень нравится ,быстро сохнет,масло больше люблю.Картина с маками ,гуашь профессиональная,в стиле Ван Гога,очень захватывающе было писать .И портрет дочери подруги,ч/б простой карандаш. А,это моя гордость обучаю воспитанницу живописи,девочке 6 лет скоро исполнится.И картина пластилином по Ван Гогу
Мне морковки понравились smile_rt_40.gif а карандашные просто обожаю girl-angel_rt_62.gif

На работе делаю мир чуть симпатичнее smile_rt_40.gif. Бабушкам нравится girl-haha_rt_70.gif

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
На работе делаю мир чуть симпатичнее . Бабушкам нравится
Как красиво 🥰🥰😍😍🌸🌸
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Почему до этого додумались только в Коктебеле? Я требую тут её провести.. Кто у нас тут художники? Даша, Ассоль? Наверняка есть ещё, не стесняйтесь, давайте устроим выставку

Боже мой, какая прелесть!!
Я одну такую девочку заказывала себе))

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я умею рисовать только дом, самолёт и слона (вид сзади)
Я ещё зайку могу))

Наталья, Россия, Славянск писала:
На работе делаю мир чуть симпатичнее . Бабушкам нравится
Натуся, умничка))

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Натуся, умничка))
Спасибо mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Я ещё зайку могу))
Я чертить лучше умею. dntknw_rt_60.gif
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Мну тож, художник , но я с детьми рисую)
В отношениях

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Мну тож, художник , но я с детьми рисую)
Ну так ждём шедевры!)))
В отношениях

Узнала работу Комовского, он мне сам показывал - его дом, чувствуется жара, очень глубокое небо, шедевр, мне кажется, я бы купила эту работу

Боже мой, какая прелесть!! Я одну такую девочку заказывала себе))
Такое чудо! Пару лет "беременна " ватными игрушками, никак не "рожу" girl-haha_rt_70.gif . В Пинтересте насохраняла образцов и мечтаю rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр