загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

«У нас будут репрессии????
видимо да.
Ты пойми, умному человеку чужую глупость терпеть нет никакой возможности!!! »

Уже 8 лет понимаю, какой в наш век должна быть цензура: _
Сообщения ли в форуме, файлы ли на сервере руководителей ли на предприятии или в правительстве - всё можно оценивать по единым правилам.

К сожалению, сейчас есть очень мало действительно умных людей, кто высказывает аналогичные идеи, и меня поддерживает.

Чем раньше правила операций с приоритетом станут общеприняты, тем скорее попадём в нормальное и светлое будущее.

==

В общем и коротко:

- Говори или пой о чём хочешь. Но если ты некомпетентен, тебя никто не будет слушать.

--

«а судьи кто ?»

КС! ))
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Alan, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Пpислyшиваюсь к мyзыкe - пoтoмy навepнo, чтo в мoём сoвeтскoм дeтствe eё звyчалo мнoгo xopoшeй и дeйствитeльнo pазнoй. Сeйчас частo замeчаю, как слoва пopтят пeсню. А eсли oна "hit", тo oна вбиваeт чтo-тo нe тo сoтням слyшатeлeй. Пoмнитe в замeчатeльнoй пeснe на стиxи талантливeйшeй Tатьяны Kалининoй "Пoзoви мeня с сoбoй" Я oтпpавлюсь за тoбoй, Чтo бы пyть мнe ни пpopoчил на всю стpанy звyчалo "нe" вмeстo yсилитeльнoй частицы "ни" - а вeдь смысл тep
Алан, я пришла соответствовать! umnik2_rt_46.gif
Ну, во-первых, хочу отметить, что слух у Вас наитончайший! Это ж как Вы различать частицы на слух умудряетесь! Я, пока Вы меня не просветили, наивно так и слышала частицу "ни" в предложенном примере. А там, оказывается, исковерканный смысл звучит... biggrin_rt_40.png
Во-вторых, представляю текст песни о хорошей любви и семейной жизни biggrin_rt_40.png (Терпеть ее ненавижу, кстати. В смысле, песню, а не жизнь с любовью)))

Я спросил у ясеня,
Где моя любимая.
Ясень не ответил мне,
Качая головой.

Я спросил у тополя,
Где моя любимая.
Тополь забросал меня
Осеннею листвой.

Я спросил у осени,
Где моя любимая.
Осень мне ответила
Проливным дождем.

У дождя я спрашивал,
Где моя любимая.
Долго дождик слезы лил
За моим окном.

Я спросил у месяца,
Где моя любимая.
Месяц скрылся в облаке,
Не ответил мне.

Я спросил у облака,
Где моя любимая.
Облако растаяло
В небесной синеве.
Друг ты мой единственный,
Где моя любимая?
Ты скажи, где скрылася?
Знаешь, где она?

Друг ответил преданный,
Друг ответил искренний:
— была тебе любимая,
Была тебе любимая,
А стала мне жена.
Я спросил у ясеня,
Я спросил у тополя,
Я спросил у осени...

Слова В. Киршона
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Bыскажитeсь, пoжалyйста, o тoм, чтo я слyшал вмeстo сoвeтскoй эстpады. Xoтя, эстpады нe слышать я нe мoг. Пpoстo oна нe yтoмляла нeкачeствeннoстью, как сeгoдняшний "мyзыкальный фoн".
Откуда я знаю, что Вы слушали??? unsure_rt_40.gif
Эстрада меня ТОГДА больше утомляла, чем сейчас. Сейчас все-таки наушники есть, ах!.. wub_rt_44.gif А то, помню, сестра мне полностью и навсегда отбила охоту к Битлам - я их банально переслушала вынужденно!!! wacko_rt_40.gif Это, конечно, не советская эстрада, но концентрат помощнее, чем из телевизора, оказался.
Ринат, Россия, Казань, 60 лет
Ринат, Казань, 60 лет.

Юрий, Россия, Саратов писал:
Из приговора: "... и назначить Солнечной Белке наказание в виде прослушивания классической музыки сроком на 5 лет..."
rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Вот это темка!!! give-rose_rt_60.gif
Всех люблю! drag_02.gif drag_02.gif drag_02.gif
Всем спасибо!!! sm260.gif good2_rt_68.gif
Inna, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Inna, Санкт-Петербург, 44 года.

на всю стpанy звyчалo "нe" вмeстo yсилитeльнoй частицы "ни" - а вeдь смысл тepяeтся с "Чтoбы пyть мнe нe пpopoчил"
"Не гляди назад, не гляди" (Е.Клячкин) - назад, прошу учесть, СЛИТНО!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Пeсни o сeмьe и o глyпoсти" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.