Почему люди покупают апартаменты? В чем их смысл? Почему они появились на рынке, для каких целей. Со всех сторон они как то невыгодны. И их первоначальная цена перекроется ежемесячными платежами жкх
Наверное есть среди ГП знающие люди
Объясните почему и зачем
Спасибо
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастьяписал:
В надежде потом переоформить в жилое, мб?
Я не знаю .. вот хотелось бы понять экономические основания
Ведь не распродавались бы - не строили
Но строят. Значит люди покупают
А зачем ? Как вложение - но ты же его если не сдашь то будешь сам потом обеспечивать. Налог другой , коммуналка другая
Почему
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
Может кто то из сосайтовцев покупал и может объяснить обоснованность
Может (мне подсказал Иван) это тем кто хочет не жилое пространство там сделать - а студию какую то
Тату либо там массажа
В многоквартирный дом нельзя возможно (и то я не знаю)
И в эти помещения можно
Возможно
Может кто то из сосайтовцев покупал и может объяснить обоснованность
Может (мне подсказал Иван) это тем кто хочет не жилое пространство там сделать - а студию какую то
Тату либо там массажа
В многоквартирный дом нельзя возможно (и то я не знаю)
И в эти помещения можно
Возможно
Почему люди покупают апартаменты? В чем их смысл? Почему они появились на рынке, для каких целей. Со всех сторон они как то невыгодны. И их первоначальная цена перекроется ежемесячными платежами жкх
Наверное есть среди ГП знающие люди
Объясните почему и зачем
Спасибо
Апартаменты строят потому что не могут строить жилье. Нет инфраструктуры типа дет сада и школы. И другие нормы проектирования для жилья не соблюдаются.
А почему квартиру нельзя так сдавать ? Ведь если не загрузишь аренду в апартаментах или даже если загрузишь , то чистыми потом все равно меньше останется из за жкх и налогов ?
Сдай квартиру в том же районе посуточно и плати 3 рубля за жкх даже если не 30 дней в месяц там будет жилец ?
Апартаменты строят потому что не могут строить жилье. Нет инфраструктуры типа дет сада и школы. И другие нормы проектирования для жилья не соблюдаются.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить