Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

В прошлом году помогал подруге зарегиться на сайте знакомств. Ей как и мне +/- полтос.

Сегодня зашёл на этот ресурс, а ей там 44... )) И вот как после этого доверять анкетам? Там вообще есть правда?

Как думаете, зачем люди это делают? ))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
В прошлом году помогал подруге зарегиться на сайте знакомств. Ей как и мне +/- полтос. Сегодня зашёл на этот ресурс, а ей там 44... )) И вот как после этого доверять анкетам? Там вообще есть правда? Как думаете, зачем люди это делают? ))
biggrin_rt_40.png молодильные яблоки ест
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

В прошлом году помогал подруге зарегиться на сайте знакомств. Ей как и мне +/- полтос. Сегодня зашёл на этот ресурс, а ей там 44... )) И вот как после этого доверять анкетам? Там вообще есть правда? Как думаете, зачем люди это делают? ))
Делают много чего ....из замеченного , в реале 2 ребенка , пишут одного ....якобы 2 ой повзрослел , возраст снижают ....
Для чего делают не знаю ,да и не хотелось бы знать ? но на таких можно думаю крест ставить ...ибо ложь у таких в крови , а что будет в отношениях ?!
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Повышают шансы на знакомство)

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Повышают шансы на знакомство)
А что потом? Хоть трава не расти?)
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Как думаете, зачем люди это делают? ))
Выгоднее себя преподнести, мягко говоря.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Не принимают свой возраст/внешность и т.д.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Делают много чего ....из замеченного , в реале 2 ребенка , пишут одного ....якобы 2 ой повзрослел , возраст снижают .... Для чего делают не знаю ,да и не хотелось бы знать ? но на таких можно думаю крест ставить ...ибо ложь у таких в крови , а что будет в отношениях ?!
А у мужчин многих-нет детей. На деле:с мамой или выросли
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

А что потом? Хоть трава не расти?)
А вдруг любовь случится и тогда пофиг на возраст
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Делают много чего ....из замеченного , в реале 2 ребенка , пишут одного ....якобы 2 ой повзрослел , возраст снижают .... Для чего делают не знаю ,да и не хотелось бы знать ? но на таких можно думаю крест ставить ...ибо ложь у таких в крови , а что будет в отношениях ?!
пишут якобы 2 го украли
Аноним
Анонимно, платный ответ

мужчинам же помоложе подавай, вот и остается женщинам понижать возраст,чтоб был шанс встретить человека по своему возрасту.

а мужчины занижают,когда понимают, что молоденькие девушки уже на них не клюют .

Роман, Россия, Москва писал:
Выгоднее себя преподнести, мягко говоря.
А что потом? У ней же есть паспорт! ))
Причём женщина то хорошая, и выглядит моложе своих лет, стройная. Вот зачем она это сделала?
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

... зашёл на этот ресурс, а ей там 44... )) И вот как после этого доверять анкетам? Там вообще есть правда?
На сколько чувствует себя, столько и написала в допустимых рамках выложенных фотографий.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну вот, кстати, если дети самостоятельно живут 18+, я тоже не вижу смысла ставить их в анкету. Как такие "дети" могут вообще влиять на знакомство?
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 07.04.2025 17:39
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Безобразие ....воот rtfm_rt_52.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Искал одноклассницу, грит, в одноклассниках и по фамилии пробовал и по имени и по городу и по возрасту.... Не нашёл. ... Она Лена Иванова, Москва, 53 года... Скинула ссылку, захожу- мааатерь божья- " роковая Мэри, 38 лет" sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

А что потом?
А потом, как в фильме: ребенка обожает, без меня жить не может)))
Владимир Москва, 49 лет.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 07.04.2025 17:06
Ильнур, Москва, 46 лет.

А что потом? У ней же есть паспорт! )) Причём женщина то хорошая, и выглядит моложе своих лет, стройная. Вот зачем она это сделала?
А потом либо кто то проглотит или примет ее обьяснение , либо нет grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

и выглядит моложе своих лет, стройная. Вот зачем она это сделала?
получается, что установила возраст,на который выглядит)
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

А что потом? У ней же есть паспорт! )) Причём женщина то хорошая, и выглядит моложе своих лет, стройная. Вот зачем она это сделала?
А потом она скажет мужчине что он тоже выглядит НЕ на полтос, он это проглотит и "будут они долго и счастливо"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр