Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Женщины с синдромом "грязных ботинок".
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Тема Константина навела на мысль umnik2_rt_46.gif
Он написал:"Она вышла из вагона и увидела совершенство. Она увидела человека, которому не надо красить губы, наводить макияж, делать маникюр, педикюр и всякие пиляции. Ей просто стало стыдно...
И ты опять один
"
А я думаю вот что происходит umnik2_rt_46.gif

Она садится в вагон, ждёт мужчину с самоваром в грязных ботинках.
Встречает его. А ее начинает воротить от этих грязных ботинок. Поэтому она выходит пораньше.
Дело в фобии! У женщин некоторых "боязнь грязных ботинок"! А они об этом не знают. Ищут того о котором мечтали, фантазировали. Ждут его. А когда он появляется в их жизни, то им становится плохо.
А у вас есть этот синдром "грязных ботинок"?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Есть. 5 (50%)

Нет. 5 (50%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Киров, 51 год.

Думаю для пущщей фишки, стоит назвать его "Синдром грязных ботинков". smile_rt_40.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тема Константина навела на мысль Он написал:"Она вышла из вагона и увидела совершенство. Она увидела человека, которому не надо красить губы, наводить макияж, делать маникюр, педикюр и всякие пиляции. Ей просто стало стыдно... И ты опять один" А я думаю вот что происходит Она садится в вагон, ждёт мужчину с самоваром в грязных ботинках. Встречает его. А ее начинает воротить от этих грязных ботинок. Поэтому она выходит пораньше. Дело в фобии! У женщин некоторых "боязн
blink_rt_40.gif
Утро, конфета, кофе и.... тема ... про грязные ботинки.
Умеете вы аппетит испортить.
Конфеты уже не хочу cray_rt_62.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Интересно, у М синдором чего, когда из-за столба Ж разглядывают sarcastic_rt_50.gif
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Тема Константина навела на мысль Он написал:"Она вышла из вагона и увидела совершенство. Она увидела человека, которому не надо красить губы, наводить макияж, делать маникюр, педикюр и всякие пиляции. Ей просто стало стыдно... И ты опять один" А я думаю вот что происходит Она садится в вагон, ждёт мужчину с самоваром в грязных ботинках. Встречает его. А ее начинает воротить от этих грязных ботинок. Поэтому она выходит пораньше. Дело в фобии! У женщин некоторых "боязн
girl-haha_rt_70.gif Свои ботинки почистил?))
Ржу , не могу))) синдром грязных ботинок😂😂😂
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Есть синдром немытых волос и не ухоженых рук
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

В ботинках сейчас почти никто и не ходит. А раньше, помню, ботинки на каблуке были! biggrin_rt_40.png
Ольга Люберцы, 43 года.
Сообщение удалено автором 18.04.2025 07:45
Сергей, Киров, 51 год.

Дина, Россия, Москва писала:
Свои ботинки почистил?)) Ржу , не могу))) синдром грязных ботинок😂😂😂
Ехал раз в автобусе. Лето, солнце. Рядом девушка. Симпатичная. Разговорились.
Выходим из автобуса и она мне уже даёт номер телефона и тут видит на моих ногах резиновые сланцы! Наши комбината "Искож". Я накануне у друга в бане зависал, сандалии у него остались, к нему по-моему и ехал.
Кароче увидала она эти сланцы и бежать!
sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Думаю для пущщей фишки, стоит назвать его "Синдром грязных ботинков".
Или синдром грязных штиблет? mosking_rt_50.gif
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Ехал раз в автобусе. Лето, солнце. Рядом девушка. Симпатичная. Разговорились. Выходим из автобуса и она мне уже даёт номер телефона и тут видит на моих ногах резиновые сланцы! Наши комбината "Искож". Я накануне у друга в бане зависал, сандалии у него остались, к нему по-моему и ехал. Кароче увидала она эти сланцы и бежать!
Печалька allbad_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
Печалька
Ну может и судьба beach_rt_68.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Там ни слова не было написано про обувь, Серег, ты не трезв, или я чего-то не прочитала? umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Там ни слова не было написано про обувь, Серег, ты не трезв, или я чего-то не прочитала?
Она не поняла а я не трезв sarcastic_rt_50.gif
Иди спи!
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Она не поняла а я не трезв Иди спи!
Да, насочиняй что-нибудь поинтереснее, пойду посплю beach_rt_68.gif это не для средних умов
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Ну может и судьба
Может. Анекдот, Мой друг увел у меня девушку и я остался с носом… а друг без носа)
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Утро, конфета, кофе
В колхозом клубе - лекция о полетах в космос. Закончив, лектор
предлагает задавать вопросы. Поднимается колхозный сторож:
- А вы, товарищ лектор, конфэту "подушечку" ели? Вокруг она конфэта, а унутри у ей - варенье. А хочу я спросить: как енто варенье у тую "подушечку" начиняють?..
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Синдром сланц имеется)))
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Прочитала вашу тему, достала летние белые кроссовки. Посмотрела на них.
Заказала белую краску))
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Синдром сланц имеется)))
Смотря где сланцы. В деревне очень даже нормуль)
Сергей, Киров, 51 год.

Дина, Россия, Москва писала:
Может. Анекдот, Мой друг увел у меня девушку и я остался с носом… а друг без носа)
mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр