Страницы:
1
2
3
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Сегодня мне удалость проехать мимо одного здесь известного места - парк Покровское - Стрешнево . А точнее , мимо мангальной ( шашлычной ) зоны .
Её сейчас хорошо видно из окна поезда , тем более он еле катился .
И , кстати , она находится всего в получасе ходьбы от бара на Войковской , где вчера собирали любителей пивка .

Так вот ... Время было вечером , смеркалось .
Все беседки и отдельно стоящие мангалы ( несколько ) были заняты , находились там по несколько человек .
Мало того , было видно , что минимум два мангала только начали разжигать ( горело пламя ) , т.е. люди е очень собирались расходиться , а некоторые , возможно , только пришли туда .

Хотелось бы отметить , что машин скорой помощи , забирающих обмороженных , и машин полиции , забирающих отмороженных , видно не было .

ПОэтому возникает большой вопрос - кто все эти люди ?! Откуда они берутся ?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Зелёный, Россия, Москва писал:
Сегодня мне удалость проехать мимо одного здесь известного места - парк Покровское - Стрешнево . А точнее , мимо мангальной ( шашлычной ) зоны . Её сейчас хорошо видно из окна поезда , тем более он еле катился . И , кстати , она находится всего в получасе ходьбы от бара на Войковской , где вчера собирали любителей пивка . Так вот ... Время было вечером , смеркалось . Все беседки и отдельно стоящие мангалы ( несколько ) были заняты , находились там по несколько человек . Мало того
Это фигня. Нафик бы я вообще шёл на эти мангалы и беседки. Надо разжечь настоящий бомжовый костёр в ночи где нибудь в овраге за 101км и сесть вокруг него. Пригласить бродягу.Дать ему выпить и сигарет. Полить немного водки в костёр чтоб задобрить дух огня.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Это фигня. Нафик бы я вообще шёл на эти мангалы и беседки. Надо разжечь настоящий бомжовый костёр в ночи где нибудь в овраге за 101км и сесть вокруг него. Пригласить бродягу.Дать ему выпить и сигарет. Полить немного водки в костёр чтоб задобрить дух огня.
Круто да, и бомжиху ещё
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сегодня мне удалость проехать мимо одного здесь известного места - парк Покровское - Стрешнево . А точнее , мимо мангальной ( шашлычной ) зоны . Её сейчас хорошо видно из окна поезда , тем более он еле катился . И , кстати , она находится всего в получасе ходьбы от бара на Войковской , где вчера собирали любителей пивка . Так вот ... Время было вечером , смеркалось . Все беседки и отдельно стоящие мангалы ( несколько ) были заняты , находились там по несколько человек . Мало того
А что смутило? Погода удивительно теплая для ноября... Рядом с костром еще теплее, кроме того, с горячительным и шашлыком какое обморожение? Еще и минуса нет ... Я вот на даче неотапливаемой сейчас, и ничего... Жива... Правда на ночь все равно обогреватель включила... Север Подмосковья суровый крайsmile_rt_40.png))
Зелёный, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А что смутило? Погода удивительно теплая для ноября... Рядом с костром еще теплее, кроме того, с горячительным и шашлыком какое обморожение? Еще и минуса нет ... Я вот на даче неотапливаемой сейчас, и ничего... Жива... Правда на ночь все равно обогреватель включила... Север Подмосковья суровый край))
Меня - то ничего не смутило .
Просто по меркам данного сайта и форума - это что - то непозволительное и непостижимое dntknw_rt_60.gif

Такая же картина там наблюдалась 8 декабря , пару лет назад ( было минус 10 днём , пруды замёрзли ) . Так народ и в третью смену ( после 20 : 00 ) приходил , свободных мест не было .
Сообщение отредактировал Зелёный, Россия, Москва (автор поста) 09.11.2025 21:13
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Люди жгут костры, греются, скоро зима, не всё могут зимой мёрзнуть в шашлычной зоне, а вчера была аномальная жара
Ольга, Москва, 48 лет.

Меня - то ничего не смутило . Просто по меркам данного сайта и форума - это что - то непозволительное и непостижимое
Данный сайт это просто площадка для общения... Здесь наверняка есть те, кто не прочь в хорошей компании поесть шашлыков... smile_rt_40.png))
Зелёный, Москва, 48 лет.

А что смутило? Погода удивительно теплая для ноября... Рядом с костром еще теплее, кроме того, с горячительным и шашлыком какое обморожение? Еще и минуса нет ... Я вот на даче неотапливаемой сейчас, и ничего... Жива... Правда на ночь все равно обогреватель включила... Север Подмосковья суровый край))
А зимой ?! ....
Из тёплого домика , после водочки ....
Да в свежий снежок голышом ..... wink_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Вовка, Киржач, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Круто да, и бомжиху ещё
баба весь костёр испоганит
и вообще плохая примета если баба около костра
Ольга, Москва, 48 лет.

, свободных мест не было
Мы на новый год тоже сделали шашлыки, было оч классно... И тепло кстати, мангал же хорошо так тепло дает...
Зелёный, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Люди жгут костры, греются, скоро зима, не всё могут зимой мёрзнуть в шашлычной зоне, а вчера была аномальная жара
Как можно замёрзнуть у мангала , да под коньячок ?!
Ольга, Москва, 48 лет.

А зимой ?! .... Из тёплого домика , после водочки .... Да в свежий снежок голышом .....
Сливаю все жидкости, готовлю дом к зимовке... Впервые за 11 лет дом будет мерзнуть... Так что не знаю, что зимойsmile_rt_40.png))

В квартире зимой тоже неплохо, не надо снег чистить...smile_rt_40.png
Зелёный, Москва, 48 лет.

. Здесь наверняка есть те, кто не прочь в хорошей компании поесть шашлыков... ))
Вот и возникает вопрос о компании и о шашлычках ....
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот и возникает вопрос о компании и о шашлычках ....
Хорошая тема:/))
Зелёный, Москва, 48 лет.

Сливаю все жидкости, готовлю дом к зимовке... Впервые за 11 лет дом будет мерзнуть... Так что не знаю, что зимой)) В квартире зимой тоже неплохо, не надо снег чистить...
Если есть снег и лопата , да ещё и под коньячок и шашлычок ...
Как можно замёрзнуть - то ?! biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Если есть снег и лопата , да ещё и под коньячок и шашлычок ... Как можно замёрзнуть - то ?!
Не, снег и лопата не моеsmile_rt_40.png))) задолбало за 8 летsmile_rt_40.png))

А вот шашлычок да с горячительным это оч вкусно, еще и салатики...
Зелёный, Москва, 48 лет.

Хорошая тема:/))
Вооот .....
Открою ещё одну тайну secret_rt_44.gif
.... Это место находится всего в 20 минутах езды от места , куда я предлагал ( спрашивал ) организоваться " на шашлыки " недавно smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Зелёный, Россия, Москва (автор поста) 09.11.2025 21:28
Ольга, Москва, 48 лет.

Вооот ..... Открою ещё одну тайну .... Это место находится всего в 20 минутах езды от места , куда я предлагал ( спрашивал ) организоваться " на шашлыки "
Я хорошо знаю это местоsmile_rt_40.png)) родилась на ст Гражданскойsmile_rt_40.png и каждые выходные родители ездили в Красногорск к своим друзьям, и постоянно помню покатушки на горках в Чернево... И да, мимо этого парка как раз и проезжаешьsmile_rt_40.png))
Вовка, Киржач, 40 лет.

Для Иван, Россия, Москва:

С нами раньше любил одноглазый сидеть у костра. Это мой боевой товарищ так сказать с 2010 года. Мы с ним на 4 приёмках работали вместе и в разные приключения попадали.В 2023 он во сне умер.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Мало того , был...
А кто все эти люди, которые садятся в электрички и едут мимо мангальной зоны парка, завидуя тем кто стоит там у мангалов?
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Я хорошо знаю это место)) родилась на ст Гражданской и каждые выходные родители ездили в Красногорск к своим друзьям, и постоянно помню покатушки на горках в Чернево... И да, мимо этого парка как раз и проезжаешь))
Мы раньше в Покровское-Стрешнево зимой шашлык делали в лесу и со своим мангалом. Только зимой быстро угли остывают, особенно в мангальчике маленьком.
Раньше мангальных зон там не было и запретов особых не было...
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр