загрузка
Страницы:
1
2
3
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Что вам это будет не итересно и мне нужно было запихать это в блоги .
Так вот ... , это мой братишка по работе ща на данный момент в Мексике , в столице её в Мехико . Опять там попал на какой то празднк и сделал там фотки . Есть и видео танцев , я конечно попробую чёта сделать , но вроде как вмдео можно тока с ютуба вставлят ..

Итак -) -

Не поверю уж извините

Это сам город . Симпатично и е понятно че мексикнцы в Штаты рвуца .
Я думаю из за разницы в зп
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

На какой то праздник там опять попал ...

Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Что вам это будет не итересно и мне нужно было запихать это в блоги . Так вот ... , это мой братишка по работе ща на данный момент в Мексике , в столице её в Мехико . Опять там попал на какой то празднк и сделал там фотки . Есть и видео танцев , я конечно попробую чёта сделать , но вроде как вмдео можно тока с ютуба вставлят .. Итак -) - Это сам город . Симпатично и е понятно че мексикнцы в Штаты рвуца . Я думаю из за разницы в зп
Дадада, разница зп у вас и в штатах есть. Вот поднимите зп и мексика ваша)) и куба, латышей станет, если те примеру последують. Но не торопитесь))

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Дадада, разница зп у вас и в штатах есть. Вот поднимите зп и мексика ваша)) и куба, латышей станет, если те примеру последують. Но не торопитесь))
Хорошо . Но видео только с ютба , хотя может и с компа можно как то , но вряд ли . А ты чё не спишь то , время увас там уже почти утреннее
Светлана, Россия, Калуга, 53 года
Светлана, Калуга, 53 года.

Очень интересный материал, Игорь!
Вы с братом - большие молодцы, что ездите по Миру!
Было бы очень интересно посмотреть и на Штаты (центр, достопримечательности)!
Где можно посмотреть видео и другой материал по континенту Америка в Вашем с братом исполнении? Спасибо за предоставленный материал!!!
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

класс! еще фоток давайте )) и видео ))
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Мне тоже очень понравилось. Спасибо, что поделился фотографиями smile_rt_40.png

Хорошо . Но видео только с ютба , хотя может и с компа можно как то , но вряд ли . А ты чё не спишь то , время увас там уже почти утреннее
Да что-то не спалось sorry_rt_48.gif аллергия на тополиный пух замучила, такого ещё небыло, чтобы на тополиный, впервые cray_rt_62.gif
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Да что-то не спалось аллергия на тополиный пух замучила, такого ещё небыло, чтобы на тополиный, впервые
мумиё в таблетках.разводи водой и пей.начни с 3 в день,потом по одной
и витамин С,но его надо зарание шариков 5 в день
а вообще чистить надо кишечник,печень
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 03.06.2013 10:56

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
мумиё в таблетках.разводи водой и пей.начни с 3 в день,потом по одной и витамин С,но его надо зарание шариков 5 в день а вообще чистить надо кишечник,печень
friends_rt_104.gif Пасиб. Пойду пургену с мумеёй куплю, главное не перепутать, что разводить и по сколько biggrin_rt_40.png

Светлана, Россия, Калуга писала:
Очень интересный материал, Игорь! Вы с братом - большие молодцы, что ездите по Миру! Было бы очень интересно посмотреть и на Штаты (центр, достопримечательности)! Где можно посмотреть видео и другой материал по континенту Америка в Вашем с братом исполнении? Спасибо за предоставленный материал!!!
Нигде, это для домашнего пользования . Да и был то я там всего три раза . Мама четыре . Я был два раза в Вашингтоне и два в НьюЙорке и раз на Майми . Вот Майами действительно класс - теплынь и пальмы wink_rt_40.png

Это практически в нескольких метрах от места где рухнули небоскрёбы .

В то время как раз где то тамторнадо рядом были , потому кайфа было мало . Дождь и ветер . Хочешь спрятаца под зонт , но их сдувает и ломает ветер .
На улице куча переломанных зонтов валялось .

Марина, Россия, Пушкино писала:
Видео тут можно тока с ютуба вставлять ;(((

А это Бруклинский мост . Народу там не мерянно , постоянно толпа . Чуть ниже уровнем авто и метро едут .

Марина, Россия, Пушкино писала:
Это Майами

И это тоже оно .

Да что-то не спалось аллергия на тополиный пух замучила, такого ещё небыло, чтобы на тополиный, впервые
Это пришла она - старость wink_rt_40.png
Светлана, Россия, Калуга, 53 года
Светлана, Калуга, 53 года.

Вы хорошо владеете английским языком, Игорь?
Фото красивые. Спасибо за доставленное удовольствие!!!

Это пришла она - старость
blink_rt_40.gif сплюнь, рано ещё, я мож только жить начал а ты мне про старость sorry_rt_48.gif

Светлана, Россия, Калуга писала:
Вы хорошо владеете английским языком, Игорь? Фото красивые. Спасибо за доставленное удовольствие!!!
Он гуглом хорошо владеет smile_rt_40.png good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
В теме "Не поверю уж извините " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.