Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Я тут у себя в городе участвовал в мероприятии одном. biggrin_rt_40.png http://devyatka.ru/food/468348/ (можете кстати за меня проголосовать bayan.gif ) И у меня родилась идея. Тему новую замутить.
Мы тут из разных городов и даже разных стран. Поэтому можно рассказать, что где хорошо а что где плохо. Куда стоит съездить, сходить. Что посмотреть стоит, а что нет. Что стоит скушать, а что нельзя категорически!
Что то типа "Ревизорро" и "Орла и решки".
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Балтийская Чайка, Санкт-Петербург, 53 года.

рецепт своей грибовницы в студию! smile_rt_40.png
Андрей, Москва, м. Южная, 57 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 57 лет.

Постою послушаю , помотаю на "ус" , составлю маршрут , подцеплю свою кибитку и покачу по странам и континентам смотреть достопримечательности. biggrin_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Я тут у себя в городе участвовал в мероприятии одном. http://devyatka.ru/food/468348/ (можете кстати за меня проголосовать ) И у меня родилась идея. Тему новую замутить. Мы тут из разных городов и даже разных стран. Поэтому можно рассказать, что где хорошо а что где плохо. Куда стоит съездить, сходить. Что посмотреть стоит, а что нет. Что стоит скушать, а что нельзя категорически! Что то типа "Ревизорро" и "Орла и решки".
Ну это же на целый проект, а не на тему одну. dntknw_rt_60.gif

Андрей, Москва, м. Южная писал:
Постою послушаю , помотаю на "ус" , составлю маршрут , подцеплю свою кибитку и покачу по странам и континентам смотреть достопримечательности.
есть гастротуры, есть алкотуры)

Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург писала:
есть гастротуры, есть алкотуры)
По алкотурам "финики" мастера , мы больше по архитектуре и натуре... smile1_rt_40.png

По алкотурам "финики" мастера , мы больше по архитектуре и натуре...
финики-это кто?
я знаю, что среди моих аспирантов есть такие поклонники алкотуров)). И они состоят в целом движении алкотуризма. Приезжают в другие города, их там уже ждут местные адепты движения, которые им показывают местные достопримечательности, где можно угоститься))
Ирина, Россия, Тюмень, 56 лет
Ирина, Тюмень, 56 лет.

рецепт своей грибовницы в студию!
А грибовница - это вообще что?

Ирина, Россия, Тюмень писала:
это какое-то неведомое блюдо, которое умеет готовить ТС Сергей. О нем он рассказывает в отзыве по ссылке.smile_rt_40.png

финики-это кто?
Это граждане северной страны Суоми и страны дедушки Мороза Йоулупукки ...
Они к нам в Россию целыми автобусными алкотурами приезжают drinks_rt_102.gif friends_rt_104.gif , Вам ли в Выборге не знать !
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

И они состоят в целом движении алкотуризма
Батюшки светы!!!

Оказывается это так называется)))??......
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

Приезжают в другие города, их там уже ждут местные адепты движения, которые им показывают местные достопримечательности, где можно угоститься))
Ё-хайдай!...

А я , как-то, по старинке...

Приеду куда-нить..
Выпью...
И дальше "Его Величество Экспромт"...

Осмотр "достопримечательностей", и всё остальное...
И, думать не мог, что, кто-то встречать может... Из "адептов"...

Сообщение отредактировал Не подарок, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2015 22:13

Это граждане северной страны Суоми и страны дедушки Мороза Йоулупукки ... Они к нам в Россию целыми автобусными алкотурами приезжают , Вам ли в Выборге не знать !
они давно не приезжают так, с советских времен. Теперь водка в Финляндии стоит дешевле, чем в России. А финны страшно напуганы случаями продажи "паленой" водки. Но названия "финики" я в Выборге ни от кого не слышала.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Ё-хайдай!... А я , как-то, по старинке... Приеду куда-нить.. Выпью... И дальше "Его Величество Экспромт"... Осмотр "достопримечательностей", и всё остальное... И, думать не мог, что, кто-то встречать может... Из "адептов"...
мир вокруг меняется))
не стоит коснеть в своих привычках, меняйтесь вместе с ним)
Ирина, Россия, Тюмень, 56 лет
Ирина, Тюмень, 56 лет.

это какое-то неведомое блюдо, которое умеет готовить ТС Сергей. О нем он рассказывает в отзыве по ссылке.
ТС молчит... Секретов не выдает smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

финики-это кто? я знаю, что среди моих аспирантов есть такие поклонники алкотуров)). И они состоят в целом движении алкотуризма. Приезжают в другие города, их там уже ждут местные адепты движения, которые им показывают местные достопримечательности, где можно угоститься))
biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

финики-это кто? я знаю, что среди моих аспирантов есть такие поклонники алкотуров)). И они состоят в целом движении алкотуризма. Приезжают в другие города, их там уже ждут местные адепты движения, которые им показывают местные достопримечательности, где можно угоститься))
good2_rt_68.gif
за консолидацию! drinks_rt_102.gif
Сергей, Киров, 51 год.

я тут недавно насобирал волнушек. засолил постарому. думаю дай гляну че там пишут. дак вот плопробуйте про волнушки в википедии узнать. каждая страна каждая статья про разное пишет.
Сергей, Киров, 51 год.

фины жрут немцы боятся англосонцы осуждают. а финов русские поддерживают.)))
Сергей, Киров, 51 год.

они давно не приезжают так, с советских времен. Теперь водка в Финляндии стоит дешевле, чем в России. А финны страшно напуганы случаями продажи "паленой" водки. Но названия "финики" я в Выборге ни от кого не слышала.
ЧУХОНЦЫ всегда называли)))
Сергей, Киров, 51 год.

ТС молчит... Секретов не выдает
из гороха- гороховица. из грибов - грибовница. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
В теме "Там где нас нет. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр