Не , Ань
не из-за этого.
Ссат
Наши мужики только по пьянке смелые.
Весной приехал знакомый с женой. Она очень хотела съездить. И они приехали ко мне все обсудить. И он вдруг заговорил о динамо Тбилисском. Че думаю вдруг?
Давай меня спрашивать про игры когда они там будут. Я ответил что не фанат и не интересуюсь. И он типа о! да нафиг надо! Ехать в Грузию и на стадионе не по-болеть за динамо тбилисское!
Жена его тоже не ожидала такого поворота. Потому как целый день со мной переписывалась и уже решала как и че. Вообщем видать он долго думал как свинтить
Другая компания. 4 девушки и у одной муж. Договаривались со мной недели за две. Встретились в кафе. Мужик такой качек. С длинными волосами. Под тарзана косит. Он все сидел молчал. а дефки весело со мной шутили и все обсуждали. Где то на половине беседы приехала моя благоверная. Она у меня психолог пожизни и повторому образованию))) Когда мы в машину сели она мне сразу сказала- "Мужик их отговорит. Видно что он боится" Кстати в беседе когда я упомянул что один раз летели через Киев то он выдал: "Ну уж нет! Чтоб там нам гланды через ж-у вырвали?"