загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Йошкар-ола - путешествия в каникулы
Соничка, Россия, Москва, 43 года
Соничка, Москва, 43 года.

Всём привет! Подскажите пож кто был в Йошкар-Оле, надо ли заранее искать экскурсии по городу и окрестностям или можно на месте сразу приобрести? Есть ли индивидуальные туры? Высокий ли спрос, можем ли мы остаться без экскурсии, т.к всё буду разобраны? Будем там в июне на пару дней, хотели Морской глаз посмотреть, интернет перерыла, что-то не очень с предложениями.... А своим ходом как-то очень сложно получается. И любые советы по путешествию тоде кидайте, лишними не будут))) Заранее, спасибо.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Соничка, Россия, Москва писала:
остаться без экскурсии, т.к всё буду разобраны?
Представила новости на федеральных каналах: «Небывалый ажиотаж наблюдается этим летом в Йошкар-Оле. Все вокзалы переполнены туристами из России и всего мира» 😄

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Представила новости на федеральных каналах: «Небывалый ажиотаж наблюдается этим летом в Йошкар-Оле. Все вокзалы переполнены туристами из России и всего мира» 😄
Ну ладно то вам, стебаться)))) мы ж на пару дней, а хотим, как всегда -много.
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Ну ладно то вам, стебаться))))
«Я не могуууу инааачееее» 🎶🎶🎶😄
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Всём привет! Подскажите пож кто был в Йошкар-Оле, надо ли заранее искать экскурсии по городу и окрестностям или можно на месте сразу приобрести? Есть ли индивидуальные туры? Высокий ли спрос, можем ли мы остаться без экскурсии, т.к всё буду разобраны? Будем там в июне на пару дней, хотели Морской глаз посмотреть, интернет перерыла, что-то не очень с предложениями.... А своим ходом как-то очень сложно получается. И любые советы по путешествию тоде кидайте, лишними не будут))) Заранее, спасибо.
Не слушайте никого. Марий Эл это не Татарстан, не такой большой спрос. И места точно будут.
Была там до пандемии в командировке.
Отель наш был без наворотов, но зато с бассейном.
Назывался Рамзай.
Экскурсии я не брала, меня возили коллеги, но в отеле есть консьерж, и я лично видела и слышала, как он помогал паре отдыхающих с экскурсией. Кажется, куда-то в заповедник.
А какие вам советы дать?) Разве что взять теплые вещи, даже на пару дней, я так влетела, резко испортилась погода, а я в тонком костюме и с парой футболок.
Пришлось срочно покупать свитер)

Сказка, Россия, Москва писала:
Не слушайте никого. Марий Эл это не Татарстан, не такой большой спрос. И места точно будут. Была там до пандемии в командировке. Отель наш был без наворотов, но зато с бассейном. Назывался Рамзай. Экскурсии я не брала, меня возили коллеги, но в отеле есть консьерж, и я лично видела и слышала, как он помогал паре отдыхающих с экскурсией. Кажется, куда-то в заповедник. А какие вам советы дать?) Разве что взять теплые вещи, даже на пару дней, я так влетела, резко испортилась погода, а я в тон
О! Про погоду я что-то не подумала.....Вот и спасибо за совет))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
biggrin_rt_40.gif
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Мы брали экскурсию, хотели узнать побольше о городе, традициях и культуре. Правла гида мы брали из Казани, мы тогда там отдыхали.

Гид так же сразу сориентировала нас, где что вкусное попробовать и где лучше покупать сувениры, и какие музеи еще посетить.
Были в прошлом году в 20-х.числах июня, народу на главных местах/у достопримечательностей было полно...

Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2023 23:40
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Нам город очень понравился...
Красивый,, сказочный)))

Красотень какая)))))))) Не зря решились, Света, спасибо большое, что фотками поделились kiss_rt_42.png
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр