Надежда, Москва, м. Текстильщики, 39 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 39 лет.
В отношениях

Всем добра!
Понедельник - день тяжёлый, желательно без флуда.
Давно хотела посетить город Ейск.
Сейчас вроде все срослось (почти), но все таки
легкая нотка сомнений осталась.
Знаю, есть у нас здесь местные) посоветуйте, что-нибудь... (район, жилье, достопримечательности и пр..)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Написала бы Катюше напрямую
Мне кажется, она даже там сейчас
Рина, Россия, Москва, 49 лет
Рина, Москва, 49 лет.

Волею судьбы и жителей этого форума, неожиданно для самой себя, в прошлом году попала в Ейск.
Жила в центре, город небольшой. Можно и на Должанке поселиться, но там с вечерними развлечениями туго.
А какие у вас сомнения?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Надежда, Москва, м. Текстильщики писала:
Всем добра! Понедельник - день тяжёлый, желательно без флуда. Давно хотела посетить город Ейск. Сейчас вроде все срослось (почти), но все таки легкая нотка сомнений осталась. Знаю, есть у нас здесь местные) посоветуйте, что-нибудь... (район, жилье, достопримечательности и пр..)
Мы позапрошлым летом ездили, снимали в частном секторе, межды морем и парком силача, как его, забыла))) там за парком местный рынок есть, не центральный где всё для приезжих, а для местных, я там фрукты и овощи вкусные покупала домашние) и рыбу man-in-love_rt_40.gif нам понравилось, набережная хорошая, зелени много, 33 удовольствия на каждом углу))
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Рина, Россия, Москва, 49 лет
Рина, Москва, 49 лет.

А в Ейске уже черешня)
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Рина, Россия, Москва писала:
А в Ейске уже черешня)
И черешня, и клубника, и вишня, и шелковица.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
И черешня, и клубника, и вишня, и шелковица.
Шелковица) я в Москве, до середины июня точно.
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Жила на Каменке, ул. Ленина, частный сектор через дорогу, напротив кафе с танцами по вечерам
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Я когда туда ездил на Морской улице останавливался, там много гостевые домом, до пляжа и центра недалеко и парк рядом
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Выбор жилья в Ейске достаточно большой.
Я бы в центре остановилась.
Пляжей много , выбрала бы тот который по душе. Город маленький , до любого пляжа 10 минут ехать.
По деньгам это было бы дешевле. И ночные танцы спать не мешают.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр