загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Не хочется просидеть такую погоду
Страницы:
1
2
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Впереди 3!! Выходных и столько мест, где ещё не была!
Одной скучно!
Жду кого-нибудь поехать можно на 2-3 дня до 300 км наверное..
Я бы рассмотрела Тулу, Калугу, Тверь..
Константиново!
Но можно и тут организовать Мелихово, Тележ, Серпухов, Дракино, поездка на день
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Тоже бы компанию собрала в Рязани. Ламинат нужно постелить, мебель завести, карнизы и розетки установить. Да и по мелочи много.

Хельга, Fairyland писала:
Тоже бы компанию собрала в Рязани. Ламинат нужно постелить, мебель завести, карнизы и розетки установить. Да и по мелочи много.
В Рязани тоже не была, там есть что посмотреть?
Анна, Россия, Москва, 49 лет
Анна, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Впереди 3!! Выходных и столько мест, где ещё не была! Одной скучно! Жду кого-нибудь поехать можно на 2-3 дня до 300 км наверное.. Я бы рассмотрела Тулу, Калугу, Тверь.. Константиново! Но можно и тут организовать Мелихово, Тележ, Серпухов, Дракино, поездка на день
Что за Константиново? Чем хорошо и где находится? Тоже ищу куда съездить. Хотела по березовой роще погулять, но пароли и явки пока не дали)

В Рязани тоже не была, там есть что посмотреть?
Всегда есть посмотреть что то в новых городах и деревнях)

Анна, Россия, Москва писала:
Что за Константиново? Чем хорошо и где находится? Тоже ищу куда съездить. Хотела по березовой роще погулять, но пароли и явки пока не дали)
Это место рождения Есенина, рязанская область, там много берёз!))

Недалеко совсем
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 31.08.2024 11:05

Всегда есть посмотреть что то в новых городах и деревнях)
Ну вот тогда можно Константиново, а потом рязань!)
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

А, ты туда не гулять. А мы вчера неплохо зажгли на концерте) думаю, тебе уже все скинули…. Ну и по РенТВ было всё в прямом эфире. Сегодня не пойду 😂

Ирина, Россия, Москва писала:
А, ты туда не гулять. А мы вчера неплохо зажгли на концерте) думаю, тебе уже все скинули…. Ну и по РенТВ было всё в прямом эфире. Сегодня не пойду 😂
Дочке квартиру купили. Одна поклейка обой обошлась уже не по карману. Цены аховые
Я люблю рок, люблю такие тусовки. Иногда многих хочется увидеть, познакомится. Нравятся люди живые, с мимикой. Думаю ты тоже сорванец.
Возможно на след год я буду посвободнее и обязательно увижу многих.
Пока все идёт по моему плану, медленно правда.
А за вас рада. Иногда мысленно представляю что я с вами.
Анна, Россия, Москва, 49 лет
Анна, Москва, 49 лет.

Это место рождения Есенина, рязанская область, там много берёз!)) Недалеко совсем
Да, я посмотрела, спасибо. Не сказала бы, что 4 часа недалеко, но, может и правда сейчас как прыгну в машину, как поеду), жалко только что 8 часов в дороге в такую погоду.
Станислав, Москва, м. Жулебино, 63 года
Станислав, Москва, м. Жулебино, 63 года.

Добрый день! Могу составить компанию)

В такую погоду ехать одно удовольствие!))

Это место рождения Есенина, рязанская область, там много берёз!)) Недалеко совсем
А какая там медовуха. Мммм
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

rofl_rt_56.gif
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Впереди 3!! Выходных и столько мест, где ещё не была! Одной скучно! Жду кого-нибудь поехать можно на 2-3 дня до 300 км наверное.. Я бы рассмотрела Тулу, Калугу, Тверь.. Константиново! Но можно и тут организовать Мелихово, Тележ, Серпухов, Дракино, поездка на день
А зачем?

А какая там медовуха. Мммм
Не знаю насчёт медовухи! Там, но вот в Суздале!!!

Денис, Россия, Москва писал:
А зачем?
Распишите как у вас выходные проходят!) очень интересно
Денис, Москва, 40 лет.

Распишите как у вас выходные проходят!) очень интересно
У меня сегодня первый выходной за месяц почти. Ночью приехал с области. Поел,сел поиграть. До шести утра играл,я редко играю вообще. Потом поспал до двенадцати. Опять поел))Вот лежу и ничего не делаю. Попозже инструмент переберу. Может закажу что-нибудь. Поработаю немного. А вот завтра не знаю. Чтобы такого придумать чтобы прямо вау)Думаю какой-нибудь концерт,ресторан и выставку захватить. Осталось найти где и когда.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Мелихово-Талеж можно посмотреть за
день.
Собрала грибов и брусники. Впереди обновление обивки дверей: собака сестры подрала. Собираюсь с силами
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 31.08.2024 23:00

Денис, Россия, Москва писал:
У меня сегодня первый выходной за месяц почти. Ночью приехал с области. Поел,сел поиграть. До шести утра играл,я редко играю вообще. Потом поспал до двенадцати. Опять поел))Вот лежу и ничего не делаю. Попозже инструмент переберу. Может закажу что-нибудь. Поработаю немного. А вот завтра не знаю. Чтобы такого придумать чтобы прямо вау)Думаю какой-нибудь концерт,ресторан и выставку захватить. Осталось найти где и когда.
Если вы месяц работали в области на физически тяжёлой работе, то вам вряд ли захочется ехать в Константиново или Рязань!)
Я вас понимаю!
Я же устала от людей на работе - хочется уехать подальше от Москвы, желательно на водоём огромный, идеально рыбалка..
Но чего-то не получается пока
Денис, Москва, 40 лет.

Если вы месяц работали в области на физически тяжёлой работе, то вам вряд ли захочется ехать в Константиново или Рязань!) Я вас понимаю! Я же устала от людей на работе - хочется уехать подальше от Москвы, желательно на водоём огромный, идеально рыбалка.. Но чего-то не получается пока
Да нет,я всегда готов к приключениям)Я бы тоже куда-нибудь с палатками
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр