загрузка
Страницы:
1
2
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Хочу вывезти дочь на море в апреле отдохнуть. Как вариант, рассматриваю ОАЭ. Другие в голову пока не приходят.

Куда возите детей на море в апреле? Есть ли нормальные варианты?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Вьетнам Фукуок? Египет?
В Египте ещё прохладно.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Хочу вывезти дочь на море в апреле отдохнуть. Как вариант, рассматриваю ОАЭ. Другие в голову пока не приходят. Куда возите детей на море в апреле? Есть ли нормальные варианты?
Вот вроде ничего интересные)
https://www.russiadiscovery.ru/regions/arktika/
Наталья, Москва, 38 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот вроде ничего интересные) https://www.russiadiscovery.ru/regions/arktika/
Мы на море поплавать хотим.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Мы на море поплавать хотим.
Там котики плавают на фото))
Воообще моя места)) но блин цены не подьемные ))
Наталья, Москва, 38 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Там котики плавают на фото)) Воообще моя места)) но блин цены не подьемные ))
Туры на вертолётах я бы не выбирала. Падают часто.
Наталья, Москва, 38 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Вьетнам Фукуок?
Во Вьетнам давно хочу, но далековато лететь, когда отпуск всего неделя.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

В Египте были во второй половине апреля. Погода как летом у нас на морях. Днём 30 примерно, ночью 20. Море 24-25. Для меня идеально. Купались не вылезая.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Хочу вывезти дочь на море в апреле отдохнуть. Как вариант, рассматриваю ОАЭ. Другие в голову пока не приходят. Куда возите детей на море в апреле? Есть ли нормальные варианты?
Наташ, с ОАЭ нет сложностей с перелётом в связи с обстановкой? Вроде слышала, что прекращают полёты. Или теперь огородами летать будут?
Кирилл, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Кирилл, Санкт-Петербург, 36 лет.

Тай, Вьетнам, Африка

Самые популярные варианты
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Наташ, с ОАЭ нет сложностей с перелётом в связи с обстановкой? Вроде слышала, что прекращают полёты. Или теперь огородами летать будут?
Мы туда летим через неделю. Следим за ситуацией пристально. Пару дней после бомбежки Ирана были проблемы с полетами у российских а/к, сейчас, вроде, нормализовалось все, в штатном режиме. Надеюсь, все так и будет🙏
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

В ОАЭ, пишут, в апреле самый кайф. Сейчас плотно эту тему изучаем, т.к. будем там через неделю. И полет всего 5 часов, пока.
Яна  Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет
Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет.

Тоже думаю про апрель, Египет или Эмираты.
Я лично купалась и в ОАЭ в декабре, и в январе в Египте, так что в апреле будет совсем по кайфу
Сообщение отредактировала Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа (автор поста) 06.10.2024 09:07
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мы туда летим через неделю. Следим за ситуацией пристально. Пару дней после бомбежки Ирана были проблемы с полетами у российских а/к, сейчас, вроде, нормализовалось все, в штатном режиме. Надеюсь, все так и будет🙏
Израиль может ответить Ирану бомбежкой его территории. Тогда события в Иране и вокруг могут принять непредсказуемый характер smiley-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа писала:
Тоже думаю про апрель, Египет или Эмираты. Я лично купалась в ОАЭ в декабре, и в январе в Египте
Смелая девушка smiley-ast_rt_40.gif
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

facepalmm_rt_40.png Тебя именно в октябре это беспокоит?))) Ну так в Дубай тогда beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 06.10.2024 04:58
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Если есть на свете рай - это Краснодарский край. Езжай туда cool_rt_40.gif beach_rt_68.gif
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Ну тут или тепло выбирать и лететь подальше или ближе, но холодно)
Светлана, Россия, Москва, 40 лет
Светлана, Москва, 40 лет.

Не рановато об этом думать? А так на Азовское море или в Крым.
Наталья, Москва, 38 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Тебя именно в октябре это беспокоит?))) Ну так в Дубай тогда
Да, именно в октябре, потому что мне скоро график отпуска отдавать на следующий год.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр