Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Всем доброго дня!

Еду по работе в Ярославль. Хочется полезно провести свободное время.

Куда сходить? Что посмотреть?

Примерно уже распланировала прогулки по городу, но, может, именно жители Ярославля посоветуют что-то самое-самое.

Заранее благодарю!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Киров писала:
Всем доброго дня! Еду по работе в Ярославль. Хочется полезно провести свободное время. Куда сходить? Что посмотреть? Примерно уже распланировала прогулки по городу, но, может, именно жители Ярославля посоветуют что-то самое-самое. Заранее благодарю!
Не был в Ярославле. Покажешь-какой он?
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Куда сходить? Что посмотреть?
На Желтого с форума... но рискуете остаться на лето. sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

в Ярославль я точно не поеду...
Елена, Киров, 46 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Не был в Ярославле. Покажешь-какой он?
Покажу, конечно. Город очень красивый и чистенький. Я была раза 3 или 4,но всё дела какие-то. А тут 2 дня будут мои, хочется их провести достойно 😁
Елена, Киров, 46 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
в Ярославль я точно не поеду...
Вова, я мужественно приму эту ситуацию ❤️
Елена, Киров, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
На Желтого с форума... но рискуете остаться на лето.
Мне, желательно, что-нибудь культурное. Без обид)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Про Ярославль ничего не знаю, могу про Йошкар-Олу рассказать. Может тудой рванёшь?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Всем доброго дня! Еду по работе в Ярославль. Хочется полезно провести свободное время. Куда сходить? Что посмотреть? Примерно уже распланировала прогулки по городу, но, может, именно жители Ярославля посоветуют что-то самое-самое. Заранее благодарю!
Мы прошлым летом с сыном ездили, за 2 дня облазил все что хотели)
Яндекс карта нам очень помогла составить маршрут и потом не блудиться)
В 1 день мы пошли смотреть Кремль, он небольшой, купили билеты на всё сразу, там очень интересные музейные выставки были, история духов, костюмов, чего-то ещё такое)
От Кремля пошли по Которосльной набережной в сторону стрелки. Там все не далеко, если в удобной обуви)
В парке на Даманском острове ходили в парк кроликов, они такие милые, бегают там, подходят, можно покормить, на руки взять, потискать)
Ещё мы как любители колёс обозрения, пошли кататься на самом большом у них "золотое кольцо" (всего несколько есть там), оно в стороне от всего, парк там ещё не доделан, по дороге был центр Терешковой, и прямо рядом с ним церковь, не помню кого, очень интересная красивая)
Стрелка, набережная, центр это само собой))
На корабликах катают по Волге, на единственном электрическом кораблике на воздушной подушке, он прям крутой)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ездили, на машине, кремль, там рядом пляж классный, накупались, потом пошли погуляли, на стрелку и там рядом аттракционы, оттащить детей не могли...

До этого я ездила зимой и мы сходили в чудные музеи, музыкальный, театральный... Это надо сверяться, я уже и позабыла.. В принципе, однем днем даже можно на поездеsmile_rt_40.png))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ездили, на машине, кремль, там рядом пляж классный, накупались, потом пошли погуляли, на стрелку и там рядом аттракционы, оттащить детей не могли... До этого я ездила зимой и мы сходили в чудные музеи, музыкальный, театральный... Это надо сверяться, я уже и позабыла.. В принципе, однем днем даже можно на поезде))
Ласточка есть туда
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ласточка есть туда
Да, я знаю, я об этом же, долетел, посмотрел и вернулся..
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

К Лёне сходи. У него есть большой телескоп cool_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

На тему вкусно и хорошо покушать)
Рядом с Кремлем есть евростоловая "Лимон", рядом с памятником Ярославу Мудрому, далее,
в центре просто, в обеденное время можно поесть в кафе "Чёрная кошка", ул Флотская 22, цены коммунистические но режим работы странный, там каких-то сотрудников в обед кормят и всё, вечером уже не работает)
Посидеть красиво вкусно нам понравилось в " Organik coffe". это проспект Октября рядом с Лениным, в заведении нет алкоголя совсем, готовят хорошо)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

В зоопарк сходите, церковь Иоана Предтечи, ул. Кирова (местный арбат),речной вокзал, по проспекту Ленина до ЖД вокзала, в Волковский театр можно попробовать загодя билеты приобрести, ну и Кострома, Тутаев и Рыбинск там не далеко. Поесть в ТЦ Аура "Базар".
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

В идеале надо заказать обзорную экскурсию по Ярославлю.
В городе более 120 интересных исторических храмов., много различных достопримечательностей. Конечно, набережная Волги- стрелка и пр.
Музей истории города
Частый музей форфора
Магазин шоколада
Шоколад просто шикарен!
И конечно знаменитые ярославские израсцы

Ярославский химзавод, на нем в свое вреия снимали Большую перемену.

Символ города Медведь, общеизвеснтный факт!))

Вкусно поесть можно в рыбном рестике.
"МИдийное место"
Елена, Киров, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мы прошлым летом с сыном ездили, за 2 дня облазил все что хотели) Яндекс карта нам очень помогла составить маршрут и потом не блудиться) В 1 день мы пошли смотреть Кремль, он небольшой, купили билеты на всё сразу, там очень интересные музейные выставки были, история духов, костюмов, чего-то ещё такое) От Кремля пошли по Которосльной набережной в сторону стрелки. Там все не далеко, если в удобной обуви) В парке на Даманском острове ходили в парк кроликов, они такие милые, бегают там, подходя
Спасибо! Про кроликов не знала, схожу. И на колесе я там не была. Благодарю за идеи!
Елена, Киров, 46 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
В зоопарк сходите, церковь Иоана Предтечи, ул. Кирова (местный арбат),речной вокзал, по проспекту Ленина до ЖД вокзала, в Волковский театр можно попробовать загодя билеты приобрести, ну и Кострома, Тутаев и Рыбинск там не далеко. Поесть в ТЦ Аура "Базар".
Билет в театр есть, спасибо!
Елена, Киров, 46 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
В идеале надо заказать обзорную экскурсию по Ярославлю. В городе более 120 интересных исторических храмов., много различных достопримечательностей. Конечно, набережная Волги- стрелка и пр. Музей истории города Частый музей форфора Магазин шоколада Шоколад просто шикарен! И конечно знаменитые ярославские израсцы Ярославский химзавод, на нем в свое вреия снимали Большую перемену. Символ города Медведь, общеизвеснтный факт!))
Обзорная экскурсия у меня в прошлом году была) про музей фарфора не знала, спасибо

....про музей фарфора не знала, спасибо

Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр