Страницы:
1
2
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Всем доброго времени суток, кто-то идёт в этом году на фестиваль - может быть из тех, кто был в прошлом году?
26-27 июля в Коломенском, 27-го интересная программа с вечерним концертом Полины Гагариной.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Всем доброго времени суток, кто-то идёт в этом году на фестиваль - может быть из тех, кто был в прошлом году? 26-27 июля в Коломенском, 27-го интересная программа с вечерним концертом Полины Гагариной.
Можно ссылку где посмотреть пожалуйста 🙏
Ольга, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Можно ссылку где посмотреть пожалуйста 🙏
https://ddx-fest.ru/?amp&&&

Бесплатной регистрации в этом году не вижу, вижу 25% и 50% скидки - если кому-то интересно.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

https://ddx-fest.ru/?amp&&& Бесплатной регистрации в этом году не вижу, вижу 25% и 50% скидки - если кому-то интересно.
Спасибо посмотрю)
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Всем доброго времени суток, кто-то идёт в этом году на фестиваль - может быть из тех, кто был в прошлом году? 26-27 июля в Коломенском, 27-го интересная программа с вечерним концертом Полины Гагариной.
В прошлом году были, в принципе интересно. Но второй раз не пойду 😁
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Я сегодня гуляла в Коломенском, парень один зазывал на фестиваль...так вот он о чем grin-ast_rt_40.gif
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Мы едем👋🏻 ,билетики взяли сразу на два дня !
Такое мероприятие , мы точно не пропустим ))
На Полину Гагарину тоже пойдем. Планируем целый день быть ))

Р.с...Кстати, для членов клуба в этом году цена - 1050р.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2025 23:52
Алла, Россия, Москва, 55 лет
Алла, Москва, 55 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Мы едем👋🏻 ,билетики взяли сразу на два дня ! Такое мероприятие , мы точно не пропустим )) На Полину Гагарину тоже пойдем. Планируем целый день быть )) Р.с...Кстати, для членов клуба в этом году цена - 1050р.
Светлана, не смогла Вам написать), можете поделиться в личку промокодом? Почему-то с имеющимися у меня от тренеров промокодами не выходит такая стоимость, а на баннере в приложении указан какой-то не работающий (АРР).

Алла, Россия, Москва писала:
Светлана, не смогла Вам написать), можете поделиться в личку промокодом? Почему-то с имеющимися у меня от тренеров промокодами не выходит такая стоимость, а на баннере в приложении указан какой-то не работающий (АРР).
Алла , Всё верно , это и есть промокод ! Он у вас верен!
Просто он действует ТОЛЬКО для членов клуба, покупают только в приложении.
А так вы его не примените , ни как 🤷🏻‍♀️
Увы !

Для меня билеты - тренера приобретали)))
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 25.07.2025 09:05
Алла, Москва, 55 лет.

Алла , Всё верно , это и есть промокод ! Он у вас верен! Просто он действует ТОЛЬКО для членов клуба, покупают только в приложении. А так вы его не примените , ни как 🤷🏻‍♀️ Увы !
Светлана, я и есть член клуба, (как странно это читается), вот в приложении он и не действует. В любом случае спасибо за отклик, сегодня буду в зале поинтересуюсь, что не так.
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

https://gorodtroika.ru/coupons/16285

Купоны есть на сайте (программе) город.
50%
Может сработает!
Ольга, Москва, 52 года.

Максим, Россия, Москва писал:
https://gorodtroika.ru/coupons/16285 Купоны есть на сайте (программе) город. 50% Может сработает!
Максим, мне кроме билетов, нужна компания, не хожу я на такие мероприятия одна, это скучно. Поэтому если кто-то соберётся, может тоже соберусь)
Максим, Москва, 42 года.

Максим, мне кроме билетов, нужна компания, не хожу я на такие мероприятия одна, это скучно. Поэтому если кто-то соберётся, может тоже соберусь)
Ольга, я помню. Мы играли в настольные игры, год назад в кафе "Брусника".
И в тот день выступали "Ночные снайперы".

Так в этой теме уже есть кто пойдет... Я наверное нет.
Ольга, Москва, 52 года.

Ольга, я помню. Мы играли в настольные игры, год назад в кафе "Брусника". И в тот день выступали "Ночные снайперы". Так в этой теме уже есть кто пойдет... Я наверное нет.
Максим, я к кому-то конкретно не обращаюсь в теме, если что) - соберётся кто-то пойти, возможно пойду, если тоже будет настрой.

Светлана, я и есть член клуба, (как странно это читается), вот в приложении он и не действует. В любом случае спасибо за отклик, сегодня буду в зале поинтересуюсь, что не так.
Тогда не знаю🤷🏻‍♀️
Как там все это работает ...
Надеюсь у вас получилось приобрести 😉
Мы с нетерпением уже- ждём завтра )))
Алла, Москва, 55 лет.

Тогда не знаю🤷🏻‍♀️ Как там все это работает ... Надеюсь у вас получилось приобрести 😉 Мы с нетерпением уже- ждём завтра )))
Светлана, да, всё получилось, промокод другой был и он применяется при оплате. Погода шикарная, как бы не перетренироваться).
Хороших впечатлений, я на два дня за солнцем, эмоциями и драйвом).
Сообщение отредактировала Алла, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2025 14:54
Максим, Москва, 42 года.

[
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2025 23:12
Максим, Москва, 42 года.

Мы едем👋🏻 ,билетики взяли сразу на два дня ! Такое мероприятие , мы точно не пропустим )) На Полину Гагарину тоже пойдем. Планируем целый день быть )) Р.с...Кстати, для членов клуба в этом году цена - 1050р.
Светлана, пожалуйста не читайте мой предыдущий комментарий в теме give-rose_rt_60.gif
Ольга, Москва, 52 года.

[
Максим)
Добрейшее cool_rt_40.gif И где такое?
Максим, Москва, 42 года.

Максим) Добрейшее И где такое?
Ольга, на сайте афиша.яндекс...
Не знаю работает ли ещё...
Мне сообщили , что ночью работала и LOVE loveyes_rt_40.png , увы уже отключена cray_rt_40.png
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 27.07.2025 13:11
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр