загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Попугаи, попугайчики, Ара, волнистые, неразлучники?
Страницы:
1
2
3
4
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

Нужна подсказка. Кого и как выбирать? Задача купить здоровую птицу может парочку, за разумные деньги + клеточка (нужны ли прибамбасы?)
Попугая ара отдают в связи с переездом, мальчику год, уже говорит - но вопрос как с таким большим питомцем жить и дружить? Птиц не держали, опыта нет.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Счастье , Россия, Москва писала:
Нужна подсказка. Кого и как выбирать? Задача купить здоровую птицу может парочку, за разумные деньги + клеточка (нужны ли прибамбасы?) Попугая ара отдают в связи с переездом, мальчику год, уже говорит - но вопрос как с таким большим питомцем жить и дружить? Птиц не держали, опыта нет.
Ара окольцован? Если нет,то я бы воздержался..это "дикарь" и могут быть неприятные сюрпризы..А с какой целью птица нужна?

Андрей, Россия, Москва писал:
Ара окольцован? Если нет,то я бы воздержался..это "дикарь" и могут быть неприятные сюрпризы..А с какой целью птица нужна?
у дочки день варенья, обе дочки просят только попугаев. отказались от всех игрушек)))
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

у дочки день варенья, обе дочки просят только попугаев. отказались от всех игрушек)))
Тогда смотри Жако..Оно стоит денежков,но..Они самые разговорчивые и контактные..В магазине навряд ли,на Авите глянь..4-6 месячные самое оно..Особенно если "выкормыши"..уже приучены к рукам и посностью ручные..И окольцовка желательна..
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

А у твоих девчонок аллергии нет? Мы тоже купили в свое время Кареллу, и у сына через неделю жуткий кашель, который не лечился. Хотя он не аллергик. Чистили клетку регулярно и проветривали помещение. Когда отдали, все прошло.
Николай и Светлана, Россия, Москва, 42 года
Николай и Светлана, Москва, 42 года.

Нужна подсказка. Кого и как выбирать? Задача купить здоровую птицу может парочку, за разумные деньги + клеточка (нужны ли прибамбасы?) Попугая ара отдают в связи с переездом, мальчику год, уже говорит - но вопрос как с таким большим питомцем жить и дружить? Птиц не держали, опыта нет.
У нас волнистый из прибамбасов не чего особого: качельки с зеркальцем. Но спать не даст уж точно))) пока не накроешь клетку biggrin_rt_40.png
Я те фотки позже скину rolleyes_rt_40.gif

Николай и Светлана, Россия, Москва писал:
У нас волнистый из прибамбасов не чего особого: качельки с зеркальцем. Но спать не даст уж точно))) пока не накроешь клетку Я те фотки позже скину
лучше скажи как их выбирать и где лучше покупать???

dntknw_rt_60.gif Лучше узнай в зоомагазе, там тебе всё точно скажут. Одно могу сказать, что с волнистым нет ни каких проблем, ни вони ни суеты и девченкам развлечение будет. Покормила утром и забыла до вечера good2_rt_68.gif вечером почистила клетку и усё.
Сообщение отредактировал Николай и Светлана, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2014 14:40
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

У нас на даче дедушка - сосед разводит волнистых. Продает на рынке 700-800 р. шт. без клетки. Есть зеленые, голубые, разные...... Говорит гораздо здоровее магазинных.

Мы сами приценивались. Отложили до утепления балкона.....

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
У нас на даче дедушка - сосед разводит волнистых. Продает на рынке 700-800 р. шт. без клетки. Есть зеленые, голубые, разные...... Говорит гораздо здоровее магазинных. Мы сами приценивались. Отложили до утепления балкона.....
umnik2_rt_46.gif а дача далёко?
Name, М.О, 39 лет
Name, М.О, 39 лет.

а я племяшке двух аммадинов покупала,птички хорошие. уход нужен за ними,как и за всеми.чирикают прикольно.

Name, М.О писала:
а я племяшке двух аммадинов покупала,птички хорошие. уход нужен за ними,как и за всеми.чирикают прикольно.
ой красавчики какие)))
Name, М.О, 39 лет
Name, М.О, 39 лет.

ой красавчики какие)))
ага,покупать лучше их двоих,мальчика и девочку,домик желательно им.и стоят они 600-800 руб
Name, М.О, 39 лет
Name, М.О, 39 лет.

ой красавчики какие)))
почитай про них в инете,
Сообщение отредактировала Name, М.О (автор поста) 05.09.2014 16:34

Николай и Светлана, Россия, Москва писал:
Лучше узнай в зоомагазе, там тебе всё точно скажут. Одно могу сказать, что с волнистым нет ни каких проблем, ни вони ни суеты и девченкам развлечение будет. Покормила утром и забыла до вечера вечером почистила клетку и усё.
а мы вообще раз в два дня чистили клетку lol_rt_40.png rolleyes_rt_40.gif
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

ой красавчики какие)))
umnik2_rt_46.gif А что именно птички? Нино!!! Покажи дочкам...

Белко австралийское.. Дорого,но спицффически... dance3_rt_84.gif

Дешевле...поссум сахарный...

Обожают летать со шкафов на шторы.. Один минус ночные звери..

А тут нашёл питомник..не дорого..можно на даче поселить... Белко рыжое обыкновенное..

Можно и дома в клетке держать..Назвать Ю.. horror_rt_60.gif и чуть что..мухобойкой по наглой рыжей моське.. dance4_rt_78.gif

А что именно птички? Нино!!! Покажи дочкам... Белко австралийское.. Дорого,но спицффически... Дешевле...поссум сахарный... Обожают летать со шкафов на шторы.. Один минус ночные звери.. А тут нашёл питомник..не дорого..можно на даче поселить... Белко рыжое обыкновенное.. Можно и дома в клетке держать..Назвать Ю.. и чуть что..мухобойкой по наглой рыжей моське..
girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif боюсь тогда Ю заведёт крокодила и назовёт её Н...
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

боюсь тогда Ю заведёт крокодила и назовёт её Н...
Есть крокодил..гибридный..3-х летка...пока 60 см.....но дорогие они,гады.. secret_rt_44.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

боюсь тогда Ю заведёт крокодила и назовёт её Н...
А почему Н, а не А? lol_rt_40.png

Есть крокодил..гибридный..3-х летка...пока 60 см.....но дорогие они,гады..
хорошо если Ю не приедет ко мне в гости и не сделает мне причёску аля "кошечка сфинкс" lol_rt_40.png
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

хорошо если Ю не приедет ко мне в гости и не сделает мне причёску аля "кошечка сфинкс"
secret_rt_44.gif Я договорюсь..с Питера привезу Дэгушек-сфинксов... Подаришь ответно.. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Попугаи, попугайчики, Ара, волнистые, неразлучники?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.