Скажу о себе: я всегда была худая и стройная (одно время даже тощая, что меня безумно портило и никогда мне не нравилось). Никаких усилий я не прилагала к этому, подружки считали меня ведьмой за то, что жру и не толстею))) На аватарке мое фото незадолго до 2 беременности. Но после 2 родов, я, совершенно естественно набрала лишние килограммы, у меня остался животик, увеличилась попа (это видно на фотках, где я с 2-мя детьми). Уточню, что родила я в мае, и сыну только-только исполнилось 4 месяца. Я отдаю себе отчет, что необходимо возвращаться в дородовую форму, но... В течение 9 месяцев мышцы живота очень сильно растянулись, и даже если я буду качать пресс 24 часа в сутки, то это мне не поможет, т.к. мышцам необходимо длительное время, чтобы сократиться обратно до нормального состояния (как объяснила мне врач: "ты хочешь, чтобы мышцы, которые растягивались 9 месяцев до неимоверного состояния, пришли в норму за 1-2 месяца???"). Сесть на диету, я тоже не могу, поскольку кормлю грудью и ребенку просто необходимы питательные вещества... Короче, не видать мне прежней формы раньше, чем через год. Да и то, никто не гарантирует мне ее возвращение... Лежащей на диване, меня назвать трудно, поскольку сказать, что я кручусь как белка в колесе - это ничего не сказать)) Так что в пассивности меня не обвинишь... Да, я понимаю, что сейчас, возможно, похожа на ту самую "свиноматку", но в ближайшие месяцы ничего не смогу с этим сделать. Ну вот что мне теперь??? Убиться АПСТЕНУ? И я готова "плюнуть в лицо" (прошу заметить - это образное выражение
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
) любому мужику, если он назовет меня "свиноматкой"!!! Пусть идет, и рожает! Они, вообще, без всяких родов себе ПУЗЫ понаотращивали, и ничего, мы помалкиваем и терпим.
![ac58_rt_86.gif](/upload/smiles/ac58_rt_86.gif)