загрузка
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Шалавы, за бутылку пива.
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Да бросьте вы... Всегда были подобные девушки... Вспоминая время ночных клубов и подростковый период, всегда в ночных клубах было большое количество подобных девушек, каждый в клубняк идет за своими целями. Они бы еще зашли в бордель и провели такой эксперимент, пытаясь вызвать непонимание. С развитием информационных технологий, стало доступно обмениваться информацией. Всегда такое было, раньше просто на весь мир нельзя было заявить подобное даже на словах. Другой вопрос сколько статей закона они нарушили выложив такое видео. Еще бы в сауну вызвали бабочек, да провели такой эксперимент, пытаясь вызвать резонанс в обществе. А троллинг зачетный))) Искренняя досада блондинки при словах - нету приза))) Наивные тела)))
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Новосибирск (автор поста) 03.10.2014 07:34
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Прикольно!!! Хороший эксперимент!!!!!
В следующий раз будут умнее.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Да бросьте вы... Всегда были подобные девушки... Вспоминая время ночных клубов и подростковый период, всегда в ночных клубах было большое количество подобных девушек, каждый в клубняк идет за своими целями. Они бы еще зашли в бордель и провели такой эксперимент, пытаясь вызвать непонимание. С развитием информационных технологий, стало доступно обмениваться информацией. Всегда такое было, раньше просто на весь мир нельзя было заявить подобное даже на словах. Другой вопрос сколько статей закона он
Андрюха! Наши родители и бабушки сдедушками танцевали на пионерском расстоянии! Так что уж не знаю про "всегда".
Да и во времена моих металло- панковых 80х такого не было! Может где то перебравши алкоголя и могла какая нибудь идиотка раздеться, но это было бы ужас чего! И ни как уж не потрезвому за вещь.
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Андрюха! Наши родители и бабушки сдедушками танцевали на пионерском расстоянии! Так что уж не знаю про "всегда". Да и во времена моих металло- панковых 80х такого не было! Может где то перебравши алкоголя и могла какая нибудь идиотка раздеться, но это было бы ужас чего! И ни как уж не потрезвому за вещь.
Я тебя умоляю, тесть покойничек говорил что и в его времена такое было при коммунизме. Возвращались ребята с армии, пол деревни проходили а в итоге на девственнице женились))) Тогда на эту тему медицина не была развита))) Просто одно как преподносили, а что на самом деле творилось.... Убери телевизор и интернет вообще. От куда бы ты узнал, в том числе об этой акции социальной?
раньше пардон можно было обосраться в свое деревни да уехать, да сказать что сплетники вы все. А сейчас один раз напился, и вся страна говорит - ломай меня полностью))) И будут считать всю жизнь тебя больным алкоголиком.... Стебаться и тыкать пальцом...
Проституция раньше в связи с нечеткими законами была сильнее развита, взять даже дореволюционную Россию.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Новосибирск (автор поста) 03.10.2014 11:05
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Посмотрела я ролик... И чо? Не эти девахи первые, и не они последние. Кстати, идея не нова. Роман Трахтенберг в свое время вел шоу "Деньги не пахнут", вроде на Муз ТВ оно шло, я его часто смотрела. Там за деньги молодые люди ( и парни, и девушки) соглашались на разные унизительные мероприятия под едкие шутки ведущего. Помню, как одна из финалисток ради мешка с монетами голая вокруг клуба пробежалась зимой под улюлюканье прохожих, другой финалист ел немыслимую мешанину из просроченных продуктов и молока, в которой для пущего аромату были пополосканы носки Трахтенберга. И ел же, насколько денег хотелось.
Вот и здесь лифчики рвутwink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.10.2014 11:39
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

есть такие девушки, да и парни, которые и без призов на сценах в клубах раздеваются, ну в кайф им)) молодость..

слышали песню Слепакова "Люба Звезда ютюба"? rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 03.10.2014 12:47
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Это, конечно, все как-то глупо и некрасиво. Но и эксперимент гаденький, даже жалко этих дурочек.
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Андрюха! Наши родители и бабушки сдедушками танцевали на пионерском расстоянии! Так что уж не знаю про "всегда". Да и во времена моих металло- панковых 80х такого не было! Может где то перебравши алкоголя и могла какая нибудь идиотка раздеться, но это было бы ужас чего! И ни как уж не потрезвому за вещь.
good2_rt_68.gif Вот-вот!
А еще я лето проводила в маленьком городке- так вот там все про все знали.... и кто и когда и кому изменил и тех, кто ходили гуляли налево все знали и осуждали... а сейчас... сейчас такая молодежь, что страшно становится за будущее. Люди-вещи...

Как-то еще в школьную бытность на новый год в клубе пригласили 5 девушек и сказали, что типа чтобы выиграть фотоаппарат нужно показать нижнее белье... типа конкурс на нижнее белье... и вышла девушка откуда-то не из толпы и профессионально под музыку разделась и естественно ей присудили приз - подстава в таких "конкурсах" первое дело
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Константин, Санкт-Петербург, 41 год.

Добрый вечер форумчане,а я вам так скажу. ,,Кукол" раздевать,либо простых людей ,,разводить" - это не хитрое дело. А вот что бы всегда оставаться человеком - это многого стоит! С критической точки зрения так скажу,ведущие данного мероприятия не остановились перед моральными барьерами,и в них нет исконно мужского воспитания,а легкомыслие девушек напоминает воспылавший ,,огонь". За которым незабвенно следует,тление,и угасание.
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

"О времена, о нравы!" Честь и достоинство променяли на какую-то фигню. Одни опускаются на сцене, другие смотрят на это и скандируют.
Новых ответов пока нет.
В теме "Рака мака фо! " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.