Сегодня с настроением "так себе" поехала в Ашан, парковалась, въехала в ограждение, сломала рамку номера. Сижу теперь в кафе, думаю как дальше быть. За без номера штрафуют? Или права отбирают? В Ашане можно новую рамку купить?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сегодня с настроением "так себе" поехала в Ашан, парковалась, въехала в ограждение, сломала рамку номера. Сижу теперь в кафе, думаю как дальше быть. За без номера штрафуют? Или права отбирают? В Ашане можно новую рамку купить?
там есть отдел для автолюбителей-владельцев, стоит рамка копейки, прикрутить совершенно не сложно) если нет отвёртки и шурупчиков то в ашане тоже купите за копейки.
там есть отдел для автолюбителей-владельцев, стоит рамка копейки, прикрутить совершенно не сложно) если нет отвёртки и шурупчиков то в ашане тоже купите за копейки.
Спасибо! Куплю, если есть. Просто у меня к самой рамке номер крепится какими- то хитрыми саморезами, вот тут точно без помощи не справлюсь
На парковке полно мужчин, точно помогут )) Я часто прошу помочь мне припорковать машину, ну не получается у меня пока. Многие улыбаются и хихикают, но еще не один не отказал в помощи ))
Сегодня мужчины в Ашане как назло хмурые и куда-то все торопятся.
Спасибо за советы, рамку, винтики и отвертку купила, прикрутила. Осталось разобраться с теми винтами, которыми номер насквозь крепился к бамперу.
Новых ответов пока нет.
В теме "когда нет настроения, лучше сидеть дома" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить