Сегодня в миграционной был. На учет рабочих ставил. Там мужичок пришел с девушкой. В очереди стояли когда - она молчит и молчит. Он разговаривает. А потом оказалось что это француженка. Не первый раз к мужику приезжает. У меня документов много всегда. Подолгу принимают. Вот эту пару и решили параллельно со мной принять. Девушка такая суетливая. Худенькая. На вид лет 35. Черненькая остроносенькая. Я шапку и портфель убрал - а то занял соседний стул. Показал ей- она присела. Мужик стоит. Документы сдает. Куча ошибок. Но девчонки- сотрудники к нему вижу снисходительны. Прощают. Показали что где исправить а что где переписать.
Мужик ростом не высокий. Холостятского мятенького вида. ))) Наши дамы таких чаще бракуют.
Нашим коня надо с яйцами.
А вот француженке- нормально!
Сотрудница говорит ей: "Подождите в коридоре!" А та сидит улыбается , не понимает. Головой только кивает. И тут мужик к ней наклоняется и на ушко говорит: "Выйди в коридор подожди". Причем когда он наклонялся то я думал что он сейчас на чисто французком ей прошпрехает
А нет! Он по русски ей и ляпнул. Вообщем оказалось что он не бум бум. Все дружно знаками ей показали куда идти.
Она поняла. И тут я вспомнил слова одной женщины. Француженки. Она с нашими мужиками в космос летала. И вот она рассказывала как ее однажды наши мужики похвалили сказав что она умная как собака!
Так и представил эту картину: 5 русских мужиков, рядом с ними француженка и они ей в качестве комплимента выдают: " Ты умная как собака!"