28 марта 2015г я был на пресс конференции Ника Вуйчича в Общественной Палате и презентация книги .
И специально для вас снял видео конференции:
Это была встреча с удивительным, великим и сильным человеком, с человеком который своей верой, силой воли и огромным желанием жить достиг того что не могут достичь другие
«здоровые» люди, вопреки всему он стал по настоящему счастливым, смог создать любящую и любимую семью с красавицей женой и примерно в августе они ожидают второго сына.
От Ника у меня приятные впечатления, впрочем, ожидаемые, но так же восхищение теми людьми кто задавал вопросы, особенно от мужчины с 3-мя детьми, смотря на них я начал понимать что и у меня всё будет хорошо и может быть семья, дети и тд... что мои недостатки как физические, так и моральные это всё такая мелочь, просто надо дождаться её, ведь любовь стоит того что бы ждать.
Вообще они удивительные люди, с большой, искренней, настоящей верой, волей и желанием жить, жить счастливо и не сдаваться ))
К сожалению Дианы я чуть от стыда не сгорел, совершенно не могла сформировать мысль, связать слова, казалось что она просто не заучила текст, так же было стыдно за журналистку которая политику всунула, сказав о ненависти к нам с другой стороны, это ужас.
Сам Ник, его жестикуляция, эмоциональность, мимика, это удивительно, - все так и кричит о харизме, радости, любви к миру и к себе, в некоторых моментах казалось, что он обычный, нормальный человек и как бы танцует за столом.
Его отношение к детям, к людям.
Немного о Нике:
В десять лет он решил утопиться. Попросил наполнить ванну и выйти. Опустился с головой и задержал дыхание. Но вдруг вспомнил о родителях, младших брате с сестрой. «У них ведь наверняка появится чувство вины, и с ним им придется провести остаток дней». Он вынырнул.
Ник решил, что должен научиться быть самостоятельным, во всех смыслах этого слова. Отец работал сантехником и перенес краны в ванной так, чтобы сын смог дотянуться до них плечами. Мама достала где-то диспенсер для мыла, приводимый в движение педалью. Потом придумались настенный держатель для зубной щетки и расческа. Липучка, вшитая вместо молнии на шортах, решила проблему с некоторыми естественными потребностями. Хотя Ник и не раскрывает секрета, как он управляется в кабинке туалета в одиночку.
Нику было уже за двадцать. Он приехал в обычную калифорнийскую церковь на выступление. В отличие от многих иных его лекций, на этот раз все происходило недалеко от дома.
- Ник! Ник! Посмотри сюда!
Обернулся. Молодой мужчина держал на руках ребенка. Мальчику было полтора года и у него не было ни рук, ни ног...
- У него не было даже крохотной ступни, как у меня. Позже я узнал, что малыша зовут Дэниелом Мартинесом. В тот момент я испытал сильнейшие чувства. Если бы у меня были колени, то они непременно подкосились бы. В жизни не бывает совпадений. Я вспомнил свое детство, ту силу боли, которую испытал, потому что не знал ни одного человека, похожего на меня. Я никогда не желал, чтобы кто-нибудь был также искалечен. Было жаль мальчугана. Но Бог привел этого ребенка ко мне, чтобы я облегчил его груз. Мне показалось, что Бог подмигивает мне и говорит: "Ну, что, теперь видишь, что у меня есть для тебя план?" Я понял, жить дальше стоит уже хотябы для того, чтобы Дэниель и его родители видели, как с этим справляться.
2009 год.
Выходит на экраны короткометражный фильм с участием Ника Вуйчича "Цирк бабочек". Он стоит того, чтобы посмотреть...
12 февраля 2012 года состоялось бракосочетание Ника с Канаэ Мияхаре.
Через год, 14 февраля, у них появился первенец. Ник, как когда-то и его отец, присутствовал на родах.
- Он лежал на животе. У него были руки и ноги. Голова чуть наклонена в мою сторону. И пока врач перерезал пуповину, малыш смотрел прямо на меня. Добрые три-четыре секунды. Я просто начал плакать...
Примерно 9 августа 2015-го года у Ника и Канаэ должен родиться второй сын.
Цитаты и шутки Ника Вуйчича:
"Я не могу положить руку вам на плечо, но могу искренне с вами поговорить."
"Любите себя настолько, чтобы уметь посмеяться над собой."
"В раннем детстве я мог пользоваться только головой. Наверное, поэтому у меня так быстро и сильно развился интеллект..."
"Долгие годы я был убежден, что в моем изуродованном теле нет ничего хорошего. Зато меня никогда не выгоняли из-за стола за то, что я не вымыл руки."
"Я никогда не терял отца, мать, брата или сестру. В мире много проблем, которые меня не коснулись. Я уверен, что моя жизнь в тысячу раз легче, чем жизнь многих людей."
Как-то в магазине Ник и его кузены увидели манекен. У манекена тоже не было рук и ног, только голова и торс, - абсолютная схожесть. Они решили пошутить. Парни подсадили Ника в витрину, и тот замер. Когда прохожие обращали на него внимание, он неожиданно подмигивал, улыбался и кланялся. Покупатели холодели от ужаса, кузены держались за животики и хохотали.
А еще он однажды прошел в салон самолета раньше всех, уговорил помощника положить его на полочку для багажа и прикрыть... Стюардессы все видели и не стали препятствовать. Реакцию пассажиров описывать, думаю, излишне.
У Ника вообще какая-то особая любовь к багажным отделениям. Он даже на транспортере катался.
- На лице в тот момент красовались большие солнцезащитные очки, так что многие не понимали, человек это или самый причудливый в мире чемодан. Наконец транспортер доставил меня к маленькой дверце, ведущей в багажное отделение. Здесь меня встретили жизнерадостные африканцы и сняли с ленты.
Во время своих выступлений он часто подбирается к самому краю платформы, и наклоняется, глядя вниз, будто собирается прыгнуть. Говорит зрителям, что жить на грани не так уж и плохо. А еще он иногда падает, специально. Чтобы показать, что любой человек может подняться, даже если это кажется невероятным.
Я повторюсь, это уникальный и удивительный человек, я бесконечно рад встречи с ним на пресс конференции, а его книгами, особенно последней книгой «Любовь без границ. Путь к потрясающе счастливой любви» я наслаждался читая ёё.
И этой записью я прощаюсь с вами, насколько я не знаю, может навсегда, а может однажды я вернусь на этот сайт, к сожалению сейчас у меня нет энергии, внутренней силы, мне больно заходить сюда, и от того я редко здесь бываю, мне сейчас нужно привести своё сердце в порядок.
Когда вы будете читать эту запись я уже удалюсь с сайта, к сожалению я не увижу ваши ответы, мнения и тд, я не буду сюда заходить, хочется уйти не оглядываясь ))…
Я надеюсь что я был полезен этому сайту, форуму и отдал ему взамен хоть немного того что он дал, подарил мне.
Моё сердце было закрыто много лет, казалось вечность, я боялся кого либо пустить в него, боялся чувств, эмоций и любил одиночество
«впрочем мои чувства к ней, к одиночеству возвращаются», наверное зря, любовь это красивое, нежное трепетное чувство и несмотря на то что я считаю что любовь это больно,
вернее до встречи с Ником считал так, но это чувство стоит того чтоб его испытывать, говорят,
что встретить "своего" человека- это шанс один на миллион, и возможно второго такого никогда не будет, мне повезло, у меня было 3 таких шанса, 3 раза мне судьба дарила этот удивительный подарок, к сожалению каждый раз я умудрялся его не ценить, в результате чего терять.
Совсем недавно я узнал, что девушка которую я любил очень сильно вышла замуж 28 марта 2014 года, в конце 2014 года у неё родилась дочка, в их глазах счастье и… Я порой скучаю по ней, но я бесконечно рад что она счастлива, я думал что после неё я никого не впущу в своё сердце, оказалось я ошибался…
Оказалось что судьба мне вновь подарила человека, нам сама судьба, жизнь кричала и говорила, вы созданы друг для друга, а я вновь упустил его, представляете каким нужно быть
«тут каждый сам сможет подставить слово, любое, даже самое грубое, оскорбительное будет правильным» чтоб упустить и этот подарок, этого человека,
но я хочу сразу убрать пересуды: этот человек не с этого сайта! Хотя этот сайт имеет косвенное отношение к этому человеку, в том числе тем
что Я по настоящему понял что девушки с детьми, возраст, соц. Положение это всё глупости и нужно быть просто счастливым, без этого сайта это было бы сложнее.
А вам, вам всем пользователям форума, сайта ГдеПапа я хочу сказать,
вы самые счастливые люди, у вас есть ваши маленькие (и неважно сколько им лет) создания, вы не одиноки, вы имеете право на счастье и будете счастливы, любимы, вами будут дышать и каждый день благодарить за то что вы есть, вы можете отогревать сердца, а ваши деть если не станут любимыми для вашего спутника/спутницы, то они смогут подружиться и улыбаться друг другу делясь новостями, играя в танки или в азбуку, гулять по улице и…
Только вы осторожнее отогревайте сердца, подумайте прежде -нужно ли это вам, не делайте человеку который вас полюбил, открылся вам, не делайте больно отвергая его..., ведь он/она теряя вас, не одну/ного вас а и вашего ребёнка теряет будущее в котором есть вы! Вы с ребёнком/детьми, он теряет в данный момент уже не одного человека и ему собраться будет сложно, цените этого человека, давайте ему шанс если он/она где оступился, накасячил
_ и отбросьте предрассудки, в любви не может быть неправильно что то если вы любите.
Мне пора закругляться, а то и так написал целую простыню, хотя хотел написать только про Ника Вуйчича, но,
я повторюсь, он меняет людей, заставляет задуматься, я живой пример.
И ещё: иногда мужчина уходит, Но он уходит, чтобы вернуться. Вернуться к любимой женщине. Женщине, которая его ждёт. Мужчины всегда возвращаются если их ждут.
Спасибо большое всем тем кто стал мне тут другом, с кем я встречался в жизни и надеюсь ещё встречусь, я не хочу вас терять, вы мне стали дороги, тем более Оля с её огурцом растущим на дереве, я скоро приеду в гости к своей невесте Аринке %) и всем всем, простите что не буду вас перечислять чтоб не обидеть никого
А я на следующей неделе поеду домой, и потом сразу же в свой любимый город, в Новороссийск, я не прощаюсь с вами, я говорю до свидания…
Спасибо Леонид за этот сайт, спасибо.
И если смерть стоит того чтобы жить, то любовь того чтобы ждать.