загрузка
Ирина, Россия, Майский, 44 года
Ирина, Майский, 44 года.

Все ли стрельцы одинаковы?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Но мы все очень общительны и сильные личности
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Не знаю как стрельцы, но вот овны и тельцы между собой похожи.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

У типичных представителей можно выделить общие черты, но до одинаковости - как до луны ))))
Для меня в плане гороскопов очень показательны различия у людей, которых я знаю лично, рожденных в один день, правда, в разные годы) Например, я знала 4-х чел, рожденных в один день со мною- отличий больше, чем сходства )
Зы я львица smile_rt_40.png
Насчет сильной личности- не вижу связки с гороскопом dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Катя, Россия, Москва, 46 лет
Катя, Москва, 46 лет.

Есть еще одно созвездие Касиопея.
"Если вы рождены 21, 22, 23, 24 декабря, то у вас может проявиться абсолютно другой Зодиак, Знак так называемого верхнего Зодиака с совершенно другими характеристиками - знак между Стрельцом и Козерогом, там, где рождается Спаситель. Этот знак - Древо, дерево, мировое древо. Созвездие - Кассиопея. С Солнцем в этом знаке родились Заратуштра, Христос, Митра. Там находятся по мифологическим представлениям Небесный Трон, Земная Ось. Там рождались все Спасители. Знак Древа - это ось, стержень, объединение разных миров, генетика, род, передача информации, сохранение лучшего, естественный отбор и искусственный, селекция и т.д. Древо является соединением нижнего мира с верхним. Это ось мироздания, почему именно здесь и рождались Спасители, приходящие с неба и дающие людям возможность взойти на это небо. Они же являются и очистителями кармы - и наследственной, родовой, и национальной, и общемировой. Это Древо рода.

Персоналии. У Нострадамуса в гороскопе выражена граница Стрельца и Козерога, т.е. проявляется Древо познания и Змееносец. У Достоевского - Древо. И.В.Сталин в своем истинном гороскопе имел скопление планет вместе с Солнцем, Венерой на границе Стрельца и Козерога. Следовательно, его можно назвать человеком деревянным, т.е. представителем этого Древа. С людьми Древа всегда был связан некий стержень. На них равняются как на мировую ось. Очень часто они бывают эталоном для многих, как бы родными отцами, патриархами. Сталина и называли отцом родным, считали патриархом, равнялись на него. Такие люди создают из себя некий образец, который всем нравится. У Сталина это и проявлялось в гороскопе. Толкиен родился 2-го января , но он не Козерог, а Древо, между Стрельцом и Козерогом, почему он и вышел на эту древнейшую историю, на источник древнейших мифов, глубинную традицию. Интересен еще один человек, который был осью, на него равнялся и до сих пор равняется весь Китай - Мао Цзэдун. Тоже Древо.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Майский писала:
Наблюдение-большинство мужчин-стрельцов вступали несколько раз в брак или имели много женщин. Многоженцы короче.
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Наблюдение-большинство мужчин-стрельцов вступали несколько раз в брак или имели много женщин. Многоженцы короче.
Согласна, мой бывший 2 раз был женат, и наверное еще пару раз будет)))
Игорь     , Россия, Москва, 50 лет
Игорь , Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Майский писала:
ага...все вредные и противные.....
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Был в браке один раз.)))Вообще,все эти гороскопы,знаки зодиака,ерунда.Просто общие слова,пожелания.Я сам могу составить их.)))Там же не пишут,типа,сегодня твой день! Возьми нож,сходи в ближайшее отделение банка, ограбьте его.Звезды сегодня на вашей стороне)))
Пишут общие добрые пожелания же.Будьте добры к коллегам сегодня или позвоните родителям,спросите про их здоровье.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Вранье ) на личном примере так сказать. Да, еще у меня есть брат - мы двойняшки - тоже не соответствует этому описанию никак.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 28.06.2015 10:01
Игорь     , Россия, Москва, 50 лет
Игорь , Москва, 50 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
А я белая и пушистая) мои мальчишки, рожденные в один год и день, абсолютно разные как внешне, так и по характеру, правда они овны)
Гитлер был овен...а Сталин стрелец
Новых ответов пока нет.
В теме "Стрельцы" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр