Не могу решить в какую рубрику эту тему воткнуть.
У меня дочки. Три. 16 12 и 8 лет. И сын у моей девушки. Старшая у меня - гуманитарий. Рассудительная. Спокойная. Всех мирит. Воспитывает. Средняя - математик, аналитик. С четырех лет играет в шахматы. Когда маленькая очень была - расставляла игрушки(куклы, животные) по ранжиру. Младшая- баламутка
ужас на крыльях ночи! Орущие создание.
Артистка.
Криком и когтями пробивающая расчищающая
себе пространство для жизни. Сыну моей девушки- 12 лет. Хороший парень. Всегда оптимистичный. Очень трудолюбивый.
Вот у сына есть игра настольная. Монополия. Наверное все знают что это за игра. Ну вот обычно в нее выигрывает сын. Так как он гораздо чаще в нее играет. Почти постоянно. С друзьями , однокалссниками. Когад играют он и мои дочки то всегад проигрывает младшая не смотря на издаваемые ею 130 децибел)) И вот тут они решили поменять правила игры. Они придумали брать кредиты в банке. Берут денежки из банка в долг а потом их отдают. Дак вот при таких правилах
стала выигрывать младшая! Всегда! Старшая всегда стала оставаться в долгах. Причем на ходу им пришлось придумать правило- нельзя умирать когда у тебя долг! Представляете какая эволюция?
А потом дошло до того, что средняя будучи в долгах украла деньги из банка!
Когда начинали играть по традиционным правилам- всё возвращалось на свои места.
Интересно да? Изменились условия. Появилась возможность кредитования и побеждает самая крикливая горластая и так то еще относительно глупая.