загрузка
Андрей Григорьевич, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей Григорьевич, Тверь, 48 лет.

Вот какие паранормальные явления случаются с людьми.

Иду сегодня по морозной улице и вижу картину: метрах в двадцати от меня пожилая женщина с коляской штурмует ледяную горку. Штурм не удался: коляска опрокинулась набок, ребёнок выпал, женщина упала и заголосила. А рядом была посыпанная песком дорожка, огибающая горку. Спрашивается: какой демон толкнул бедолагу на приступ ледяной горки?

Жена соседа пришла ко мне занимать деньги. Потому что своих не хватает. Она в отпуске по уходу за ребёнком, получает 1500 рублей пособия, а зарплата мужа всего 50 тысяч рублей. Из них на коммунальные платежи и Интернет уходит 6 тысяч, а остальные... Но всё по порядку. Так как у четы родился малыш, то им понадобилась машина. Накоплений у них было 500 тысяч рублей. И вот муж отправился в автосалон за машиной. Жена думала, что он приедет домой на Ладе Калине или на Ладе Гранте - как раз по цене, ОСАГО, детскому креслу, коврикам, магнитоле, зимней резине в 500 тысяч укладывались, впрочем, ещё немного и оставалось. Ездить-то по городу только намеревались: детская поликлиника, магазины, к родителям в другой район города. Но муж приехал на японском кроссовере Mazda CX-5 за 1 миллион 400 тысяч рублей. Естественно, влез в кредит на 900 тысяч со всеми ОСАГО, КАСКО и так далее. И сказал, что это - машина его мечты. И теперь за мечту отдаёт 35 тысяч рублей в месяц. Так что денег на жизнь семье теперь не хватает. Спрашивается: какой демон толкнул парня на такой поступок?

В соседнем от меня доме живёт 20-летняя девушка Дина, в двухкомнатной квартире с мамой и бабушкой. Отца она не знает. В 14 лет пытались её соблазнить своим учением сектанты, и Дина, чья душа алкала пути к Богу, чуть было не стала адептом Церкви Преподобного Муна. Но бабушка вовремя перенаправила религиозный пыл внучки в православную общину, и Дина 4 года исправно ходила в храм, в воскресную школу, молилась, убиралась, подавала милостыню нищим и влюбилась в батюшку Филарета, который, к её огорчению, был иеромонахом. По окончании школы батюшка Филарет отвёл отроковицу в Государственный Университет на факультет педагогики. Дина, соблюдавшая все православные требы и предписания, посты и службы, 3 месяца вела себя тихо и скромно, помня, что невинность нужно беречь до брака, а в брак вступить только после окончания учёбы. Но вот соблазнил её блондин Лёша - красавец писаный, её сокурсник. И после второго свидания увлёк в постель. И Дина не сопротивлялась, а напротив, желала этого.
Но Лёша этот любил выпить и покурить травку. На невзрачной и густобровой Дине он и не думал жениться, и вскоре уехал в свой провинциальный город. Дина не смогла вытерпеть и недели разлуки, рванула за милым. Но мать Лёши печально сообщила, что бедный мальчик напился и повесился. А потом Дина узнала, что беременна...
И вот растит она дочку, похожую на Лёшу, ходит в храм, любит батюшку Филарета, не учится и не работает, а живут все вчетвером на скромную зарплату Дининой мамы.
И спрашивается: какой демон толкнул Дину на такое приключение?

Паранормальные явления, однако...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Такого полно. Я например, хотела 15 тыс. премии отдать за кредит досрочно с январе, а купила кухонный комбайн. Какой демон меня толкнул на это?
татьяна , Россия, Моршанск, 45 лет
татьяна , Моршанск, 45 лет.

Такие явления сплошь и рядом...у каждого из нас свои демоны.
Молодой парень, плечистый, руки золотые, приехал с работы, поужинал и отправился спать. Через полчаса подскочил и вышел на улицу. Мать, выйдя за ним, через 5-7 минут, нашла его повешенным в сарае. Какие демоны его подняли с кровати? А какие заставили залезть в петлю?
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Андрей Григорьевич, Россия, Тверь писал:
И спрашивается: какой демон толкнул Дину на такое приключение?
Когда один из наших братий путешествовал в этой пустыне, по наступлении вечера нашедши некоторую пещеру, остановился там и захотел совершить в ней вечернюю молитву. Пока он по обычаю пел псалмы, время прошло уже за полночь. По окончании молитвенного правила, желая немного успокоить утомленное тело, он возлег и вдруг начал видеть бесчисленные толпы отовсюду собирающихся демонов, которые бесконечною вереницею и весьма длинным рядом проходили, иные предшествовали своему начальнику, иные следовали за ним. Наконец пришел князь, который и величиною был выше всех и видом страшнее; и по поставлении престола, когда он сел на возвышенном трибунале (судейском месте), то с рачительным исследованием стал разбирать действия каждого, и тех, которые говорили, что еще не могли обольстить своих соперников, приказывал выгонять от своего лица с замечанием и бранью как недеятельных и нерадивых, с яростным рыком укоряя, что они напрасно потратили столько времени и труда. А тех, которые объявили, что они обольстили назначенных им, отпускал с большими похвалами при восторге и одобрении всех, как храбрейших воителей в образец для всех прославившихся. Из числа их один злейший дух, приступив, со злорадством доносил как о знаменитейшей победе, что он хорошо известного монаха, которого он назвал, после тринадцати лет, в течение которых непрестанно искушал, наконец, преодолел — в эту самую ночь вовлек в блуд. При этом донесении произошла необыкновенная радость между всеми, и он, князем тьмы возвеличенный высокими похвалами и увенчанный большой славою, ушел. При наступлении зари… все это множество демонов исчезло из глаз». Позднее брат, бывший свидетелем этого зрелища, узнал, что сообщение о падшем монахе действительно верно"
Constantine, Россия, Москва, 46 лет
Constantine, Москва, 46 лет.

Вот ..ядь, вам и вправду во второй день Рождества чернуху всякую охота на себя привлекать? =))))))

Окаянные =)
Сообщение отредактировал Constantine, Россия, Москва (автор поста) 08.01.2016 00:36

Constantine, Россия, Москва писал:
Вот ..ядь, вам и вправду во второй день Рождества чернуху всякую охота на себя привлекать?
Рождество закончилось. Наступили суровые будни борьбы со злом и проникновения в суть паранормальных явлений smile1_rt_40.png
Constantine, Россия, Москва, 46 лет
Constantine, Москва, 46 лет.

Ну что Вы. Не надо. Надо в массы (и в свою жизнь) нести только положительное и доброе.

Вот через горы этого г.... т.е. бесов и демонов, супротив им, вопреки - нести добро в себя... =) В себе. =)
Санни, Россия, Москва, 47 лет
Санни, Москва, 47 лет.

Constantine, Россия, Москва писал:
Вот ..ядь, вам и вправду во второй день Рождества чернуху всякую охота на себя привлекать? =)))))) Окаянные =)
Есть такие люди, которые любят подмечать в жизни только плохое. Не мешайте их любви, не мешайте им наслаждаться))))
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

И к чему тут это написано ??? Вы не совершаете таких поступков ????

Вытащи бревно из своего глаза и тогда увидишь как вытащить сучок из глаза брата твоего....

Что за привычка наблюдать за другими и потом говорить что я бы так не поступил ????

Люди те еще кадры на земле, даже животные такого не делают.... Благо радует что косячим не всегда
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Вот какие паранормальные явления случаются с людьми. Иду сегодня по морозной улице и вижу картину: метрах в двадцати от меня пожилая женщина с коляской штурмует ледяную горку. Штурм не удался: коляска опрокинулась набок, ребёнок выпал, женщина упала и заголосила. А рядом была посыпанная песком дорожка, огибающая горку. Спрашивается: какой демон толкнул бедолагу на приступ ледяной горки? Жена соседа пришла ко мне занимать деньги. Потому что своих не хватает. Она в отпуске по уходу за ребёнк
Не судите. И не судимы будете. А заодно не упоминайте всуе.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня, например,бывает так,что все из рук валится и попадаю в истории всякие сразу после общения с некой пожилой дамой. думаю,что бесы непричем, просто она выбивает меня из колеи, спокойствие вот защита от неприятностей.
Про машину это не бесы,это консультанты в салоне)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 08.01.2016 11:52
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Мда... Со старушками на скамейке сидеть и то приятнее, чем на этом сайте, где мужчины только тем и занимаются, что ворчат и осуждают все и вся, притом совершенно никак не имеющее отношения ни к нему самому, ни к местному контингенту, ни к теме воспитания детей (((

Я знаю, вы скажете мне идти на другой сайт. А я отвечу: а может вам надо на другой? Не?

И хоть бы заголовки соответствующие делали...
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мда... Со старушками на скамейке сидеть и то приятнее, чем на этом сайте, где мужчины только тем и занимаются, что ворчат и осуждают все и вся, притом совершенно никак не имеющее отношения ни к нему самому, ни к местному контингенту, ни к теме воспитания детей ((( Я знаю, вы скажете мне идти на другой сайт. А я отвечу: а может вам надо на другой? Не? И хоть бы заголовки соответствующие делали...
Лена не переживайте не все такие мужчины... Так что не теряйте надежду wink_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
Мда... Со старушками на скамейке сидеть и то приятнее, чем на этом сайте, где мужчины только тем и занимаются, что ворчат и осуждают все и вся, притом совершенно никак не имеющее отношения ни к нему самому, ни к местному контингенту, ни к теме воспитания детей (((
Ну, да, чё smile1_rt_40.png . Обсуждать, какие мужики плохие, бросив женщину с ребёнком, это не ворчание и не осуждение smile1_rt_40.png . Хотя почему бросил и что его в женщине не устроило, об этом предпочитают умолчать smile1_rt_40.png . Дыма ведь без огня не бывает smile1_rt_40.png .
А на этом сайте можно писать обо всём. В Рубрикаторе тем есть такой раздел "Разговоры обо всём".

Ольга, Россия, Москва писала:
Про машину это не бесы,это консультанты в салоне)
Салоны-то разные - тот, где продают отечественные машины, и тот, где продают японские. В какой заедешь, в таком и получишь консультацию smile1_rt_40.png .
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Салоны-то разные - тот, где продают отечественные машины, и тот, где продают японские. В какой заедешь, в таком и получишь консультацию .
Салоны-то разные, а результат одинаков - кредит, полная страховка, зимняя резина на фирменных дисках и куча всяких мало нужных датчиков! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Санни, Россия, Москва, 47 лет
Санни, Москва, 47 лет.

А на этом сайте можно писать обо всём. В Рубрикаторе тем есть такой раздел "Разговоры обо всём".
Андрюха, раз можно обо всём, вот для разнообразия попробуй с сегодняшнего дня в течении недели писать только о хорошем. С плохим-то ты нас уже ознакомил))))
Надежда, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Надежда, Санкт-Петербург, 49 лет.

А мне думается, что вопрос здесь в инфантилизме.
Каждая ситуация - это момент личного выбора.
Кто-то его делает осознанно, а кто-то предпочитает переложить ответственность на кого-нибудь другого - обстоятельства, священника, консультантов и т.д. (нужное подчеркнуть)...
Так называемый синдром Скалет О’Хара: "об этом я подумаю завтра"
v, Украина, Харьков, 50 лет
v, Украина, Харьков, 50 лет.

Роман, Россия, Когалым писал:
И к чему тут это написано ??? Вы не совершаете таких поступков ???? Вытащи бревно из своего глаза и тогда увидишь как вытащить сучок из глаза брата твоего.... Что за привычка наблюдать за другими и потом говорить что я бы так не поступил ???? Люди те еще кадры на земле, даже животные такого не делают.... Благо радует что косячим не всегда
я с вами согласна иногда поступки людей не укладывются ни в какую мораль и иногда мы ведём себя хуже животных.Я не верю когда говорят что я весь или я вся такая белая пушист- мы готовы содить и осуждать любого но нести ответсвенность за свои действия , поступки мы пытаемся скрыть ,преуменьшить или переложить на другого
Новых ответов пока нет.
В теме "Паранормальные явления" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.