загрузка
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

В продолжение Таниной темы.

Помните как в фильме "Кавказская пленница": умница, красавица, активистка, комсомолка и просто хорошая девушка. spruceup_rt_74.gif

Сейчас в моде термин- УСПЕШНАЯ. Американский образ жизни, эмансипация, феминизм... Фильмы другие. Голливудские. Там слезам не верят! Не зря они Оскар дали фильму с именно таким названием- знали что развалит СССР. wink_rt_40.png
Я уже тут на сайте писал об псевдоуспехе. Писал о том что трудно совместить женщине работу- бизнес и семью. Пускай её в доме будет ждать любящий и понимающий муж, но заменить маму он не сможет. Детям мама нужна.

Была тема у меня и о Хакамаде. Онаж у нас символ успешной женщины вроде. Лекции ездит по стране читает. Учит женщин.
Но я не вижу счастья в ее глазах. Нервничает она. Курит. Не то это no2_rt_40.gif

Вот я и решил на ваш суд вынести одну кандидатуру на роль успешной и счастливой. Бизнесмена успешного и мамы детей. Зовут её Екатерина Орешкович. Она моя землячка. Основной её бизнес- недвижимость. Но она еще преподает йогу.

Идеальная женщина.

Я ссылки дам. Кому интересно- почитайте.

http://delovoy-kirov.ru/zavtrak/64
http://www.wday.ru/stil-zhizny/vibor-redakcii/supermamyi-kirova-berem-v-primer/
http://www.kirovreg.ru/news_main/detail.php?ID=72857
http://kirov.jjew.ru/news/semya_terehovih_oreshkovich_pokorila_zhyuri_okruzh/1062373/

Вот интервью одного из её сыновей: http://bk43.ru/lifestyle/spec_proj/speczproekt-pokolenie-z-vse-zarabotayu-sam
Вот Екатерина о своей маме: http://www.zashelnashel.ru/news/podrobnosti/moya-mama-samaya-luchshaya-izvestnye-lyudi-kirova-s-lyubovyu-o-mame-2630/
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 29.06.2016 17:11
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Огненно-медовая, Россия, Москва, 51 год
Огненно-медовая, Москва, 51 год.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Сергей, слышала от сотрудников туристического агенства Ольги Романовой, маме троих детей, что она-хорошая мама и агенство с нуля оганизовала в неск городах, путешествия по России.
Сергей, Киров, 50 лет.

Огненно-медовая, Россия, Москва писала:
Вы ее сватаете ?😃
fool_rt_58.gif
Зачем?
У нее прекрасная и полноценная семья! smile1_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Сергей, слышала от сотрудников туристического агенства Ольги Романовой, маме троих детей, что она-хорошая мама и агенство с нуля оганизовала в неск городах, путешествия по России.
Вот про кого надо показывать по ТВ! Убрать говношоу Малахова! Убрать, разрушающие семейные устои и традиции, сериалы типа- Воронины!
У нас есть с кого брать положительный пример!
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот про кого надо показывать по ТВ! Убрать говношоу Малахова! Убрать, разрушающие семейные устои и традиции, сериалы типа- Воронины! У нас есть с кого брать положительный пример!
Да, шоу Малахова-это ужас. А Воронины-это сериал про мою свекровь sarcastic_rt_50.gif смотрела с застывшим ужасом на лице чисто из спортивного интереса.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Сергей, Россия, Киров:

Сергофан!я сейчас пьян(у тестя вчера был юбилей,а я на машине))...идеальная женщина-та,с которой жизнь хочешь прожить...
Сергей, Киров, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Сергофан!я сейчас пьян(у тестя вчера был юбилей,а я на машине))...идеальная женщина-та,с которой жизнь хочешь прожить...
Пьяный за рулём- преступник! rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

идеальная женщина-та,с которой жизнь хочешь прожить
Я так же считаю. Мои предыдущие две жены дома сидели а я деньги зарабатывал. И мне это нравилось.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

ой.. позволю себе процитировать интервью сына ее 9-летнего.. я недавно цитировала высказывания детей о боге, тут тоже перл на перле smile_rt_40.png))))))) так повеселило:
Все девочки вредные. От них одна польза — за ними бегать весело.

Мне нравилась одна девочка в первом классе и во втором, а в третьем уже неинтересно стало ее любить. Я не знаю, как объяснить, сам удивился. Во время каникул вспомнил и подумал: она мне больше не нравится. И все.

В школе я провокатор и этим развлекаюсь. Не против что-нибудь кому-нибудь за шиворот засунуть. Честно говоря, меня не все ребята в школе любят. Но я стал старше и собираюсь с этим покончить, стану более адекватным. По крайней мере, сегодня старался.

У нас в классе есть такие, которые все могут себе позволить. У родителей денег много, а сами что? Бедный человек, богатый душой и умом, себя может содержать. А бедный душой и богатый деньгами не выживет.

Богатство определяют точно не по одежде. И тем более не по тачке. Папа рассказывал про 90-е годы: приходят люди в нормальной одежде, а в кармане ни гроша... И наоборот: те, что в фуфайках, покупают самые лучшие телевизоры.

За границей живется людям лучше, там окурки, по крайней мере, не валяются. Почему японские машины одни из самых лучших, а у нас лишь жигули «пятерочка»? Потому что наши люди обленились. Но сейчас и в Европе люди меньше стали работать, потому и кризис.

Мне иногда кажется, что дети умнее своих родителей smile_rt_40.png)))))
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Коротко и ясно! Даже после юбилея.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Пьяный за рулём- преступник!
так я и не пил в тот день)...следующим днем отметил))...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Не ищи женщину с которой хотелось бы жить. Ищи такую без которой не сможешь жить wink_rt_40.png
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не ищи женщину с которой хотелось бы жить. Ищи такую без которой не сможешь жить
Вот именно- не сможешь жить)...
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

А что делать то с ней - с идеальной. Ведь со скуки помрешь.))))
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Идеальная женщина... Не интересно. Себе такую не хочу - я сильно не идеален.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
А что делать то с ней - с идеальной. Ведь со скуки помрешь.))))
Сделать с нее стерву - интереснейшее занятие sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Беларусь, Минск, 52 года
Сергей, Беларусь, Минск, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не ищи женщину с которой хотелось бы жить. Ищи такую без которой не сможешь жить
А сама женщина в курсе, что ты с ней хочешь жить или не можешь без неё ?? Или её согласие по умолчанию??
Чаще происходит, что один любит, а другой позволяет любить себя.
Замужем

Сергей, Беларусь, Минск писал:
А сама женщина в курсе, что ты с ней хочешь жить или не можешь без неё ?? Или её согласие по умолчанию?? Чаще происходит, что один любит, а другой позволяет любить себя.
В жизнь воплощаются все наши мысли. Если человек считает, что один любит, а другой позволяет любить себя - такое пожелание и реализуется в его жизни. Все в Ваших "мыслях".
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр