ой.. позволю себе процитировать интервью сына ее 9-летнего.. я недавно цитировала высказывания детей о боге, тут тоже перл на перле
))))))) так повеселило:
Все девочки вредные. От них одна польза — за ними бегать весело.
Мне нравилась одна девочка в первом классе и во втором, а в третьем уже неинтересно стало ее любить. Я не знаю, как объяснить, сам удивился. Во время каникул вспомнил и подумал: она мне больше не нравится. И все.
В школе я провокатор и этим развлекаюсь. Не против что-нибудь кому-нибудь за шиворот засунуть. Честно говоря, меня не все ребята в школе любят. Но я стал старше и собираюсь с этим покончить, стану более адекватным. По крайней мере, сегодня старался.
У нас в классе есть такие, которые все могут себе позволить. У родителей денег много, а сами что? Бедный человек, богатый душой и умом, себя может содержать. А бедный душой и богатый деньгами не выживет.
Богатство определяют точно не по одежде. И тем более не по тачке. Папа рассказывал про 90-е годы: приходят люди в нормальной одежде, а в кармане ни гроша... И наоборот: те, что в фуфайках, покупают самые лучшие телевизоры.
За границей живется людям лучше, там окурки, по крайней мере, не валяются. Почему японские машины одни из самых лучших, а у нас лишь жигули «пятерочка»? Потому что наши люди обленились. Но сейчас и в Европе люди меньше стали работать, потому и кризис.
Мне иногда кажется, что дети умнее своих родителей
)))))