На одном из сайтов знакомств мне написал мужчина (позже оказалось, что он входил в организованную мошенническую группировку), которого уже ни раз показывали по центральным каналам. Остап Бендер современности. Меня пустили в оборот и развели на крупную сумму кредитных денег, которые я отдавала банку еще 3 года.
Извините за прямоту, но вы сам себе злобный буратино. В какой еще оборот вас пустили? С утюгом и паяльником рядом стояли?
Наверное нет, раз речь идет о переписке на сайте знакомств. Так зачем вы
сами кому-то свои деньги отдаете, да еще и кредитные.
Ну ведь очевидно, что сайты знакомств это благоприятная среда для работы жуликов с одинокими женщинами, у которых от поисков своего принца мозги отказывают. Я понимаю, дать денег мужу. И то, не на второй день после загса. Но знакомцу по переписке на сайте знакомств?
Порядочный человек не будет просить денег у понравившейся ему женщины. Даже если она предложит сама..
И не нужно светить свой номер телефона. Когда выкладываете скрины, замажьте его в любом редакторе.
Засвет номера телефона, например при подаче объявления на авито, автоматически приводит к куче таких смсок с вирусами для телефона. Ну и надеюсь всем понятно, что не нужно открывать такие смски, и уж тем более, не устанавливать никакие приложения в свой телефон.
Такими заработками промышляют зеки с зоны в силу ограничения свободы имеющие возможность общаться с жертвами только по телефону-интернету.
Ниже познавательное видео. Видео постановочное, но суть, думаю, ясна.