Некоторые реально позабавили. )
https://infoniac-ru.turbopages.or....2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr
https://infoniac-ru.turbopages.or....gadat.html?utm_source=turbo_turbo
Херня, ответы в инете есть))
Вот загадка которой больше 100 лет, до сих пор гадают))
Утром выключаем, вечером включаем, ночью светится. Не связано с электричеством.Помещается в ладонь. 5 букв. Есть в каждом доме. В горах этого нет. Мы используем каждый день и носим с собой. Если выкинуть, то придется снова его купить.
отредактировал Роман, Россия, Москва (автор поста) 29.08.2020 10:00
Утром выключаем, вечером включаем, ночью светится. Не связано с электричеством.Помещается в ладонь. 5 букв. Есть в каждом доме. В горах этого нет. Мы используем каждый день и носим с собой. Если выкинуть, то придется снова его купить.
Эта загадка - перевод с английского в начале 20 века, когда стрелки часов окрашивали радием для свечения. По-английски ответ - timer, watch или clock. Радия в горах нет, он находится глубоко под землёй.
Эта загадка - перевод с английского в начале 20 века, когда стрелки часов окрашивали радием для свечения. По-английски ответ - timer, watch или clock. Радия в горах нет, он находится глубоко под землёй.
Я могу свой номер сотового телефона загадать.
Первые цифры буду загадывать здесь, последние 3 в личку отгадавшим начальные.
Кто знает, попрошу номер не палить, пусть ум развивают.
Код страны 8 или +7 не учитываем, только номер. Сумма первых 3 цифр равна 15, притом расположены они через максимальные, но равные интервалы.
отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 29.08.2020 10:56
Кинула в избранное, помозгую на досуге. Пока времени на это нет.
Что-то грызет меня сомнение, что ни одна догадавшаяся женщина здесь эти цифры не напишет.
Но всё-таки: ждем первую кандидатку на звание Василисы Премудрой!
Я могу свой номер сотового телефона загадать.
Первые цифры буду загадывать здесь, последние 3 в личку отгадавшим начальные.
Кто знает, попрошу номер не палить, пусть ум развивают.
Код страны 8 или +7 не учитываем, только номер.
Сумма первых 3 цифр равна 15, притом расположены они через максимальные, но равные интервалы.
159 или 951
отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 29.08.2020 11:25
Что-то грызет меня сомнение, что ни одна догадавшаяся женщина здесь эти цифры не напишет.
Но всё-таки: ждем первую кандидатку на звание Василисы Премудрой!
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить