Блин, сколько уже всякого рода реформ проводили с нашим МВД, а толку не то что нет, а даже еще хуже становится!
Уж все дали: и пенсия хорошая, и раньше на нее выходят. И зарплаты. И льготы и субсидии..! Но нет! Коррупции не меньше, да еще и обязанности свои не выполняют!
Я вот сейчас читал материалы по которым судят полицейских и представляю каково это же самое читать родителям убитой девушки?!
Семь раз соседи звонили в полицию! Семь раз!!!
Звонок №1
ЖЗ: Алло, здравствуйте. Нам бы полицию вызвать, тут у соседей какая-то бойня происходит. Девушка орет, прям истерически. Дверь оттуда не открывается тоже. Туда уже долбятся все, кто может.
Оператор: Вызов сотрудникам полиции передали.
Звонок №2
На фоне звонка женский крик: «Ааа, нет, нееееет, нет, аааааа».
МЗ: Девушка, вот вы слышите, как она орет там за дверью?
Оператор: Я что должна сделать-то?
МЗ: Где милиция ***** [блин]?
Оператор: Вы почему так разговариваете?
МЗ: А как мне дверь-то открыть? Там ее убьет сегодня ***** [блин]!
Оператор: Полиция приедет. Не надо материться!
Последний звонок
ЖЗ: Вызвали службу полтора часа назад. Так никто и не подъехал, своими силами вскрыли дверь, девушка уже мертва. Наши действия дальнейшие?
Оператор: На линии останьтесь, на полицию переключу вас, назначу сотрудников скорой помощи.
Ужас! Они чеив это время делали? Водку пили? В карты играли? Нашли сейчас крайних и публично их придадут порке!
А нет бы как в Японии - министр МВД вышел и публично извинившись сделал себе харакири!
Я кстати, знаю что надо говорить в таких случаях когда в полицию звонишь.
Надо сказать типа: приезжайте, здесь с плакатами за Навального собрались!
И сразу приедут!