загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Убрал Леонид рубрику про политику...
А душа то ведь болит. Всё о России думается. Не берегу себя. mosking_rt_50.gif

Вчера звонок. Росстат.
- Вы должны сдать отчётность были. И не сдали! Сдавать надо только с помощью электронной подписи!
- У меня ее нет!
- Надо сделать. Сделайте срочно и пусть ваш бухгалтер отчитается. Иначе штраф 20 000 руб!
- С какого перепугу я это должен? А если предприниматель какая нибудь бабушка в деревне? Семечками торгует, ей тоже подпись электронную надо и бухгалтера держать?
- По закону всем надо в электронном виде с 1 января 2022 года! Вы чем занимаетесь?
- Сделали металлоконструкцию, и больше не чем не занимались.
- Тогда сделайте отчёт в тоннах!
- Почему в тоннах?
- Потому что по вашему виду деятельности отчёт в тоннах.
- Откуда я знаю сколько, что весило? Мы не взвешивали. Это была больше творческая работа.
- Ну напишите примерно.

Капец! Советскую власть ругали за бюрократию. За очковтирательство. За показуху. 30 лет уже живём с новой властью и чо? Куда ушли? Далеко ушли?
Моё мнение: так как сейчас есть интернет. То соответственно есть техническая возможность не избирать депутатов! Они нам не нужны! Депутатов избирали для того чтоб они исполняли волю своих избирателей! Они ж народные избранники! Слуги народа! И во что это превратилось? Сейчас депутаты это ещё одни наши нахлебники! Мало того, подкупленные врагами России, они принимают антинародные законы!
Предлагаю этот "институт демократии" прикрыть. Технически сейчас возможно принимать законы прямым голосованием народа через интернет!
Думы о думе.

А в это время в Китае.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Согласен. 11 (91.66%)

Пусть сидят. 1 (8.33%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Да, эл.подписи вводят. Если этот сотрудник, то пока по желанию. На смартфон можно будет приложение установить для подписания документов.
У нас на работе давно так. Мне удобно. В налоговой тоже есть ЭЦП. Никуда ехать не надо. Я в кадрах работаю - всё идёт цифровизации и упрощению.
От этого никуда не деться уже.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Жаль, что инициатива ваша только здесь, на форуме. Но оооочень толково!! Всеми конечностями ЗА!
Только тогда все устройство переустраивать. Они ведь какую-то там сурьезную работу выполняют. (Ссылка: учебники 3 или 4 класса, окр мир, "Ветви власти". "Власть исполнительная и законодательная")
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.01.2023 09:24
Сергей, Киров, 50 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Да, эл.подписи вводят. Если этот сотрудник, то пока по желанию. На смартфон можно будет приложение установить для подписания документов. У нас на работе давно так. Мне удобно. В налоговой тоже есть ЭЦП. Никуда ехать не надо. Я в кадрах работаю - всё идёт цифровизации и упрощению. От этого никуда не деться уже.
Альтернатива должна быть.
Сергей, Киров, 50 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
. Они ведь какую-то там сурьезную работу выполняют. (Ссылка: учебники 3 или 4 класса, окр мир, "Ветви власти". "Власть исполнительная и законодательная")
Так написала будто про симбиоз mosking_rt_50.gif
И учебник "Природоведение".
Пусть вредители, но нужны? Цепочка экомира! girl-angel_rt_62.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Альтернатива должна быть.
Период адаптации - да.
Как с электронной трудовой книжкой - по желанию. Но те, у кого первая трудовая деятельность, могут только ЭТК оформить, без вариантов.
Сергей, Киров, 50 лет.

Период адаптации - да. Как с электронной трудовой книжкой - по желанию. Но те, у кого первая трудовая деятельность, могут только ЭТК оформить, без вариантов.
У нас вся страна интернетом покрыта?
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Вспоминается известная историческая фраза "Караул устал" gun2_rt_76.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Предлагаю этот "институт демократии" прикрыть
Прикрыть? А крышевать кто будет? Да и законами они неплохо прикрылись. Или прикрыть в смысле на зону?

Пусть сидят, пожалуй правильнее, только сроки не символические и условия не курортные. Вот за это и проголосую!

Получается, что выбора у голосующих совсем нет! Серёга , ты думские технологии освоил:
за что ни голосуй результат голосования при любом выборе равнозначен.
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 14.01.2023 10:05
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

А если предприниматель какая нибудь бабушка в деревне? Семечками торгует
Вот не надо за счет бабушек раскачивать. Бабушка, как продавала семки без отчетов, так и будет продавать.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2023 10:15
Сергей, Киров, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Вот не надо за счет бабушек раскачивать. Бабушка, как продавала семки без отчетов, так и будет продавать.
Бабушка с семечками это собирательный образ малого предпринимательства.
Если ему вредить всегда то ясен пень оно будет в тени.
Даша, Москва, 45 лет.

Бабушка с семечками это собирательный образ малого предпринимательства.
Ничего подобного.
Даша, Москва, 45 лет.

Если ему вредить всегда то ясен пень оно будет в тени.
Вот не надо про предпринимательсиво малое. Впереди Планеты всей, чтобы:
1. Прибедниться.
2. Не заплатить даже маленькие налоги.
3. Выехать за счет жлобства и крохоборства на наемной рабочей силе.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Убрал Леонид рубрику про политику... А душа то ведь болит. Всё о России думается. Не берегу себя. Вчера звонок. Росстат. - Вы должны сдать отчётность были. И не сдали! Сдавать надо только с помощью электронной подписи! - У меня ее нет! - Надо сделать. Сделайте срочно и пусть ваш бухгалтер отчитается. Иначе штраф 20 000 руб! - С какого перепугу я это должен? А если предприниматель какая нибудь бабушка в деревне? Семечками торгует, ей тоже подпись электронную надо и бухгалтера держать
Ну хотя бы сократить их число
Везде
В Совете Федерации тоже сократить
Есть толковые
Но те кто на фото всех выгнать
Ну Жириновский, ушедший, его не трогать. Он звезда
Даша, Москва, 45 лет.

Вот не надо про предпринимательсиво малое. Впереди Планеты всей, чтобы: 1. Прибедниться. 2. Не заплатить даже маленькие налоги. 3. Выехать за счет жлобства и крохоборства на наемной рабочей силе.
И все это зачастую при отсутствии управленческого профессионализма.
Даша, Москва, 45 лет.

всё идёт цифровизации и упрощению.
Это, для тех, кто беленький - к упрощению. Но есть еще суровые ребята с менталитетом ЧП 90-х.
Даша, Москва, 45 лет.

Даешь - цифровизацию и прозрачность.

А то пол-страны годами ни рубля налогов умудряются не платить.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Даешь - цифровизацию и прозрачность. А то пол-страны годами ни рубля налогов умудряются не платить.
Одобряю. Зато потом говорят, что мы зарабатывать не умеем
Сергей, Киров, 50 лет.

Ничего подобного.
Всего подобного.
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот не надо про предпринимательсиво малое. Впереди Планеты всей, чтобы: 1. Прибедниться. 2. Не заплатить даже маленькие налоги. 3. Выехать за счет жлобства и крохоборства на наемной рабочей силе.
Потому что оно не тянет всех нахлебников. Об этом и речь.
Даша, Москва, 45 лет.

Всего подобного.
Ну, для рогаикопыта, да angel2.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр