Всем добрый вечер.
Кто бывал или так сказать мимо проходил, поделитесь.
А чем делиться ? Я была в 2004. Было большое мероприятие. Большая зелёная территория )))
Вам что интересно -то?
Дача в абхазии мне понравилась гораздо больше
Всем добрый вечер.
Кто бывал или так сказать мимо проходил, поделитесь.
Раннее жил совсем рядом, перейти дорогу, пройти воинскую часть, зайти в лес и пройти в сторону Поклонной горы и правее дача Сталина за высоким зелёным забором.
По последней информации друзей там всё заросло, охраны не встретили, забор местами сгнил, а информация эта от апреля 2021 года.
Собственно всё.
Раннее жил совсем рядом, перейти дорогу, пройти воинскую часть, зайти в лес и пройти в сторону Поклонной горы и правее дача Сталина за высоким зелёным забором.
По последней информации друзей там всё заросло, охраны не встретили, забор местами сгнил, а информация эта от апреля 2021 года.
Собственно всё.
Хороший там забор, на территории чисто и ухожено, есть гостиница и ресторан, можно попроситься посмотреть потайные комнаты.
Хороший там забор, на территории чисто и ухожено, есть гостиница и ресторан, можно попроситься посмотреть потайные комнаты.
Не буду утверждать, может сейчас что-то изменилось...я написал, что мне друзья написали, да и фото присылали.
Забор трухлявый был со стороны дороги, что от метро Филёвский парк или Фили, не помню уже точно какая там станция метро.
Собственно всё.
А скиньте геолакацию где
лучше подойти к даче?
Весной хочу попробовать съездить.
А скиньте геолакацию где
лучше подойти к даче?
Весной хочу попробовать съездить.
Впринципе с любой стороны можно подойти, и со стороны метро Славянский бульвар, и с улицы, не помню название, что от метро Фили.
Территория раньше очень большая была.
А чем делиться ? Я была в 2004. Было большое мероприятие. Большая зелёная территория )))
Вам что интересно -то?
Дача в абхазии мне понравилась гораздо больше
если бы ещё Рицу чистили, и все дороги к ней, тогда было бы красиво.. а пока помойка. несмотря на экологический сбор с каждого посетителя.
Я была в 19. Вроде чисто было. Хотя про Рица сказать не могу. В ноябре не купалась )
там не надо купаться)) холодно всегда)
с берега видно на дне разный мусор. по всему берегу. форель плавает в чистой воде и на дне под ней детали от машин, бутылки и всякая другая фигня.
Новых ответов пока нет.
Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы